Протекают памперсы!

Юлена

Member
Пару недель назад ребенок начал прописивать памперсы. Промокают и ползуны, и кофточки. Почему так происходит? Может, ему они уже малы? Или фирма хоть куда? Мы используем Pampers 3-6 кг. Сколько точно весит ребенок, не знаю, так как взвешивание предстоит через недельку. У кого-нибудь была такая проблема? Какие подгузники вы используете?

памперсы протекали пару раз за всю историю
я считаю ,что просто вы их одели неправильно
вот и все

:derisive:

взвешивать ребенка не надо для этого
сразу же видно велики ли они или наоборот малы

Попробуйте другие подгузники, мы пользуемся Либеро.

Такие маленькие памперсы могут протекать еще и потому, что у них резиночки нет на спинке (у самого маленького размерчика нет). Ну и потому, что мама, по первости, боится застегнуть как следует.

нну и тип подгузников может не подходить...В смысле Pampers. Попробуйте другую фирму.

У нас тоже памперсы регулярно протекали. И Хаггисы - тоже. Либеро приактически не протекают. ДумаЮ что за счет резиночки на спинке.

Мы тоже за Либеро. Хотя мне еще Happy нравятся, но это уже после 6 кг. А еще темка про памперся уже есть.

у меня такая же проблема и я пришла к такому слегка смешному выводу:
Памперс протекает когда пиписька молого лежит не так как надо, т.е. "смотрит" вверх и поэтому малой писяет себе на пузо, а оно стекает на спинку.
Правда уложить пипиську как надо это пол дела, по утряни у малого, как и у всех представителей мужского пола это дело приходит в движение :biggrin: и он все равно умудряется замочить себе спинку....
во как :blush: ...

У Хаггисов тоже есть резиночка на спинке вообще-то.
И никаких проблем с протеканием я не наблюдала :bb: .

Юлена, протекают иногда, думаю, что одела как то не так или наполнились сильно. Но у меня такое не постоянно, а всего несколько раз было.

У нас Хаггисы протекали регулярно, хоть я и застегивала хорошо, и опыт какой-никакой имелся. Перешли на памперсы - и все ОК. Смените фирму, короче.

Не знаю от чего это зависит.У нас бывает периодически.Я думаю,что происходит это когда неправильно застегну(т.к. частенько это наблюдалось после спешного одевания на приёме у врача),и когда на размер больше пора было переходить.

Нам помогала смена памперсов, в первый месяц былы довольны Либеро, потом Памперс, а от хаггис постоянно тоже мокрый был.

Всем спасибо за ответы-советы! Stranger, а мне хирург сказал, что у малого водянка яичек (отекают), поэтому прописал поднимать яички вверх. Писюн тоже направлен обычно вверх. Может, поэтому и протекают у нас памперсы?

У нас вечно в Либерах мокрый был,почему до сих пор незнаю. :blush:

Юлена, я то же столкнулась с этой проблемой. Помогла толька смена марки подгузников и их размера (пришлось взять побольше). А заменили памперсы на хаггисы. Хотя перепробывала практически все.

А мы пользовались только хагисами, от всего остального сыпало. Было такое, что и протекало. Но это обьяснялось 2 причинами - 1) вес вырос и пора заменить на новую весовую категорию, 2)сама не правильно одевала малой.
Вот и все. :biggrin:

Вот и у нас протекают иногда, когда доча на боку лежит. Думаю, что пока боюсь застегнуть поплотнее, но каждый раз, когда застегиваю, кажется, что тесновато будет. Пользуемся Pampers 4-9 кг. Больше никаких ошибок в одевании придумать не могу.
Да и как-то странно, чтобы у девочки протекали :blush:
Может и правда, поменять на другое что- нибудь?

Назад
Сверху