Проектирование мебели и интерьера

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, а можно для темных.......какие факторы играют на цену. Уж больно разбежка большая

Ailey

New member
------------------------------------------

Последнее редактирование:

Alina777

наблюдатель
Ailey, дружелюбнее, чем за 5 у.е. метр вам нарисует только неуважающий свой труд "профессионал". или это будет почеркушка...

А из перечисленных кия программ рекомендую в очередной раз Аркон. программка для профессионала немного смешная, для непрофессионала очень даже ничего. Очень простая, но если иметь хорошую библиотеку элементов, такого можно накрутить!... при чем обучаться долго не надо, просто как игрушка. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ailey, просветите, если я фасад нарисовала и примерно знаю параметры стенки (когда перееду все точно буду знать) это надо что б еще и мастер перерисовывал? И кто мне подскажет где можно эо сделать в районе так 300-400 уе. (там неиного элементов, в основном полки)

мне не только мебель, мне все
вот ведь беда- квартира вот-вот, а у меня апатия какая-то(наверное, перегорела я с квартирным вопросом, пока ее добивалась)
Как размещать свет, как расставлять мебель, как перекладывать проводку, коммуникации?
из другого источника мне назвали цифру 10 уе за метр
ох! :black eye: осталось побороть жабу

Кия

Active member
Лилу Даллас,
цена обычная....
конечно можно найти пути удешевления...
цена проекта предполагает то, что вы получите на руки альбом с чертежами-рисунками. (рисунками - какими? или 3д-максовыми или ручными - тоже на цену влияет) а удешевление возможно при отказе от части работ..
может вам не нужны там подробные описания плана электропрповодки.. а достаточно, чтоб дизайнер пришел и тыкнул пальцем
элктрику.. ну это так, к примеру.. или,например, мебель он вам расставил в плане..а в картинки не переводил, а просто поехал вместе с вами и ВЫБРАЛ...
а цена , действительно, зависит от самоуважения дизайнера...хотя некоторые и умудряются брать деньги за турд весьма нзкого качества... Будьте дотошны! выясните все то что вам собираются предложитьза ваши деньги..иногда это может быть лишним..

Кия

Active member
Вишня-черешня,
кого вы называете мастером? если так называемый дизайн у вас уже есть то необходимости перерисовывать особой нет, хотя возможно, вы могли ошибится от незнания технологических моментов..
а вот РАСПИЛ все равно придется делать сборщику или конструктору..., вообщем тому кто это будет собирать монтировать..
могу советовать вам мастера тоже если надо

BEMBIK

Active member
О! У меня такая же проблема что и у Лилу Даллас, скоро квартира достроиться а идей нет , и делать ничего не хочется.Поскидывайте мне в личку телефончики людей, которые занимаются всякой строительной и отделочной работой.

Fiona

сама себе праздник!
Alina777 написал(а):
Ailey, дружелюбнее, чем за 5 у.е. метр вам нарисует только неуважающий свой труд "профессионал". или это будет почеркушка...

Согласна на 100%
5у.е. за метр - тока для родственников... :big boss:

Я хотела бы примерно такую кухню у себя в квартире... Только моя всего лишь 11 кв.м, имеется газовая плита, и лоджия на кухне. Как мне воплотить всё это в реальность?

Вложения

• kyhnya5-big.jpg
    kyhnya5-big.jpg
    337.4 KB · Просмотры: 75

Родная

Active member
Может нужно кому-то на компике расчертить мебель с бумажного рисунка :big boss:
Есть хороший человек, который может расчертить, показать в объеме и даже распил на листе ДСП сделать на чертеже, если надо....
Мебель проектируется практически любая: кухни, шкафчики, столики, полочки, комоды и т.п..... Если точно не знаете, чего хотите - подскажет как лучше.
Не бесплатно, ессно. Но качественно, аккуратно и честно :angel:
Если кто захочет - в фирме, где он работает и заказать можно бут, если цены устроят... Ну а если нет - где дешевле можно... :blush:
Можно любую комнату нарисовать, мебель расставить, как хочется и т.п....

ещё актуально?
можно мне контакты и расценки?

Сверху