Профессиональный блендер

Девочки, а если бросить кусок мяса в блендер. Размолотит в пюре? )))
Мы просто не покупаем колбасы. Типа домашних сами делаем, но так иногда хочется по типу сосисок ))) Вот думаю, если мясо там размолотить, получится похожая консистенция.

Настя Каменская, не могу проверить на мясе (мы его не едим), но думаю, что кашу он из него сделает, даже из замороженного!

Я с блендером))
Оплатили в понедельник, в пятницу уже привезли!
Вчера целый день тестировали, приготовили: овощной суп, фруктовый смузи, кунжутную халву и кокосовое молоко.
Овощной и фруктовый - просто смешать что есть в доме)))
А халва - кунжут + сахар, примерно треть сахара, остальное кунжут и небольшими порциями молоть. Нагрелся и блендер и смесь)))
Кокосовое молоко делала из свежего кокоса с водой. Потом отжала мякоть, но пока не придумала куда эту стружку использовать. Молоко получилось очень вкусное, а за ночь сверху слой масло отстоялся)

хозяюшки, если кто-то еще из Вас планирует покупку, и нуждается в компании для удешевления доставки- возьмите меня заодно, а? Очень жалею что к Бамбук не присоединилась, не увидела вовремя...

OksaFoksa, там доставка 1500 росс.рублей поштучно :) до твоего дома

на 1500 мне пока что труднее согласиться, чем на сам блендер.
мало ли, вдруг у кого-то будет вариант наподобие
доставку планирую бесплатную через друзей.
даже если заплачу чьим-то друзьям, то надеюсь не полторы тысячи...

OksaFoksa, а что это дорого? )))
По Москве доставка обычно столько стоит)))) а тут в другую страну :)

Glowworm, моя проблема в том, что я еще помню времена, когда доставка по Мск стоила 400.

Но информация принята. Пойду соображать, как ее грамотно использовать ))

ARROW, ну скажем так... Цифра совсем не заоблачная :)

девочки, может кому будет интересно. Вчера в соседях на заславской лежали бананы прекрасные , просто спелые уже на уценке по 9 900 рублей. Бананы отличные. Я полтележки набрала на заморозку. Все желтенькие крепенькие.

решила и я блендер прикупить
на сайте миксер ру написано, что если сослаться на кого-то, кто ранее купил уже что-то на этом сайте, дадут скидку
работает это? на кого сослаться :drinks: ? :)
может какие косяки вылезли в ходе использования?

решила и я блендер прикупить
на сайте миксер ру написано, что если сослаться на кого-то, кто ранее купил уже что-то на этом сайте, дадут скидку
работает это? на кого сослаться :drinks: ? :)
может какие косяки вылезли в ходе использования?

У меня был заказ на два блендера, номер заказа 2501, оплачен 23 марта 2015. ССылайтесь смело.
Я брала тогда
блендер JTC OmniBlend V TM-800 (Черный / Ключ +300р. / BPA Free кувшин + 500р.)
Сделали скидку и магазине и она как раз покрыла стоимость доставки)

Блендером очень довольна, работает отлично.

Tinker, можешь и на меня сослаться :)
говори что от "Светланы из Минска", заказов было несколько, поэтому номера не буду перечислять. И потом кого отправляла, тоже скидку продавец давал за этот "пароль" :)))

девочки, кто пользовался, что скажете по прошествию времени?
сразу после приобретения блендер работал по несколько раз в день, делалось ВСЁ с его помощью)))))))) теперь страсти улеглись, но я по прежнему его люблю. Штука нужная и однозначно удобнее всех предшествующих моих блендеров.

Я конечно тоже пользуюсь реже. Но регулярно.
Особенно в почете йогурт с фруктами.

Назад
Сверху