прощай, оружие?

а я люблю оружие
и стрелять люблю
даже когда-то ворошиловский стрелок была :biggrin:
все выходные в школьном тире проводила
давеча на отдыхе постреляла в тире.и весьма неплохо
а у беременной был пунктик-тир.Так и не пришлось
видимо я какая-то недо-женщина

Kolina mama, наоборот здорово ;)
я вот все мечтаю, что бы с ребенком кто-нить сходил нормально пострелять, что бы не только в тире, а охотничье ружье хотя бы. Может его отношение и изменится (испугается или что-то еще), но главное - оно будет реальным отношеним к оружию и выстрелам.

слу, а мы сейчас дома сидим... мультики смотрим. все с одного места - где стрелялки есть :biggrin: ну что делать, купить что ль автомат ему и пушку???

Мы не покупали ничего. Хотя контру видел Яр. А когда пошел в сад - начал стрелять изо всего - из пальца даже. На видео садиковском - они там вообще толпой с автоматами играют. Решила, что запрещать нет смысла, только путать его (в саду можно, дома нельзя). Покупали 2 пистолета, один водяной, второй он разобрал на 2-й день.

Стараюсь не акцентировать внимание, что это плохо, единственное что - говорю, что в людей стрелять не хорошо. Иногда в контру с папой вместе стреляет.

А, в общем, без сада - он даже не обращает внимаение на пистолеты.

егорина, ну купи раз так млеет
а вдруг олимпийский чемпион по стрельбе вырастет

Kolina mama, ГЫ! а вдруг киллер? ой, шо это я, дура... ТТТТТТТТТТ

егорина, высокооплачиваемая профессия :biggrin:

Наш пузожитель ещё не вылез на свет божий, а папка УЖЕ мечтает, как будет с малым рукопашным боем заниматься. :rofl: Мой муж сам увлекается оружием, многое знает, НО говорит, что надо воспитывать так, чтобы дети не вздумали применить оружие(разъяснительной работой).
А я сама в детстве с удовольствием в тире зависала. :blush:
А ещё меня муж рукопашке учил. Пока не забеременели, занимались. Сказал, что ему жалко того маньяка, который мне попадется, когда я злая буду.......гы-гы :crazy:

Девушки!
А у Вас нет опасения, что недополучив кинжалов-автоматов-пистолетов в должный срок, сын позднее потребует тушь и помаду?
Вы бы задумались...
А у нас больше мечи, сабли, даже пластмассовый кастет был. Хотя и огнестрела в достатке.

Колина мама -- респект!

Дорити - муж прав и мудр. Я со своим начал заниматься года в 2. Т.ч. если что -- в обморок не падай. Кстати, ребенок, который ранно понял, что он сильнее сверстников, теряет агрессивность.

Мой в садик не ходит и детей с пистолетами не видел. Поэтому и удивительно откуда он узнал про все эти пистолеты и проч.
Стреляет из всего, из конструктора собирает подобие пистолета и кубики с размаху летят в цель. А целью очень часто бываю я :black eye: Ругаю, ставлю в угол - никакого результата. И вообще, агрессивный он у меня какой-то... Боюсь, что могут быть проблемы в детском саду.

Александра, купить с шариками липкими дартс-в цель стрелять, раз такой стрелок у вас..

Нашла я эту тему, влезла почитать, потому что мой ребёнок уже несколько лет говорит мне, что как вырастет - будет служить в спецназе и ловить бандитов с террористами. И пистолеты я ему покупала сама с раннего возраста. Единственное условие было и есть - не целится в людей. За это безжалостно выкидывалось то оружие, из которого целился. И вот я, почитав мнения, задумалась, а вредны ли так действительно эти игрушки, как о них говорят. Ведь играли мальчишки в войнушку во все века, но киллерами и убийцами единицы становились. Может, я неправильная мама, но не вижу ужасов того, что мальчишки играют в войну. Да и роли в этой игре они выбирают для себя положительные. Ведь посмотрите, никто не захочет быть бандитом, террористом, преступником. Можете посмеяться, но у нас во дворе дети и сейчас играют в "немцев" и "русских".
Мамы мальчишек, какие Ваше мнения?

winity написал(а):
Мамы мальчишек, какие Ваше мнения?
совершенно согласна. Игра такая имеет глубокие корни. Мальчик - это мужчина. А мужчина - это воин, защитник. Если малыш выбирает для себя положительного героя, если он не агрессивен в других ситуациях - не вижу ничего плохого.
У меня дома оружейный склад.:-) Но это все нужно ТОЛЬКО в игре с друганами, только понарошку - никто ни в кого пульками по-настоящему не стреляет. И все это имеет четкое предназначение - игра. Причем мой ребенок тоже ловит преступников, а не грабит банки:-) И в немцев играет тоже:-) Потому что папа регулярно смотрит по Дискавери и так фильмы о Второй мировой - там же немцы и русские:-)

Катерина написал(а):
Потому что папа регулярно смотрит по Дискавери и так фильмы о Второй мировой - там же немцы и русские
Катерина,
У наших пап одинаковые увлеыения:)

я тож никогда не покупала оружие, но тут нам подарили сразу два автомата, этих игрушек нам хватило ровно на 15 минут....думаю, что это не наша стихия)))

На сегодняшний день мой деть стреляет из всего, у него солдаты - они строятся и стреляют, причем солдатами могут быть даже прищепки, он их выстраевает (то в круг, то в ряд ... в общем не хаотично) и они деруться ... я тоже волновалась, а недавно один знакомый сказал, что у него брат так же в детстве увлечен был этим, но с возрастом интересы поменялись. Есть у нас несколько автоматов и пистолетов, меч (был), не скажу что это единственное что его увлекает, поэтому стала спокойнее относится.

Хотя вчера они (мой Яр с друзьями) во дворе придумали что где-то сидят котики, они их хотят кусать и царапать (коты), а они (дети) их убъют: будут бросать им лук, что бы плохие коты умерли от лука, от камней, плохой еды, стреляли в них и прочее в таком духе ... когда вечером он мне рассказал о сути игры я была в легком шоке ... сказала, что если котики кусаются то не надо их убивать, а надо позвонить людям которые отвезут котиков в приют специальный, где они никого не будут кусать ... с ходу больше ничего не придумала.

Назад
Сверху