забирать-то забирают, но только отправляют на анализ, не поню точно на какойBEMBIK написал(а):мне кажется после родов ее забирают и как мне сказала акушерка в роддоме стерильная (после родов) планцента идет на лекарства.вряд ли ее отдадут в роддоме.
это же незаконно! Как это вряд ли отдадут? Не остадут если не спрашивать, а по закону обязаны оттдать, если пациенту надо.мне кажется после родов ее забирают и как мне сказала акушерка в роддоме стерильная (после родов) планцента идет на лекарства.вряд ли ее отдадут в роддоме.
Я думаю он приходит, только отсаётся в РД, наверное... я тоже думаю, что кусочка хватило бы, не знаю.... я точно видела 4 пакетика с плацентой (подпсанных ФИО, время т.д. )рожавших передо мной...BEMBIK написал(а):Natas, я думаю для анализа кусочка бы хватило :biggrin: и результат анализов бы приходил.
Про этот анализ я знаю, но зачем тогда её хранить и вывозить куда-то?Jahenka написал(а):Ассоль, я не просила. вообще-то... У нас же кровь не консервируют. А про продажу в аптеку я не слышала.
Я поняла про какой анализ вы говорите! Это визуальный анализ, целая ли это плацента, не осталось ли кусков в матке! Так ее можно проанализировать и отдавать.
зачем?Требуйте плаценту при выписке.
:crazy: так надо знать куда продатьОпять отец написал(а):Так что я бы не разбрасывал где ни попадя такое добро.
Съесть сразу, пока теплая :biggrin: :biggrin: :biggrin:Или до лучших времен в морозилку?