К основному содержимому

профориентация

@MamaPoliny, блогер и тиктокер - это топчик профессий, которые прокормят и "зачем мне эта школа, я блогер, я блогер" (слова из песни)
@ТиЛи, моя дочь вроде в терапии не нуждается, обычные метания и поиск себя у подростка... Сравнение имхо неудачное.
@Tanyaa, про позор семьи - это сильно :)

@Марфа Васильевна, а математика и инглиш, это нархоз?бухи-экономисты такие специальности? Я глянула в рти есть один факультет, правда только платный, где вместо физики идет язык

а на математику/IT вне Беларуси нужна физика?? вроде ж у них экзамен по информатике только..

@MamaPoliny, блогер и тиктокер - это топчик профессий, которые прокормят и "зачем мне эта школа, я блогер, я блогер" (слова из песни)
@ТиЛи, моя дочь вроде в терапии не нуждается, обычные метания и поиск себя у подростка... Сравнение имхо неудачное.
@Tanyaa, про позор семьи - это сильно :)
блохеров много, нужна какая-то идея, чтоб привлечь людей, а идеи, даже дебильные уже конкретно заняты.
а вообще я динозавр, причем глубокий, мне не интересно смотреть блогеров от слова совсем, я не понимаю, на кого в соцсетях рассчитаны все эти рассылки производителей, где пишут не про новинки, а всякие тупые посты с 6неменее тупыми опросами типа для поддержания контента

@Лапа и я такого мнения, все ж таки наверное это рассчитано на более молодую аудиторию. Хотя я иногда смотрю про дачную тему видосики. К слову говоря, профессию блогера моя дочка активно обсуждала в 11-12 лет, счас поутихла, видимо сама поняла, что найти интересную тему для миллиона подписчиков сейчас нереально

@Tanyaa, я просто когда вижу, на какую лютую треш интерес в интернете, реально не хочу, чтоб мой ребенок этим занимался. вот уж точно будет позор семье. вспомнить хоть прошлогоднюю историю блогерши с похоронами ее мужа в прямом эфире

@Лапа, я думала, вы поймёте, что я с сарказмом про тиктокеров и блогеров.
Понятное дело, что это "халиф на час", это не то, чему стоит посвятить жизнь. Но подозреваю, что редкая мама не слышала от ребёнка про офигенные заработки таких людей. И что образование не надо. зачем? Покривляйся с красивым личиком 15 секунд как даня милохин (я только его знаю из тикток миллионеров, такой ласковый май на новый лад. Тоже интернатовский, сэлф мэйд... Но абсолютно глупенький)

Моя тоже "позор семьи". 8 класс, а даже приблизительно не знает, кем хочет стать.

моя дочка заканчивает 7 класс и очень переживает, что не знает, кем хочет стать. Все ее подруги определились чуть ли ни с 4 класса и уверенно идут к цели, а она такая "без цели". Моя бывшая коллега переквалифицировалась с HR на профориентацию подростков, планирую с дочкой в 8 классе, в начале, осенью, сходить к ней, чтобы хоть понять, куда двигаться.

моя дочка заканчивает 7 класс и очень переживает, что не знает, кем хочет стать. Все ее подруги определились чуть ли ни с 4 класса и уверенно идут к цели, а она такая "без цели". Моя бывшая коллега переквалифицировалась с HR на профориентацию подростков, планирую с дочкой в 8 классе, в начале, осенью, сходить к ней, чтобы хоть понять, куда двигаться.
это реальные дети? с 4 класса знают? космонавтами и врачами?

ха, я четко знала, кем хочу знать с дества, а стела тем, о ком в жизни не думала и вообще не сильно представляла, что за профессия

это реальные дети? с 4 класса знают? космонавтами и врачами?
Мне кажется, что тут 2 варианта таких детей,1-вый династия, 2-ой творческие специальности,а ну еще есть айтишники, особенно если и мама и папа из той сферы, то уже изначально и ребенка направляют именно туда

А я все умиляюсь с моего 7-ки))) от хотелок быть блогером.... вчера заявил,что хочет в телевизор смешить людей:ROFLMAO: , комиков и артистов в семье нет.
Я за любые хотелки, какие угодно, даже самые бредовые......у подруги сын 16 лет, проживают в Германии и у нее основная беда,сын никем себя не видит и не хочет вообще что-либо делать, а эти онлайн учебы и долгая изоляция сделали свое дело,ему понравился диван. А там как-то странно, если оценки не оч. в гимназию не берут, надо до 1 марта документы в колледж подавать, так подавала мама.

Назад
Сверху