Проектирование мебели и интерьера

Ailey

New member
Может нужно кому-то на компике расчертить мебель с бумажного рисунка :big boss:
Есть хороший человек, который может расчертить, показать в объеме и даже распил на листе ДСП сделать на чертеже, если надо....
Мебель проектируется практически любая: кухни, шкафчики, столики, полочки, комоды и т.п..... Если точно не знаете, чего хотите - подскажет как лучше.
Не бесплатно, ессно. Но качественно, аккуратно и честно :angel:
Если кто захочет - в фирме, где он работает и заказать можно бут, если цены устроят... Ну а если нет - где дешевле можно... :blush:
Можно любую комнату нарисовать, мебель расставить, как хочется и т.п....

Red Fox

Active member
Ailey, мы сейчас как раз ремонт делаем, но...у меня муж сам это все умеет и меня немного обучает:)...Мое скромное ИМХО: самим (или со знающим специалистом) намного интересне мебель проектировать, на компе все нарисовать, покрутить, повертеть...

А как называется прога,с помощью которой можно на домашнем комьютере с чашечкой капучино моделировать простврнство своей будущей двухкомнатной красоты? где покупать, скока стоит ?

Кия

Active member
Лилу Даллас,
прог - миллион))
3D MAX
автокад,
архикад,
аркон
тока к чашечке кофе - не забудь толстую книжку-самоучитель))

точно, вспомнила! мне про Archi cad мне говорили, что безумных денег стоит. правда? где брать?

Кия

Active member
Лилу Даллас,
стоит аж 6 тыс)) я могу и бесплатно дать записать...
продается там же , где и все диски
я в нем уже лет 5 работаю (и все одно все не знаю))

Ailey

New member
--------------------------------

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Кия,
3D MAX
автокад,
архикад
не, это не с чашкой чая надо, а, как говорится, "без ста грамм не разобраться" :biggrin:

Лилу Даллас, это лицензионная. Я не в курсе, есть ли на нашем рынке дисков настоящие лицензионные (а не "хорошие пиратские" которые у нас косят под лицензию) - я не втречала.
А обычный диск с программой стоит 6-7 т.р. Не понравится - можно на другой сменять :)
Ну и книжка (та, которую к чаю читать :biggrin: ) тысяч 20-25... белорусских денег, естессно.

Ailey

New member
---------------------------------------

Ailey

New member
------------------------------------

alito

New member
а еще есть програмка PRO100. сами судите по названию, кухоньку себе можно замастырить за пять сек :acute:

ужас, вы меня одними названиями запугали, мне теперь кажется, что я дома "под рюмку чая" не смогу побаловаться с вариантами
чувствую себя недоучкой :blush:

Кия

Active member
alito,
фигня эта программа... составление кубиков какое -то..
и результат "дизайна" такой же

Ailey

New member
------------------------------------

alito

New member
Кия, програма фигня конечно полная, но я думаю, что настоящий дизайн может только специалит сделать, а то сейчас каждый считает что он дизайнер

Кия

Active member
alito,
ага...особенно после просмотра "Квартирного вопроса" ))

а сориентируйте меня, пжа в ценах на услуги дизайнера
Через пару-тройку месяцев сдается дом, а у меня по поводу собственной квартиры ну никактх эмоций!!!
нужен кто-то, кто сможет проект сделать, но не просто картинку нарисовать, а с советами по их конкретному воплощению (т.е. не художник -теоретик, а человек, представляющий как это потом сделать)
спа!

Сверху