К основному содержимому

Проблемы при нахождении на форуме

mvenecija

New member
Здравствуйте! У меня следующая проблемка:
Я вхожу на форум под своим именем и паролем, некоторое время нахожусь на сайте, читаю некоторые темы,оставляю сообщения пользователям..Потом через некоторое время хочу написать кому-нибудь сообщение,нажимаю "отправить личное сообщение", а меня выкидывает на страницу ,где указано :

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
  1. <LI class=smallfont>Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. <LI class=smallfont>У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
  2. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
Такая же проблема когда я просто жму ,чтобы посмотреть профиль пользователя...Выкидывает,словно я и не нахожусь на форуме
Приходится заново вводить имя пользователя и пароль...и то не всегда срабатывает...
Так же бывает,что захожу своим пользователем,мне показывает,что у меня в ящике есть личные сообщения-нажимаю на непрочитанные личные сообщения, а мне их не показывает...Потом еще раз заново нажимаю на "личные сообщения" и с какого-нибудь раза все-таки срабатывает и новые сообщения показываются
Подскажите ,в чем проблема?а то так муторно по сто раз вводить снова и снова имя пользователя и пароль,словно ты и не находишься на сайте

причем когда вводишь имя и пароль в панельке под сообщениями
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
  1. <LI class=smallfont>Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. <LI class=smallfont>У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
  2. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
то не всегда срабатывает...срабатывает только когда вводишь имя и пароль на странице справа вверху

mvenecija, я поправлю это время жизни сессии пользователя, если вы какое то время не проявляете активности на форуме, то он вас автоматически отключает. Увеличу это время.

у меня вобще невозможно раскрыть темы ,мой кабинет не работает на раскрытие тем.очень долго загружаются темы, а в итоге не видны.

Angel2201, если честно, то ничего не понял. Отпишите подробнее, что и как. Какой у вас браузер? Включена ли поддержка скриптов и прием куки? Как давно проблема появилась?

как только сменили версию
вызываю "мой кабинет" раскрывается подписка тем,вызываю тему и она не раскрывается,т.е. прочитать не могу
не владею компьютерными данными,что такое кука не знаю.

Angel2201, хм. А так форум работает нормально? Проблема только в кабинете?
А тема как не открывается? Просто висит и все или ошибка какая-нибудь выскакивает?

висит и не открывается,но вроде сейчас открылась,спасибо:hi:

БЕДА с моим любимым сайтом,ну не раскрываются у меня темы,с другими сайтами все в порядке

Expert,
помогите! У меня переустановка винды совпала, видимо, с обновлением форума, и теперь не знаю, откуда траблы :( . На главной странице в списке тем вижу: последнее сообщение от хххх в 9.00. Открываю тему, в ней последнее сообщение от ууу в 8.20. Часто появляются надписи ( в поле флудилки)- "обновите страницу". такого вообще не было. Ну, по мелочи- "ник в ответ" вставляется через раз, особенно если ники длинные. Что мне делать, чайнику?
И вот, опять :( Отправила это сообщение, вышла, почитала другую тему, вошла в "книгу жалоб"- никаких следов моего сообщения! Обновила страницу, оно появилось. так это я знаю, что оно БЫЛО ;)
..... А в списке его не видно, и Вы можете не узнать, что я тут "Плач Ярославны" исполняю :)

Nats25, вы винду переставили до или после переезда? Возможно несколько вариантов, либо настройки браузера, но, по идее, раз через раз работает, то вряд ли. Либо попробуйте удалить кэш браузера и куки. Скажите какой браузер у вас, я скажу что сделать.

Поговорил Expert, с чайником :)))) Сейчас поспрошаю, "шо це такэ" браузер с куками :) А серьезно:попробую- отпишусь

Expert,
не могу зайти в свой кабинет: показывает очень красивую и длинную страничку с кодами. Остальные функции, вроде, не нарушены.

anatika, скрин сделайте, я гляну в чем проблема.

У меня проблема в том, что после переезда форума стали очень медлено грузиться странички. Что это может быть и что с этим делать? Браузер у меня Интернет Эксплорер.

у меня вообще не грузятся,помогите разобраться.

Expert, вы сказали увеличите время пребывания на форуме, а проблемка бывает также повторяется....
Форумчанки:)...если несложно-создайте свою тему-вопрос,вам там ведь ответят:)...А то я зашла в тему своего вопроса в надежде увидеть тут ответ на свой вопрос,а увидела лишь ваши вопросы по работе на форуме....Надеюсь на понимание...А то среди сообщений всех пользователей,попробуй потом найти ответ на свой вопрос-все перечитывать нужно!

Такая же проблема как у mvenecija,
Сделайте что-нить!!!!

Назад
Сверху