После 2-х родов прошел 21 месяц и что-то непонятное творится с влагалищем. Вообщем, оно у меня немного выпячивается или выпадает, хотя выпадает - это когда не немного. Г. говорит всё у вас Ок, но я же ощущаю, что не всё ОК. Иногда просто конктретно чувствую инородное тело там, да и видно невооруженным глазом (((. Сейчас лечу молочницу, так когда использую капсулу, впечталение, что В. изогнуто в нескольких местах. После секса и вовсе приходится чуть не вправлять.
Понимаю, после двух детей вряд ли будет , как в 17 лет. Упражнения на сжатие не особо помогают. Может есть и другие упражнения?
Чувствую себя очень ущербной, проблемы в постели с мужем из-за этого, т.к. оченб стесняюсь того, что он лишний раз меня увидит снизу (((. Не говоря о кун-се. До этого дааавно не допускаю.
Может я ошибаюсь, но слышала , что можно сделать операцию пластическую...
Понимаю, после двух детей вряд ли будет , как в 17 лет. Упражнения на сжатие не особо помогают. Может есть и другие упражнения?
Чувствую себя очень ущербной, проблемы в постели с мужем из-за этого, т.к. оченб стесняюсь того, что он лишний раз меня увидит снизу (((. Не говоря о кун-се. До этого дааавно не допускаю.
Может я ошибаюсь, но слышала , что можно сделать операцию пластическую...