Программы "Личный педиатр" в частных мед.центрах

Audrey

Member
Вопрос, к тем, кто обслуживается по программе "личный педиатр" в платных мед.центрах (Экомедсервис, ЛОДЭ): довольны ли вы, стоит ли программа потраченных на нее денег, что нравится, что не нравится...?

Наташа1972

New member
Audrey, У меня дети по данной программе обслуживаются в Лодэ. Я довольна очень. У детей постоянный личный врач,который знает их от и до,при заболеваниях не "залечивает " их,антибиотики только в край них случаях назначает.Приезжает домой до их окончательного выздоровления.Единственный нюанс! _не выдаёт родителям больничный лист.Ну а справку в детсад,школу и т.д _без проблем. В программу также входит наблюдение у узких специалистов(у хороших! специалистов).Конечно,например,к ортопеду Щёлоковой,можно и по записи в Лодэ попасть,но надо очень постараться. А по программе "личный педиатр" с Вами ещё и время удобное подберут.И так со всеми специалистами.К тому же есть определённый план осмотра ребёнка всеми специалистами,поэтому надвигающиеся неполадки в организме обнаруживаются сразу .Если возникают какие проблемы,то у данного врача ребёнок наблюдается постоянно.Очень часто(а с малышами всегда)педиатр вместе с родителями идёт на осмотр к узким специалистам.Так что личный врач в курсе всего,что касается вашего ребёнка.В программу также входят анализы и УЗИ,консультация логопеда.Только стоматолог в программу не входит.
Лично я нахожу больше плюсов. А из минусов_не делают детям всех прививок,которые предусмотрены календарём (приходится иногда и госполиклинику посещать,и познавать всё в сравнении:)) Но! Лично я всегда детям разрешение на прививку беру у педиатра в Лодэ,и с этим разрешением иду прямо в прививочный кабинет в госполиклинике(не сижу в очереди к врачу участковому).

Angel

с Ангелочками :)
Audrey, мы заключали такой договор на первый год жизни ребенка в ЭМС. На тот момент (полтора года назад) это стоило 1.400.000 руб., что включало в себя визиты на дом педиатра в первый месяц жизни еженедельно, осмотры педиатры ежемесячные с месяца в центре, выезд на дом педиатра в случае болезни ребенка, плановые осмотры узких специалистов необходимое с точки зрения педиатра количество раз, узи брюшной полости, головного мозга, сердца, кардиограмму сердца, анализы крови и мочи. Мы полностью окупили свой договор и остались в плюсе. Но я знаю, что сейчас договор изменили и появились свои нюансы, связанные с количеством посещений узких специалистов и лимитированием суммы договора. Т.е. если ты превышаешь по каким-то пунктам сумму, то по итогу тебе могут выставить счет. Это действительно странно, поскольку напрашивается вопрос, для чего тогда вообще нужен этот договор, если сумму, в случае необходимости, превысить ты всё равно не можешь? Ведь можно просто пройти необходимых специалистов в течение года, а на дом вызвать врача и без заключения договора. В-общем, мы остались довольны, но знаю людей, у которых после нас возникали нюансы. Внимательно читайте договор :)

Аля

New member
Хочу возобновить тему и услышать отзывы людей, которые сейчас пользуются этими программами. особенно интересуют минусы (так как плюсы и так понятны :)
Спасибо

Аля

New member
Что никто сейчас не пользуется этими программами? Может кто-нибудь ходил на день ребенка в экомедсервис?

pl_valeriya

New member
Педиатр в Экомедсервисе

Порекомендуйте хорошего педиатра в Экомедсервисе?

Мы хотим заключить договор годового обслуживания для детей первого года жизни, нам предлагают на выбор 3 педиатра - Муравьеву, Косаревич, Грушу. Но доверить ребенка врачу, которого ты знаешь только по одной ознакомительной встрече (для заключения контракта) опрометчиво. Может, кто-нибудь знает там хорошего педиатра или уже наблюдается у одного из них может нам его порекомендовать или наоборот?

Заранее благодарна!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Сама пока на том же распутьи... Старшие дети побывали у троих педиатров - Косаревич, Мачулиной, Макаровой (не по договору, а по необходимости). В целом назначения и диагностика были на уровне у всех троих. Макарова по тому, как назначала препараты, понравилась больше всего, но в Вашем списке ее не вижу :(
Груша - ИМХО - слишком молода, опыта мне кажется маловато, молодые врачи грешат перестраховкой и назначением большого количества новомодных препаратов, но к ней не обращались, так что мое мнение можно не учитывать. С Муравьевой тоже не сталкивалась.

miss_fluffy

разведываю
pl_valeriya, а не подскажите, сколько нынче стоит годовой контракт в экомеде ?

pl_valeriya

New member
pl_valeriya, а не подскажите, сколько нынче стоит годовой контракт в экомеде ?

годовой контракт для ребенка до года стоит 2 000 100 руб. плюс каждая прививка 170 000 руб (рекомендуют оплачивать отдельно, дабы потом хватило на плановые осмотры)

miss_fluffy

разведываю
годовой контракт для ребенка до года стоит 2 000 100 руб. плюс каждая прививка 170 000 руб
Понятно. В лоде точно также. Чего там не хотите? Хотя в принципе везде одинаково. Врачей хороших и там и там нетуть.

pl_valeriya

New member
Понятно. В лоде точно также. Чего там не хотите? Хотя в принципе везде одинаково. Врачей хороших и там и там нетуть.

В Лоде приостановили программу, пока договоры не заключают (сегодня звонила) - желающих много, врачи не справляются. Переизбыток клиентов :)

lineska

New member
годовой контракт для ребенка до года стоит 2 000 100 руб. плюс каждая прививка 170 000 руб (рекомендуют оплачивать отдельно, дабы потом хватило на плановые осмотры)

Год назад мы обслуживались по программе, тоже сказали делать прививки отдельно, потому что не хватит на плановые осмотры. Мы раза три пропустили прием у педиатора, зато делали доп.УЗИ тазобедренных суставов. И за месяц до окончания срока действия договора у нас оставалось около 800 тыс. За эти деньги мы прошли всех специалистов, которых нужно проходить в год, сделали прививку, и все равно оставались деньги. Я прошла еще доп.специалистов (были показания) и все-равно не исчерпала остаток.
Так вот лично мое мнение, что пусть вычитают стоимость прививок из суммы договора в течение его действия. Нужно будет потом доплатить за осмотр специалистов - доплатите. Это лучше,чем дарить свои деньги Экомедсервису. Уж они точно в убытке не останутся :)

Окклюзия

New member
мы дважды были у Мачулиной, правда, в основном по поводу аллергии - понравилось весьма, даже результативнее, чем аллерголог с кафедры, жизненнее, что ли. и с малышом общается очень хорошо и советы по уходу/воспитанию дельные дает. так что в этом вопросе она - да. но больше ничего не знаю о ней, тк с кашлями/соплями не были.

Юлия Л.

New member
Мне сегодня сказали, что Макарова по программе не работает. Может у нее уже просто очень много пациентов?

Alsoushka

New member
Мы обслуживаемся у Груша Т.А. Впечатление положительное: приятный молодой врач, сама мама (что для меня немаловажно), такая же приятная медсестра работает с ней. У других педиатров не была, могу сравнивать только с нашим врачом из пол-ки - это небо и земля.

Ришенька

Active member
интересно...видно там что-то поменяли, сын был на программе ЛП года 3 назад. Мы правда прививки там не делали, но такого
дабы потом хватило на плановые осмотры
тогда не было, ребенок тогда болел много, поэтому мы неограниченное количество раз вызывали педиатра на дом, посещали педиатра, сдавали анализы, ходили к узкими специалистам, только УЗ диагностику можно было по 1 разу каждого вида пройти за год...а остальное было столько сколько нужно.

Джеймсон

Well-known member
Бред пишите! либо подтвердите слова фактами! И интересно, где по Вашему мнению хорошие врачи? очень интересно!

oliaxxx

New member
У меня двое детей,тоже обслуживаемся у Груши.очень хороший врач.перепробывали всех детских педиатров в экомеде.лучше Груши нет!.

Косаревич моему ребенку 3 диагноза подряд неверно поставила.у нее все решается антибиотиками.а я их не приемлю.

Макарова-слишком настойчива и не любит выслушивать мнения родителей,что тоже на мой взгляд неверно.

Alsoushka

New member
oliaxxx,
особенно приятно, когда врач даже в праздничные дни или после прививки звонит и интересуется, как чувствует себя ребенок). Кстати, как вы отслеживаете, сколько денег потрачено? Просто спрашиваете у менеджера. который вас ведет? Мы пару сдавали анализы, которые не входят в программу, вот и думаю, как отследить статистику.

miss_fluffy

разведываю
Бред пишите! либо подтвердите слова фактами! И интересно, где по Вашему мнению хорошие врачи? очень интересно!
чего это я бред пишу???? Я много интересовалась по поводу враче в Лоде, толкового не посоветовал никто. В Экомедсервисе и Нордине тоже самое!!!!! Они конечно будут улыбаться вам за ваши 2 000 000 и "лечить" только вот в конце понимаешь, что профессионалов нет!!! И это факт! А по поводу где хорошие врачи - так они есть, но это единицы.

Сверху