Мне 31 год, замужем 5 лет, есть сын 3 года. В последнее время я не вижу выхода из сложившейся ситуации.Мы строим жилье и проживаем то с моей мамой, то на даче в общем постоянно кочуем, без ПМЖ что называется. Сейчас переехали на дачу, у мужа сложились неприязненные отношения с моей мамой. Его претензии смешны и непонятны для меня. К примеру: громко разговаривает, не варит суп,все дела пытается повесить на меня и материнской любви ко мне не испытывает, воспитывает меня и указывает что делать с нашим ребенком. Он не хочет, чтобы мама приезжала к нам, сидела с нашими гостями за одним столом, с ней практически не разговаривает, вечно насупившись сидит.Если приходит к ней домой, закрывается в комнате и сидит перед компом. Мне тяжело это преносить и ситуация зашла в тупик, изменить ее не могу. я единственный ребенок в семье, мама ростила меня без отца, у нас нежных отношений "доченька- мамочка" не было никогда.Она дала очень крупную сумму денег моему тогда еще не мужу, он ее не отдал, потом чтобы построить дом продали кваритиру и тоже вложили ее в наше будущее жилье, то есть помогла она очень солидно. Может причина кроется в этом, муж не доверяет маме, когда оформляли наше будущее жилье на нее он закатывал истерики, хотя я так воспитана, что никогда подло не поступлю, просто у него бизнес и еще двое не наших общих детей и это вынудило все оформлять не на него,я тоже хочу быть защищена ведь там и моя доля.Но суть не в этом, как наладить отношения, я отвоевываю свои границы потому что он продвигается и увеличивает свои претензии. К примеру он нехотел чтобы наша собака жила в комнате, хотя до этого там она жила два года и выселил ее на веранду, а теперь вообще хочет выгнать ее на улицу в вольер и склоняет меня к этому. я устала, у нас эти годы была тяжелая жизнь, безденежье, бывало что не было денег на еду, я жила на пособие и за мамин счет 2 первых года малыша, мама очень помогла и кормила меня и мужа, я очень ей за все благодарна, и начинаю ненавидеть мужа что он не видит добра, которого этот человек для нас сделал, она ни разу не упрекнула его ни в чем, приняла его ребенка от первого брака, который жил некоторое время с нами. Помогите пожалуйста, я не знаю как быть!