Профессиональный блендер

_yuka_, мне кажется чаша и та и та хороши. 1,5 прямоугольником, 2 л круглая. 1,5 компактней и ниже. Можнобрать и ее. Посмотрите во всех обзорах 1,5 чашу снимают прямоугольную. Возможо из нее удобнее лопаткой все выгребать.
Картошку на драники можно. Белки не взбивала но уверена что да.

максимум 2/3 от объема?
да, но это наверное больше касается жидкостей
чаша на 2 литра действительно не оч удобная для извлечения остатков, она ребристая, в обющем остается кое-что на стенках и силиконовой лопаткой не оч у меня получается собирать все

_yuka_, ещё есть факт что в прямоугольном хуже маленькие объёмы готовить, тк он широкий все размазывается по стенкам. А круглый узкий внизу.

_yuka_, бери 1,5 :)

Он компактный. Удобнее будет вычищать лопаткой.

_yuka_, а как Вы будете в Минск доставлять? Сколько стоит доставка, не подскажете?
Могу составить Вам компанию, может так дешевле получится.

Sierra, они сотрудничают с транспортной конторой, 1500 руб за ед
я во вт заказала, в пятницу утром доставили
у них на сайте есть чат, все расскажут и объяснят

Симона-Таисия, ты майонез как делаешь. Научи.

Яиц не боишься сырых?

_yuka_, можно, но боюсь слишком жидко выйдет, только в суп залить))) смуззи :)))

Glowworm, прошу прощения, что встреваю с майонезом. Мне очень по этому рецепту нравится
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67429-mayonez-na-domashnih-yaytsah

Картошку на драники можно.
Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.
П.С. Я просто для драников специальный девайс покупала, чтоб именно так, как при ручной терке было.

Настя Каменская, встревай мне на радость :)

спасибо
Так на драники она ж должна быть именно натерта, а не в пасту перетерта. Вкус совсем разный получается.
П.С. Я просто для драников специальный девайс покупала, чтоб именно так, как при ручной терке было.
так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )

Я в котлеты добавляю много овощей, можно закинуть картошку, морковку, лук, зелень и получить типа протертую массу?
Если без зелени, то, если хотите, могу посоветовать один бытовой приборчик ))) и он же для драников :) Но зелень он точно в пасту не почикает, это только этот блендер.

так я и писала, что драники будут специфичекие))) я от лени делаю такие )
я значит пропустила :) просто я с этими драниками уже "собаку" съела, пока нашла то, что нужно.

_yuka_, philips hr 7605, На онлайнере можно отзывы почитать.

там в отзывах есть что прыгает по столу, вытекает сок, много недотертых ошметков - придираются?
встряну и я)
подарили мне этот philips 7605 месяц назад - не нарадуюсь.) Драники настоящие, овощи на терку в борщ, измельчителем лук и зелень -все отлично. Компактный, небольшой -мне очень, очень нравится. Ну да, вибрирует немного, когда трет - придерживаю рукой, не критично. Ну и конечно не совсем то, что полноценный большой комбайн, но мне большой и не нужен, да и цена у него не такая как у больших. Ошметок не оставалось почти, вижу ошметки - запускаю еще раз и они перетираются, сок тоже не вытекал пока. Еще плюс для меня - все детали (кроме ручки с мотором) можно мыть в посудомойке.

_yuka_, да, трет именно так, как ручная терка.
Минусы тоже есть - прыгает по столу. Но я уже научилась - во первых нежно его придерживаю, ну и не надо сильно надавливать шнеком, тогда не такая сильная нагрузка на него и прыжков уже нет. Сок начинает вытекать, когда уже много натерто, я просто перекладываю из чаши в тарелку и дальше продолжаю тереть. В общем надо немного приноровиться, то плюсов у него однозначно больше ))) И да, как уже тут отметили - мыть его вообще без проблем.

По ошметкам... вроде нет,даже не замечала, что они есть.

мы про эту модель?
я - да. Надеюсь, что Вас не разочарует :)

_yuka_, а дайте мне, пожалуйста, рецепт котлеток с овощами.

У меня такой Филипс уже лет 7, делаю им все, классный. На большую семью чаша маловата, надо будет перекладывать порционно, но это секундное дело. Тоже рекомендую.

СчастливыВместе, класс. Это то, чего мне не хватало.

Назад
Сверху