Профессиональная видеосъемка детей в саду. А как у вас?

Елена32

New member
Меня такая постановочная съемка просто раздражает.

все воспитатели и учителя почему-то воспринимают съемку, как проверку. Они чувствуют себя очень напряженно, недоверчиво. Оттого и не хотят в кадр попадать. А еще и прическа не та или болеет.

А родители потом деток своих на фото не узнают. Или смотрят сплошные мультики вместо видео со своим малышом. Это не память. Память то, что снимается от души и для души, без всяких там "изюминок".

все так и есть... к сожалению :( Мне так и не удалось переубедить большую часть родителей отказаться от этих мультяшно-песенных дисков, где дети по команде выжимают из себя улыбки и воздушные поцелуйчики. Многих это устраивает и даже нравится!!!!

А еще мамаши похватали фотки детей "под старину". Мне дали пробник размером со спичечный коробок... ужас. Дочка в какой-то кружевной шапчонке, с огромадным веером, который закрывает все и только голова торчит неестественно повернутая в бок. некоторые мамы в восторге... А я не понимаю смысла таких фото!!! в чем радость?
Katushkin, спасибо за то, что вы делаете так, как оно должно быть!!! ваши фото - живые, настоящие...

Katushkin

New member
Елена32, Спасибо!
Для меня очень важна на фото и видео и естественность, и если уж поработали над фото или видео в какой-нибудь программе, то чтобы это было аккуратно. А то порой такие шедевры видишь, шок и только...
Помните, как в детстве нас снимали? Я видела у многих в альбомах такую фотографию. Типа на фоне космоса со шлемом. Сейчас уже понимаешь, что шлем был не космический, а от мотоцикла. Но было круто! И все по-настоящему было: и фон, и шлем. А сейчас наберут плохого разрешения рамочек всяких, костюмы и головы деток туда приставляют - готово! Руки не те, голова не так повернута. Пусть бы они с собой веер принесли и костюм, поиграли бы с детками и заодно получили бы уже совсем другого уровня фотографии или видео! :)

Многих это устраивает и даже нравится!!!!
Да, к сожалению это так. Приходится отказываться от услуг вообще.

Л

Людмила@

Guest
А у нас я сама снимала: праздник в бассейне, занятие в бассейне, занятие в группе с воспитателем, физкультуру, прогулку, обед и сон. И сегодня всем передала по 2 диска. Получилось по 3600 с каждого за диски!

Katushkin

New member
А у нас я сама снимала: праздник в бассейне, занятие в бассейне, занятие в группе с воспитателем, физкультуру, прогулку, обед и сон. И сегодня всем передала по 2 диска. Получилось по 3600 с каждого за диски!

вот это здорово!! :)

mishutka

New member
katushkin, очень красивые фото. Сразу видно, что вкладываете душу в то, что делаете.

Vil

New member
Вот и у нас сняли фильмец - ну такое гав...о, муж после 5 минут просмотра встал и ушел со словами- фу...я же говорил, не будем брать((((( Больше ни в жисть не подпишусь на эту лажу...жалко денег, лучше бы детей в кафе сводила, чес слово!

олюко

New member
Вот и у нас сняли фильмец - ну такое гав...о, муж после 5 минут просмотра встал и ушел со словами- фу...я же говорил, не будем брать((((( Больше ни в жисть не подпишусь на эту лажу...жалко денег, лучше бы детей в кафе сводила, чес слово!

созданный некой студией "Home video +"?

rico

New member
У нас в этом году снимали выпускной садовский.Так нахваливали оператора,кучу денег собрали.В итоге-абы что,и весь фильм в центе внимания-внучка заведующей,и куча показухи.Хорошо,что родители некоторые сами снимали,это и то,более интересным получилось.А вот несколько лет назад,заказывали видео погазете частных объявлений,наугад просто,и вышло недорого и отлтчно.

Сверху