Просто позвони с городского телефона 8-902-101-0000 и ты пожертвуешь детском хоспису Br11400!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки еще вариант: можно раздать маленькие листовочки знакомым водителям маршруток, а они раздадут пассажирам при расчете за проезд. У меня двое взяли с удовольствием.

www-to4ka

New member
Акция от Life и ДРЦ"Космо" уже действует!
Примите участие в благотворительном проекте!
Отправьте смс с любым текстом на номер 2121 и с Вашего счета будут перечислены 5.000 руб. нуждающимся в лечении детям.Подробности на www.life.com.by в разделе "Акции".

P.S. данная акция действует пока что только для абонентов Life!

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
случайно наткнулась на темку.
спасибо авторам.

если бы каждый просто позвонил !

IRRGA

New member
позвонила по контактному телефону в хоспис... Там сказали, что это иногда происходит из-за перебоев с напряжением на их мини-АТС, что они уже обратились в Белтелеком и в ближайшие дни все должно исправиться

Elena_

New member
позвонила по контактному телефону в хоспис... Там сказали, что это иногда происходит из-за перебоев с напряжением на их мини-АТС, что они уже обратились в Белтелеком и в ближайшие дни все должно исправиться
Да,и мне ответили-
"Спасибо вам за письмо, Лена. Нет, благотворительная линия работает, это проблеммы Белтелекома. Благодаря Вам мы об этом узнали и сделали заявку на ремонт. Надеюсь сегодня-завтра можжно будет звонить. Всего Вам доброго!"

MOlka

New member
Да, согласна, только уже 11400 сумма пожертвования при звонке в хоспис

Elena_

New member
MOlka,
nimue,спасибо!
Уже исправила,11400 новая сумма,все верно.

Elena_

New member
Вот у меня неприятный вопрос. Я звонила 22.01 и мне по телефону сказали что стоит звонок пять с копьем, а выставили счет на 11 тык. Я конечно от потери 5 тыс не умру, но все же не приятно. Надо было сразу сказать что уже 11. А мне абсолютно точно сказали по телефону что 5. Это что такое? Оч неприятно, прям как обманули.
У меня 11400 было в оплате за телефон,тоже в январе звонила,но не помню что говорили по телефону...Там же запись,может просто не поменяли еще тогда???

Сверху