Audrey, У меня дети по данной программе обслуживаются в Лодэ. Я довольна очень. У детей постоянный личный врач,который знает их от и до,при заболеваниях не "залечивает " их,антибиотики только в край них случаях назначает.Приезжает домой до их окончательного выздоровления.Единственный нюанс! _не выдаёт родителям больничный лист.Ну а справку в детсад,школу и т.д _без проблем. В программу также входит наблюдение у узких специалистов(у хороших! специалистов).Конечно,например,к ортопеду Щёлоковой,можно и по записи в Лодэ попасть,но надо очень постараться. А по программе "личный педиатр" с Вами ещё и время удобное подберут.И так со всеми специалистами.К тому же есть определённый план осмотра ребёнка всеми специалистами,поэтому надвигающиеся неполадки в организме обнаруживаются сразу .Если возникают какие проблемы,то у данного врача ребёнок наблюдается постоянно.Очень часто(а с малышами всегда)педиатр вместе с родителями идёт на осмотр к узким специалистам.Так что личный врач в курсе всего,что касается вашего ребёнка.В программу также входят анализы и УЗИ,консультация логопеда.Только стоматолог в программу не входит.
Лично я нахожу больше плюсов. А из минусов_не делают детям всех прививок,которые предусмотрены календарём (приходится иногда и госполиклинику посещать,и познавать всё в сравнении
) Но! Лично я всегда детям разрешение на прививку беру у педиатра в Лодэ,и с этим разрешением иду прямо в прививочный кабинет в госполиклинике(не сижу в очереди к врачу участковому).