Меня такая постановочная съемка просто раздражает.
все воспитатели и учителя почему-то воспринимают съемку, как проверку. Они чувствуют себя очень напряженно, недоверчиво. Оттого и не хотят в кадр попадать. А еще и прическа не та или болеет.
А родители потом деток своих на фото не узнают. Или смотрят сплошные мультики вместо видео со своим малышом. Это не память. Память то, что снимается от души и для души, без всяких там "изюминок".
все так и есть... к сожалению Мне так и не удалось переубедить большую часть родителей отказаться от этих мультяшно-песенных дисков, где дети по команде выжимают из себя улыбки и воздушные поцелуйчики. Многих это устраивает и даже нравится!!!!
А еще мамаши похватали фотки детей "под старину". Мне дали пробник размером со спичечный коробок... ужас. Дочка в какой-то кружевной шапчонке, с огромадным веером, который закрывает все и только голова торчит неестественно повернутая в бок. некоторые мамы в восторге... А я не понимаю смысла таких фото!!! в чем радость?
Katushkin, спасибо за то, что вы делаете так, как оно должно быть!!! ваши фото - живые, настоящие...