Протекают памперсы!

Юлена

Member
Пару недель назад ребенок начал прописивать памперсы. Промокают и ползуны, и кофточки. Почему так происходит? Может, ему они уже малы? Или фирма хоть куда? Мы используем Pampers 3-6 кг. Сколько точно весит ребенок, не знаю, так как взвешивание предстоит через недельку. У кого-нибудь была такая проблема? Какие подгузники вы используете?

Goldenflow

Well-known member
памперсы протекали пару раз за всю историю
я считаю ,что просто вы их одели неправильно
вот и все

:derisive:

Goldenflow

Well-known member
взвешивать ребенка не надо для этого
сразу же видно велики ли они или наоборот малы

v.tat

New member
Попробуйте другие подгузники, мы пользуемся Либеро.

Jahenka

влюбленная в мир
Такие маленькие памперсы могут протекать еще и потому, что у них резиночки нет на спинке (у самого маленького размерчика нет). Ну и потому, что мама, по первости, боится застегнуть как следует.

Юлия Л.

New member
нну и тип подгузников может не подходить...В смысле Pampers. Попробуйте другую фирму.

Катя_Катина

Well-known member
У нас тоже памперсы регулярно протекали. И Хаггисы - тоже. Либеро приактически не протекают. ДумаЮ что за счет резиночки на спинке.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мы тоже за Либеро. Хотя мне еще Happy нравятся, но это уже после 6 кг. А еще темка про памперся уже есть.

Stranger

чаёвничаю...
у меня такая же проблема и я пришла к такому слегка смешному выводу:
Памперс протекает когда пиписька молого лежит не так как надо, т.е. "смотрит" вверх и поэтому малой писяет себе на пузо, а оно стекает на спинку.
Правда уложить пипиську как надо это пол дела, по утряни у малого, как и у всех представителей мужского пола это дело приходит в движение :biggrin: и он все равно умудряется замочить себе спинку....
во как :blush: ...

tasha

New member
У Хаггисов тоже есть резиночка на спинке вообще-то.
И никаких проблем с протеканием я не наблюдала :bb: .

Veronika

New member
Юлена, протекают иногда, думаю, что одела как то не так или наполнились сильно. Но у меня такое не постоянно, а всего несколько раз было.

Anechka

New member
У нас Хаггисы протекали регулярно, хоть я и застегивала хорошо, и опыт какой-никакой имелся. Перешли на памперсы - и все ОК. Смените фирму, короче.

юлианна

Хороший человек
Не знаю от чего это зависит.У нас бывает периодически.Я думаю,что происходит это когда неправильно застегну(т.к. частенько это наблюдалось после спешного одевания на приёме у врача),и когда на размер больше пора было переходить.

Natya

Жили-были ...
Нам помогала смена памперсов, в первый месяц былы довольны Либеро, потом Памперс, а от хаггис постоянно тоже мокрый был.

Юлена

Member
Всем спасибо за ответы-советы! Stranger, а мне хирург сказал, что у малого водянка яичек (отекают), поэтому прописал поднимать яички вверх. Писюн тоже направлен обычно вверх. Может, поэтому и протекают у нас памперсы?

lelik

Сладкая
У нас вечно в Либерах мокрый был,почему до сих пор незнаю. :blush:

Светлана

Active member
Юлена, я то же столкнулась с этой проблемой. Помогла толька смена марки подгузников и их размера (пришлось взять побольше). А заменили памперсы на хаггисы. Хотя перепробывала практически все.

ryzik_m

New member
А мы пользовались только хагисами, от всего остального сыпало. Было такое, что и протекало. Но это обьяснялось 2 причинами - 1) вес вырос и пора заменить на новую весовую категорию, 2)сама не правильно одевала малой.
Вот и все. :biggrin:

Shurka

New member
Вот и у нас протекают иногда, когда доча на боку лежит. Думаю, что пока боюсь застегнуть поплотнее, но каждый раз, когда застегиваю, кажется, что тесновато будет. Пользуемся Pampers 4-9 кг. Больше никаких ошибок в одевании придумать не могу.
Да и как-то странно, чтобы у девочки протекали :blush:
Может и правда, поменять на другое что- нибудь?

Сверху