Пропадают ЛС

Ю. Пасхали

солнечная
проблема такая: вижу, что пришло ЛС, всплывает окно, но когда проверяю, а его как и не было: мгновенно исчезает :blink: И чего делать? 2 раза сегодня так было

Expert

Велопапа семейства ;)
Хм... Т.е. пришло сообщение от кого-то. Окошко выскочило, вы в ящик, а там пусто?

Ю. Пасхали

солнечная
Expert, да. Странно как-то. Я уж подумала, что галлюцинации у меня. Ан нет. Всё так, как вы описали

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали, а может пока ты заходила, человек передумал и его отозвал и стер?

Carmen

exclusive
Divinka, а как можно отозвать и стереть? Я не знаю. Подскажите, плиз.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Carmen, заходите в "Исходящие", если человек еще сообщение не открыл, можете выбрать там "Удалить", и месс сотрется до того, как его прочтут. Если Ваше ЛС уже открыли все - не сотрешь.

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, дело в том, что не должны его стереть. одновременно 2 раза так не может быть

Carmen

exclusive
Divinka, спасибо. Было пару раз, что сообщение надо было удалить. Приходилось писать второе следом за первым и пояснять, что в первом не то написала. :biggrin:

Expert

Велопапа семейства ;)
Странный глюк. Я все проверю. Может где чего...

Ю. Пасхали

солнечная
Expert, этот глюк происходит не постоянно, только сегодня. Сегодня получила 7 писем, и 2 из них исчезли

Expert

Велопапа семейства ;)
Ю. Пасхали, Anechka, а сообщения от разных людей или от одного человека?

Anechka

New member
Expert, я не знаю, от кого. Просто всплыло - 2 новых сообщения. Я нажимаю, чтоб войти посмотреть эти сообщения, а там ничего нет

Rovba

Active member
Expert, у меня так тоже бывает. всплывает окно, я нажимаю, чтобы посмотреть, а там пусто. от кого сообщения не знаю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у меня почему-то пропали все отправленные сообщения. Точно помню, что надпись "Удалить все" не нажимала. И даже если папака по отправленным была заполнена на 100%, то должно было удалится самое старое сообщение.

utta

New member
Expert, у меня тоже пропали отправленные (все, кроме одного за 11 ноября,; после этого были еще исходящие, но они тоже пропали). И это уже второй раз. Это норма или просто глюки? Сколько времени сообщения могут хранится в папках?

Poli написал(а):
А у меня почему-то пропали все отправленные сообщения. Точно помню, что надпись "Удалить все" не нажимала. И даже если папака по отправленным была заполнена на 100%, то должно было удалится самое старое сообщение.

Вот-вот, у меня тоже самое, а я на себя грешила!!! :acute:

Ю. Пасхали

солнечная
utta, исходящие хранятся до тех пор, пока адресат их не прочитает, вот и получается, что у вас они пропадают :biggrin:
А вообще вижу, что это явление "народное"

Сверху