Здравствуйте.Даже незнаю с чего начать.мы с мужем живем уже почти 10 лет.Уменя есть дочка от первого брака 17 лет,и два года назад у нас появились двое деток (двойняшки усыновленные)Около года назад начались сильные проблемы в наших отношениях с мужем не просто ссоры ,а оскорбления,крики и все это при детях,но теперь дошло до ручки мало скандалов,но уже почти 3 месяца у нас нет секса,а ведь вроде и нестарые мне 36 ему 33.скандалы возникают просто из ничего,то ему не нравится грязь в квартире,считает что от грязи недавно у нас в квартире мышь завелась и это на третьем этаже (чушь какаято)вообщем всегда находятся причины чтобы лишний раз сказать какая я плохая.Я совсем запуталась незнаю как себя вести ведь семью то надо сохранить может у меня гдето и не убрано но невозможно двое маленьких детей я в одном месте убираю, ребятня в другом разбрасывают пока приду с работы поесть приготовлю уже и спать пора.я тоже могу конечно сорваться и накричать,но честно говоря чаще просто отмалчиваюсь и слезы льются сами по себе.он работает по сменам и дома бывает чаще и ему иногда приходится готовить и убирать,но я то на работе,он уберет приготовит и вечером мне высказывает что он мужик должен это делать.Может причина в том,что он 2 года назад закодировался,незнаю даже что думать,подруги говорят,что скорее всего у него появилясь другая,но мне кажется я бы почувствовала.Может нам лучше развестись.он еще сможет завести новую семью (детей родить я немогу,по мед.причинам),но ведь была любовь и не просто любовь раз мы решились на усыновление деток,но про усыновление я почти не думаю они мои детки!как еслиб я их родила,хотя и он в них души не чает и говорит,что мучается со мной только из за них,посоветуйте что нам делать может всетаки не мучить друг друга,да и еще через несколько месяцев мы будем заключать кредитный договор на строительство квартиры,это ведь ответсвенный шаг,на 40 лет