Симона-Таисия
созерцаю мир...
покаж!столько видосов посмотрела
Ну вот например https://m.youtube.com/watch?v=4XvX7raqjx4покаж!
На ютюбе много видосов
В моём блендере можно омлет готовить
а вот на хлебопечке тема
исхожусь слюной)))
для примера - если перемолоть гранат, получается коктейль без косточек
тема
и вообще, читаю... рецептов море всевозможных.
Арахисовую пасту буду детям делать!
Последнее редактирование:
ARROW, ничего такого, просто я не делала. у меня комбайна нет.
нашла неплохой обзор по теме хороший обзор проф блендеров
и вот рекомендации ассоциации сыроедов
нашла неплохой обзор по теме хороший обзор проф блендеров
и вот рекомендации ассоциации сыроедов
Glowworm, а ты грейапфут не чистила?
сразу с кожурой кинула?
или это гранат?
а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
было бы морковною пюре)))
Света, сохраняй рецепты
народ подтянется
будет тебе компашка
я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
чтобы взбить 2 белка с замороженным манго
будет такое же итальянское мороженное
что и в Термомиксе за 1 200 евро
те же яйца, только в профиль
Glowworm, кинь ссылку, если не сложно
где ты свой заказывала и какая именно модель
судя по всему, ты уже профессиональный скрининг блендеров сделала
выбрала хороший и выбору можно доверять))))
сразу с кожурой кинула?
или это гранат?
а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
Света, сохраняй рецепты
народ подтянется
будет тебе компашка
ух. ради мороженого только хочется купить эту штуку...
я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
будет такое же итальянское мороженное
что и в Термомиксе за 1 200 евро
те же яйца, только в профиль
Glowworm, кинь ссылку, если не сложно
где ты свой заказывала и какая именно модель
судя по всему, ты уже профессиональный скрининг блендеров сделала
выбрала хороший и выбору можно доверять))))
это красный апельсин.или это гранат?
шкурку ножом срезала.
да!а морковку он тоже перемелет?
люблю морковный сок
вот тут из овощей сок добывают. https://www.youtube.com/watch?v=LPIz2oq1bPw
он перемолет все, что угодно. вопрос только во времени.
есть просто фишка - в том, что когда долго мешаешь, содержимое будет нагреваться...
те мне еще предстоит экспериментальным путем установить, для чего и сколько времени надо, чтоб темпа была подходящая.
я купила в этом магазине. , вышел 260$, доставка бесплатная по москве, доставляют чуть ли не в день заказа.
модель JTC OmniBlend V TM-800
я давала сылки на обзоры. перечитав много, поняла, что Омнибленд - один из мировых лидеров на уровне витамикса. В штатах его тоже любят. И даже там собирают. Короче надежный проверенный бренд. Тайвань. Собирают в Китае.
так хочется всего напробовать наделать)))))))))))))) сижу на руках))))))))))))) тк столько жрать нельзя!!!!!!!!!!!)))))))))))))
я дома постоянно мацони готовлю (йогурт на кавказской закваске), как с ним все вкусно мешать!!!! И дешево.
в этой модели все как надо. и чаша "полезная" . Надо брать чашу Bra Free. Она не выделяет никаких вредностей и можно горячие продукты мешать в ней.
Чаша 2 литра удобнее, чем в соседней модели полтора, тк она узкая и высокая, т.о. малые порции удобно миксерить. А в полторалитровой чаша широкая, с маленькими порциями сложней.
Ну и 2 литра как раз необходимый для 3-5 человек объем. Все очень увеличивается в обьеме при взбивании
мощность профблендера больше , мне кажется...я так понимаю, что мощности профессионального блендера тоже хватит
блин... изведу все продукты))))))))))) я уже и морковку хочу попробовать и сливки взбитые с ягодами... и еще много чего))) но кто это съест все ))))))))))))
и, девочки, кому реально интерсно- на ютюбе очень много роликов всевозможных.
и очень круто, у кого холодильники делают лед.... я не знаю как придумать много льда иметь... с пакетиками задалбываюсь
вот очень красивый ролик без текста с наглядными рецептами коктейлей
вот нашла в ролике инфу. Чтоб приготовить горячий суп из овощей надо 6 минут крутить.
Влада, в этом деморолике сказано, что они во все смузи добавляют немного моркови и капусты. Т.е. и в сладкие и в овощные.
прикольно))) а в конце ролика они перемалывают все шкурки от всех овощей и фруктов и рекомендуют поливать этим цветы
сегодня попробую замороженный йогурт себе сделать! из мацони и вишни замороженной. Надо ехать в виталюр за клубникой.
отличная статья о смузи, сочетании вкусов и полезных добавок
-------------
дамы, это шедевр!!! дети не верят, что такое будет каждый день))))
-3 банана подмороженных
-кучка шпината
-немного льда
-около стакана натурального йогурта
-3 чл меда
это непередаваемая вкуснотень, нежнейшей консистенции. Полумороженое божественного вкуса и цвета! Никакого намека на какие-либо составные части.
День второй 
Сегодня на завтрак у нас был омлет, приготовленный блендером без использования плиты! Это фантастика.
8 яиц, соль, молоко. Можно добавить что угодно по вкусу. Зелень, шампиньоны и тп.
Около 6 минут и вуаля !
Еще сделали крем из творога с укропом и мацони.
Сегодня на завтрак у нас был омлет, приготовленный блендером без использования плиты! Это фантастика.
8 яиц, соль, молоко. Можно добавить что угодно по вкусу. Зелень, шампиньоны и тп.
Около 6 минут и вуаля !
Еще сделали крем из творога с укропом и мацони.
его не надо размораживать. Все из морозлки в блендер. он брусочкоми заморожен, удобно. А какой цвет у коктейля!!!!!!!!!!!Шпинат просто размороженный?
очень удобно блендерить замороженные фрукты и ягоды. Коктейль нужной температуры выходит. Льда кладу немного. и кисломолочки.
С водой еще не делали.
можно не морозить. Но если хочешь коктейль похолоднее посвежее, лучше холодные фрукты. Или много льда.И зачем бананы морозить?
нужна специальная закваска. Мне друг дал ему привезли из Грузии кажись.Glowworm, расскажите, пожалуйста, про мацони подробнее? с чего и как делаете?
Делается ка йогурт. На вкус тоже ка йогурт. Я ставлю теплое молоко с ложкой предыдущего мацони в слегка разогретую выключенную духовку на ночь. Утром готов. Расход у нас большой, особенно теперь. Готовлю сразу литра 2.
Влада, весной надо засевать плантации трав)))) и шпината а всего остального. Вот рай то будет.
Еще не показывала вчерашнюю нямку с вишней. Очень вкусно тоже.
BabuschkinHaus
Well-known member
Glowworm, сбиваете вы народ с толку)))) Я теперь тоже такой хочу! (и куплю))
я не сбиваю))) а наоборот! толку учу
это точно..
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ну что... пора организовывать совместную закупку ОмниБлендом
))
Поделиться: