Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правдо долго грузится но это стоит того. Если у кого не открывается, у меня есть скачанное на компе, но не знаю как вам это показать. Вещь просто супер.
я себе на комп скачала этот клип и программку которая это открывает, т.к.просто стянуть это не удается, если кому надо в архив домашний - могу переписать. Я иногда вечером посмотрю на сон грядущий - и душа чище делается
я себе на комп скачала этот клип и программку которая это открывает, т.к.просто стянуть это не удается, если кому надо в архив домашний - могу переписать
l.litvinova,
это просто супер!!! Я до сих пор под впечатлением. захотелось переписать все, что было сказано на бумагу и постоянно повторять.
спасибо!!!:give rose:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.