Протезирование зубов (коронки)

tinochka

Active member
Jein, думаю что надо искать врача поближе к дому, т.к. насколько поняла придется ездить не один раз. Спасибо за развернутый ответ, очень ценная информация.

Гелия

Active member
tinochka, тут такое дело... :) Лично мне порекомендовали такого классного протезиста, что я к нему и на другой конец города впредь поеду. Ездила в такой мороз, метель, но щас очень довольна тем, что вижу в зеркало...

Верунча, если хочешь, дам координаты, тебе, правда, придется поездить на Партизанский проспект, но оно того стОит.

Krasiva

New member
Верунча, если хочешь, дам координаты, тебе, правда, придется поездить на Партизанский проспект, но оно того стОит.
дайте мне пожалуйста его координаты.

В Белом носороге как-то не очень понравилось, просто не внушил доверия доктор.
А вы в каком ф-ле были? Мне на Полевой понравился ортодонт на первый взгляд..Кулеш фамилия..но я пока только на консультации у него была, как практика не знаю.

tinochka

Active member
Krasiva, по консультации сложно судить о профессиональной компетенции конечно. Бывает, что характер и нрав ужас (та же Пружанка в Экомедсервисе), а специалист великолепный. Другое дело, если дантист определит в конечном результате то, что вы хотите, и приемлимыми путями я бы доверилась такому.

Molya

New member
Krasiva, я была на К.Чорного, просто рядом с домом. Пришла на консультацию к ортопеду, невысокий стройный мужчина, фамилию не помню. Рассказала о беде (их же врач-стоматолог поставила диагноз тетрациклиновые зубы). А он посмотрел и говорит, все у вас ок, не вижу вашей проблемы, причем зубы передние даже кривоватые. Но если я очень хочу, то сделает, будет все супер. При этом он только минуту смотрел в мой рот, а все рекомендации давал глядя на входную дверь. Так с пациентом просто даже не корректно разговаривать. И никаких конкретных советов и рекомендаций. Все сама выуживала по слову, так и не поняла из какого сплава коронки предлагал, то ли никель, то ли еще что, но не безметалловая керамика (я хотела именно ее) или хотя бы преимущества другого материала. Короче не знаю, что делать...

tinochka

Active member
Molya, а вы платно ходили на консультацию? Попробуйте еще сходить к другому и задавайте вопросы. Слишком на мой взгляд сухо с вами он обошелся.

Krasiva

New member
Так с пациентом просто даже не корректно разговаривать.
м-да..понятно тогда от чего впечатление.
Мне понравилась консультация в Белом Носороге на Полевой (тоже пару остановок от дома), терпеливо ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. В общем обрисовал картину моих проблем и путей решения.
А первая моя консультация была в ЖД стоматологии на Воронянского - вот уж где во истину плевать на пациента. Пропахшими табаком руками в рот без перчаток - да плёвое дело:heat: фу, как вспомню..
И по сути вопроса - ничего толкового не ответил тот ортодонт..идите, говорит в другие центры сходите..

Molya

New member
Гелия, а можно координаты вашего ортопеда? Вдруг он сможет мне помочь? Он ставит безметалловую керамику? Спасибо заранее огромное...

Родная

Active member
тут такое дело... Лично мне порекомендовали такого классного протезиста, что я к нему и на другой конец города впредь поеду. Ездила в такой мороз, метель, но щас очень довольна тем, что вижу в зеркало...

Верунча, если хочешь, дам координаты, тебе, правда, придется поездить на Партизанский проспект, но оно того стОит
а можно мне?

tinochka

Active member
Krasiva, Ужасно (про Воронянского) Это я так ходила в стоматологию на Рафиева, ортопед мне посоветовал найти хорошего ортопеда!! Получается, что дал понять, что он плохой ))

tinochka

Active member
Всегда ли проводят депульпирование зуба (пломбируют каналы) перед протезированием? А если зуб здоровый, а просто нуждается в коронке по косвенной необходимости .

innamama

Member
Девочки, подскажите, кто был в Пародент(на Семёнова). Может кто подскажет врача хорошего. А то моя в декрет ушла.:happy:

Родная, как ваши дела. Уже поставили зубки:prankster: и во сколько эта радость обошлась.

tinochka

Active member
А я, девочки, уже настроилась так сказать, выбрала врача-ортопеда и всю подготовительную работу сделала. Во вторник начну.

tinochka

Active member
Буду протезировать на Сухой. По цене сложно сказать, как дело пойдет. Просто сложный случай, у меня была операция челюстно-лицевая. Если все получится, то можно сказать, что моя мечта осуществится :)

Jein

New member
tinochka, расскажи, плиз, потом, что и как?
мне интересно
у меня тоже сложный случай :) у меня вдруг постоянный зубик решил, блин, расти, пришлось временно снять свою металлокерамику, через пару-тройку месяцев, если все будет ок - буду все заново переделывать, хочу быть в курсе где, что и как

Сверху