Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в отношениях. У меня большая проблема обсуждения волнующих вопросов с мужем. Все вопросы, касающиеся совместного проживания и будущего нашей семьи я поднимаю первой, но делаю это, когда уже больше не могу терпеть сложившуюся ситуацию. Я постоянно замыкаюсь в себе, появляются апатия, пессимизм, от того , что я не вижу заинтересованности мужа в том, что что-то идет не так. В итоге все обсуждения назревших проблем происходят обычно ночью, наверное ввиду того, что днем все мы заняты своими делами, а уже ложась в постель хочется "поговориить по душам", но мужу это крайне не нравится, он готов прекратить все обсуждения и лечь спать. А мне кажется, что если один человек хочет понять другого, то на это не влияют ни время , ни место, было бы желание.
Меня очень интересует, нормально ли это когда, супруги живут вместе, но каждый своей жизнью и никакого обсуждения совместного будущего, как будто табу на тему детей и т.п.
Меня очень интересует, нормально ли это когда, супруги живут вместе, но каждый своей жизнью и никакого обсуждения совместного будущего, как будто табу на тему детей и т.п.