К основному содержимому

Профессиональный детский массаж

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала
Очень рада, что поза Лотоса его любимая, молодец!!! Спасибо за привет!!! Здоровья Вашим деткам!!!!

Огромное спасибо Наталье за массаж! За её отношение к детям и своему делу!
Уже после третьего сеанса был положительный эффект. После последнего сеанса Катюша активно пытается ползать. К сожалению, мы все простудились. Поэтому не сообщали о себе.
Еще раз СПАСИБО! Будем обращаться еще.

Наталья! Спасибо вам большое за массаж. Уже после первых сеансов были заметны улучшения. Очень понравилось ваше отношение к деткам. Вы отличный специалист и просто приятный человек :). Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас своим знакомым.

Спасибо всем, девочки, за добрые слова. Хочу видеть результат своего труда, поэтому работаю с энтузиазмом. А к деткам относиться по другому и нельзя - они же ангелочки, особенно до года )))

Наталья! Вот и мы закончили курс массажа. Даже жалко...))) Ведь малышка уже так привыкла каждое утро попадать в добрые и ласковые руки тети Наташи))) А больше всего радуют результаты - очень заметно мы окрепли за эти 10 дней и столько всего стали уметь!!! СПАСИБО Вам огромное, Наталья, за профессионализм и за ласковое:thank_you: отношение к деткам!!! Обратимся к Вам еще!

Наталья,большое спасибо за массаж!!!Вы профессионал своего дела!
Хоть мы себя и не очень хорошо вели на массаже,но каждый день спрашиваем придет ли тетя Наташа!
Будем обращаться еще,и только к Вам!

Мы тоже в восторге от Наташи, находит быстро общий язык с детками, да и вообще очень приятный человечек, следующий раз будем делать массаж только у нее. Привет от Стасика и Владика!))

И мы тоже напишем.Очень очень понравился массаж.А общение с вами одно удовольствие !:flirt:

Спасибо, девочки, очень приятно!!!!! Обожаю всю малышню!!!

AZALIA, Здравствуйте! У меня среднее медицинское образование. По массажу заканчивала медицинский колледж последипломного образования. В поликлинике вела обучение массажу родителей. Параллельно делала массаж детям на дому.

ну просто ОЧЕНЬ советую. Я к выбору тех, кто проводит время со мной и моей дочкой отношусь оооооооооочень привередливо. А моя малыша в этом деле еще покруче будет. Но Наталью восприняла отлично, улыбается ей всегда, правда, до самого массажа. Во время уже показывает свой характер - ей то сидеть надо, то лежать, то оба действия сразу))))) Но Наталья спокойно реагирует на такие вот выпендрежи - всегда смотрит на малышку, подстраивается под нее, но при этом очень грамотно действует - всё нужное обязательно успеет сделать за сеанс. После первого сеанса ребенок стал тянуть попку к верху, чтобы стать на четвереньки) при этом моя малыша еще даже не сидит:) сегодня после 4 сеанса дочка уже даже сама несколько секунд стояла сама на четвереньках, без поддержки. С такими успехами, думаю, к 10 сеансу сядет:) а, может, и поползет)))
Ну и у меня после встречи настроение поднимается - очень приятный человек, ну просто до безобразия)))))) вот 2 часа, как она ушла, а я вспоминаю наши разговоры и улыбаюсь как дурында:))))

Всем очень советую Наталью! Моей крохе делали массаж и мне кажется, что после 10 сеансов ей этого уже и не хватает...в первые дни попискивала когда ей суставчики крутили..а теперь хлебом не корми-покрути ей ножки-ручки...действие массажа ощутили сразу..у ребенка появилось желание крутиться-вертеться...после 10 сеансов мы уже сами переворачиваемся на животик, правда еще только с одной стороны...но ничего..успех у нас очевиден...Наталья прекрасный человек, у которого просто дар работать с детками...уж очень здорово получается...моя малышка не улыбается незнакомым людям..а Наталья ее обаяла!...
В общем, отличный профессионал своего дела и позитивный и добрый человек! Обязательно будем встречаться через три месяца снова!

malishikk, рада, что у Владушки уже получается переворачиваться. Тренируйте другую сторону. И все получится.

Хочу сказать огромное спасибо Вам, Наташа, за профессионализм, доброе отношение к моему малышу, понимание и терпение. Рекомендую мамочкам, находящимся в поиске хорошего массажиста. До встречи через 3 месяца. Счастья в Новом Году!

Наташа спасибо! Диана после недели окончания массажа начала САМА садиться) до начала массажа об этом и речи не шло. В Новом году желаю Вам все же больше времени на себя, а так же всего того, в чем для Вас заключается счастье. Спасибо!

Вот и нам Наташа делала массаж, все понравилось. На шестой-седьмой сеанс мальчишка наш начал ползать, а еще с первого раза полюбил тик-так ( это так движение на четвереньках называем), мне даже кажется малыш стал значительно взрослее. Еще нас научили правильно садится и топать, мы перестали поджимать пальчики на ножках и полюбили качаться на мяче. В общем эффект от занятий заметен сразу. Наташа спасибо и привет от Даньки.

Наташа - просто мастер своего дела, честно. Нам есть с чем сравнивать, и сравнение это явно в её пользу :) И человек очень приятный и интересный (мне, правда, сын особо не дал пообщаться: всё время требовал книжки читать, потому что просто лежать ему было скучно))
Спасибо огромное!:thank_you:

Девочки рекомендую!! Наталья очень позитивный человек, располагает к себе, очень хорошо общается с детками. Спасибо за ваш труд. После курса массажа, стали активно ползать на четвереньках и пытаться вставать :)

Назад
Сверху