дайте мне пожалуйста его координаты.Верунча, если хочешь, дам координаты, тебе, правда, придется поездить на Партизанский проспект, но оно того стОит.
А вы в каком ф-ле были? Мне на Полевой понравился ортодонт на первый взгляд..Кулеш фамилия..но я пока только на консультации у него была, как практика не знаю.В Белом носороге как-то не очень понравилось, просто не внушил доверия доктор.
м-да..понятно тогда от чего впечатление.Так с пациентом просто даже не корректно разговаривать.
а можно мне?тут такое дело... Лично мне порекомендовали такого классного протезиста, что я к нему и на другой конец города впредь поеду. Ездила в такой мороз, метель, но щас очень довольна тем, что вижу в зеркало...
Верунча, если хочешь, дам координаты, тебе, правда, придется поездить на Партизанский проспект, но оно того стОит
да и 10 тысяч за эту консультацию взял)) нормальный бизнес такой:spiteful:Получается, что дал понять, что он плохой ))
не, я ещё думаю)Родная, как ваши дела. Уже поставили зубки и во сколько эта радость обошлась