Белая Лилия
New member
У нас верба за окном давно набухла, как на праздник соответствующий. Какой не помню, простите :blush: , но весенний.
Kasik написал(а):А мы сегодня рядом с домом цветы распустившиеся рассматривали :crazy:
У нас уже 2 недели цветут :biggrin: .
Кенга-и-Ру
New member
Вадимко, ага , все девочки до 2-х лет и чуть старше просто обожают играть в футбол :biggrin:
Мы бы с удовольствие полазили по "своей" детской площадке. Ан нет ее - машины на ней стоят.
Мы бы с удовольствие полазили по "своей" детской площадке. Ан нет ее - машины на ней стоят.
Белая Лилия
New member
А у нас еще пока есть, где погулять. То есть уже есть. В нашем райончике стали облагораживать территорию. Построили в двух дворах хорошие детские площадки, с классными пластиковыми(для нас ,неизбалованных в этом плане) качельками и горочками на разный возраст. И две песочницы , и скамеек целая куча, и даже отдельная полоса с камушками( пока ее предназначение для меня тайна - может быть для развития мелкой моторики?)Вот. :bb:
Летом там собирались дети со всей округи. Так забавно было наблюдать , как эта площадка (она не маленькая) буквально кишела малышами и их родителями всех возрастов( это про детей :biggrin: ).
И даже сейчас можно покататься на этих качелях, все -таки пластиковые не такие холодные зимой. Протер немножко, и вперед!
Летом там собирались дети со всей округи. Так забавно было наблюдать , как эта площадка (она не маленькая) буквально кишела малышами и их родителями всех возрастов( это про детей :biggrin: ).
И даже сейчас можно покататься на этих качелях, все -таки пластиковые не такие холодные зимой. Протер немножко, и вперед!
Ага, в грязюке тока в футбик гонять! :biggrin:Вадимко написал(а):Возьмите мяч и в футбол играйте, не обязательно лазить по чужим садикам :big boss:
Птица_Сирин
Active member
Белая Лилия написал(а):отдельная полоса с камушками( пока ее предназначение для меня тайна - может быть для развития мелкой моторики?)Вот. :bb:
А может, по этим камешкам летом босиком ходить можно (предполагалось у проектировщика), или для красоты просто. Мы, кажется, такое видели на Западе.
В д/с как-то попробовали зайти, выбежала женщина и выгнала, стояла смотрела, пока не ушли за ворота.
Надо будет попробовать сказать, что мы к нам весной в сад собираемся :dance: . Во все окрестные садики :biggrin:.
мы в лесу гуляем. Да, сыровато, но на горках именно "грязюки" нету. Шишки собираем, песенки поем :biggrin: Ну и выкладываем тоже. Из шишек, из стеклышек даже (не убивайте токо) из палочек заборы городим. Там еще стадино от школы - пытаемся освоить вкопаные в землю колеса. Пока с трудом.
Белая Лилия
New member
Киса написал(а):Белая Лилия написал(а):отдельная полоса с камушками( пока ее предназначение для меня тайна - может быть для развития мелкой моторики?)Вот. :bb:
А может, по этим камешкам летом босиком ходить можно (предполагалось у проектировщика), или для красоты просто. Мы, кажется, такое видели на Западе.
.
Наверно. Пожалуй, вы правы.
На Западе может и бегают босичком, а у нас туда окурков накидали, так что вряд ли выпущу свое чадо резвиться без туфлей.
vesna_o5prishla
Active member
Девочки, а при какой минимальной температуре в нашем возрасте (9 мес) можно гулять на улице? Я сегодня на градусник глянула -5, пошли гулять, а оказалось это было -15. (это я так смотрела) Погуляли полчасика и дёру домой. Вроде нос-ручки теплые были, но все равно стремновато в такой мороз гулять.
Kraska, например я без коляски даже до магазина, который не так далеко от дома, дойти не в состоянииа вы без коляски идите...например до магазина и обратно=)
Поделиться: