Прошу совета )

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мы тоже в вашем возрасте ели много ночью. Легче стало, когда перед сном стала давать кашку.

Bugagashka

New member
положите ему бутылку в постель
я ж писала- он орать начинает с закрытыми глазами...ручками конечно рыскает по кроватке и я ему несколько раз под руки подставляла бутылочку, а он тянет в рот но не наклоняет и смесь не течет. и опять рев! я наклоняла, учила и приучала но пока результатов нету...((

kYsya

Светлая ведьма
Bugagashka,тогда терпеть :( Может, маленькую, чтобы легче ему брать было?

Katya_S

Мечты сбываются!
Bugagashka, если у малыша активно лезут зубки, купите свечи Вибуркол. Для нас они были просто спасением! Это гомеопатические свечи, рекомендованы при прорезывании зубов: снимают боль и воспаление, успокаивают и улучшают сон. Если бы не они, я бы в своё время просто ноги протянула от усталости. Всем подругам советую, все довольны остались! Нам их посоветовала медсестра, спасибо ей за это огромное!

ксенечка

New member
Bugagashka, Нескромный вопрос.... а пустышку сосет ? Может ему просто скучно становится во сне и ему просто нужно оружие массового успокоения - пустышка ? :)))
Просто не похоже, чтоб он от голода просыпался... Свечи Вибуркол реально хорошие. Сами не пользовались, но подруга очень хвалила.
Очень похоже на зубы...

Bugagashka

New member
Katya_S,вполне возможно что эти свечки попробуем...))) спс за совет)))

ксенечка,я писала выше что сосет пустышку....но....вот так.....(((

Анестезия

мечты сбываются:)
вы знаете,у нас до 7 мес ребенок спал всю ночь...а потом начались крики....но не зубы.мы ходили к неврологу.советую и вам.не помешает в любом случае.мы пропили курс ноофена..было реально полегче..но недолго) а счас просто реб спит с нами всю ночь(раньше я тоже боялась и он спал в кроватке.а счас я сплю глубже,чем он рядом со монй) и я заметила,что ночью он просыпается,поднимет голов,посмотрит что не один и дрыхнет дальше.но сейчас опять вопить начал.лезт сразу 4 зуба.поэтому от этого никда.спите вместе.мне стало гораздо легче,когда перестала бегать к кроватке...

Makarysia

Пью кефир...
kYsya,Прошу прощения.Но перечитала все ссылки.И по ним поняла
1.Вибуркол все же гомеопатия.
2.Малоизученный препарат.
3.Не доказано,что он эффективен,но и не доказано,что не эффективен.
Нам очень клево помогал.Нашей подруге нет.Но ведь это все индивидуально как с любым препаратом.

kYsya

Светлая ведьма
Макаруся,он "гомеопатия" то есть пустышка с точки зрения обычного врача, с точки зрения врача-гомеопата тоже пустота :))) - гомеопатических свечей для широкого круга лиц просто нету.
А малоизученности мало, на Ваш взгляд, чтобы его не применять на своем ребенке? Или неэффективности вкупе с эффективностью ? :) Деть, конечно, существо очень стойкое, но зачем его всякой фигней пичкать?
ИМХО.

Сверху