продажа квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zell

New member
Люди, помогите.
Знакомые хотят продать 2-х комнатную квартиру и не знают(в связи с кризисом ) на какую сумму могут рассчитывать.
Квартира находится в центральном р-не недалеко от Бульвара Шевченко, хрущевка 63г. 45,7/32,9/6,3. 1 комната проходная, с/у совмещен. Рядом с домом садик, недалеко поликлиника и магазины. Хорошая детская площадка.
Ждем помощи:derisive:

gold

New member
Не самое лучшее время для продажи недвижимости. На многое пусть не рассчитывают.

Zell

New member
Не самое лучшее время для продажи недвижимости. На многое пусть не рассчитывают.
Они хотят купить квартиру в другом р-не. А цены в этом р-не с такими параметрами квартиры очень отличаются(от 70 до 85тыс). Вот и думают реально за какую цену могут продать. еще только планы у них, начинают прицениваться, узнавать, спрашивать. Видно что сейчас цены падают, но ведь падают и в других р-нах.

Yascherka

Gledam nad vama
Берешь квартиры с такими параметрами и вперед, ....ножками..... А там уже определитесь

Verta

блондинка в законе
Они хотят купить квартиру в другом р-не. А цены в этом р-не с такими параметрами квартиры очень отличаются(от 70 до 85тыс). Вот и думают реально за какую цену могут продать. еще только планы у них, начинают прицениваться, узнавать, спрашивать. Видно что сейчас цены падают, но ведь падают и в других р-нах.
Цена зависит от общего состояния квартиры, от этажа, сантехники, капремонта в доме и т.д. Вам нужно обратиться в агентство, там подскажут точно.

Zell

New member
Всем спасибо за ответы. Может еще кто подскажет хорошее агенство в ЛС. Сам с этим не сталкивался, помочь не могу

Ксюшенция

New member
Могу подсказать в какое точно НЕ НАДО обращаться, офис находится в Журавинке, директор зовут Денис, завтра посмотрю в договоре как точно называется агентство. Тут на форуме уже была темка про агентства, где я рассказывала свою историю, не буду повторяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху