Сначала пользовалась Medinette - ничего, хорошо впитывают, но толстоватые. А потом попались мне Helen Harper - так до сих пор плююсь - вся вата прилипает к соскам, если они были хоть чуточку влажные. Так что перед каждым кормлением приходится сначала отколупливать эти ватные ниточки.
при моем молоке канпол я меняла раз в день, а авент можно и все 3 дня держать было, меняла только из гигиенических соображений 
но по сравнению с самодельными удобств ну просто масса.. в самом начале когда болели соски, самодельные во-первых кажутся грубыми даже из самой мягкой ткани, во вторых они прилипали, а отдирать больно..
но по сравнению с самодельными удобств ну просто масса.. в самом начале когда болели соски, самодельные во-первых кажутся грубыми даже из самой мягкой ткани, во вторых они прилипали, а отдирать больно..
Orion написал(а):при моем молоке канпол я меняла раз в день, а авент можно и все 3 дня держать было, меняла только из гигиенических соображений
спасибо за ответ.
куплю и попробую
Встречала в продаже многоразовые прокладки, их стирать нужно. Состав нити специально подобран для наилучшей впитываемости. Стоили они почти как 3 пачки обычных прокладок.
А одноразовых пробовала много, так как не всегда в продаже были те к которым привыкла.
Наша мама - самые тонкие.
Нук - плохо впитывали, грудь была влажной.
Вукосет, Канпол - впитывали хорошо,прокладка всегда была сухая
Фиксис были самыми худшими, они насквозь промокали.
А одноразовых пробовала много, так как не всегда в продаже были те к которым привыкла.
Наша мама - самые тонкие.
Нук - плохо впитывали, грудь была влажной.
Вукосет, Канпол - впитывали хорошо,прокладка всегда была сухая
Фиксис были самыми худшими, они насквозь промокали.
Нет, вроде из целлюлозы, и наружный слой - из нетканого материала, но все равно он лохматится и прилипает. :evil:Orion написал(а):они что из ваты?
Goldenflow
Well-known member
а венгерские в розовой коробочке распадались на 2 половинки
mahsa написал(а):А Фиксис действительно промокали.
Подтверждаю - ОТСТОЙ!!!
В РД на ночь положила енти штуки, так утром пока чистую майку привезли, пришлось стирать ммылом и сушить на батарее... :lol: :lol: :lol: Протекли напрочь...
Хотя памперсы у них супер... странно... :roll:
Про вкладыши, как-то Аник писала интересную статью. Статья лежит на нашем сайте http://www.semeistvo.com/arc_stat/doiposle/vkladishi.html Там и написано, какими она пользовалась, что понравилось, а что нет 
А мне бы прокладки на каждый день и на 5 минут не хватило :roll: .Jahenka написал(а):Класс статья :lol:
я тоже прокладки "на каждый день" разрезаю...:roll:
Я разрезала другие. Знаете, такие самые примитивные Bella есть, без крыльев, поверхность хб, в таком сине-розовом пакете продаются, очень дешевые. Шли в расход- только в путь.
Поделиться: