Проверенные агенства по подбору нянь

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, приличные, проверенные агенства, через которые вы находили своих нянь. Вариант со знакомыми не прошел, все - заняты. По газете как-то совсем не хочется, аферистов - куча.
Заранее спасибо.

И еще, это правда, что сейчас няня на полный рабочий день стоит 2-2,5$ в час. Информация одного из агенств.

Madonna

New member
Позвонила как-то в одно агенство, когда мне сказали стоимость их услуг, я решила, что найду её лучше через знакомых, у которых уже есть няни. (ценник за услуги для меня космический)

Gorgeous

New member
ППКС. Не считая их гонорара, зарплата няни там выходит почти как моя собственная.

Ну да, на 9-часовой рабочий день с понедельника по пятницу выходит 400-500 $ в месяц...
Мне кажется, это многовато за сидение с нормальным здоровым ОДНИМ ребенком при полном отсутствии других дел по дому (готовить, стирать, убирать мне не нужно).

Habibi

Member
У меня брат своей дочке нанял няню-300 $ в мес, 10-и часовой рабочий день. Реенку- 1 год 3 мес. Познакомились с няней через другую няню у себя во дворе.

Habibi

Member
Да, и говорят можно еще дешевле.. Я тоже планирую искать няню в самое ближ. время. Если у кого-то есть проверенные контакты, буду очень признательна. Мы живем на Западе. Ребенку скоро 1 год

Habibi,
я тоже пыталась через других нянь и по знакомству. Но нам что-то не везет, все няни оказываются заняты как минимум на год вперед еще.
В принципе, меня тоже бы устроила няня за 300. Ребенку в декабре полтора года, няня нужна тоже с декабря.

baxar

New member
Могу посоветовать свою няню. Смотрела мою Полю с 10 мес. и до садика. Женщина просто супер! Она уже после нас в семье мальчика до садика выростила. Смотрела лучше чем я. Не лентяйка, чистюля. Каждый день в любую погоду ходила с Полей в лес. Чтобы малышка во дворе загазованностью и бензином не дышала. И это ее была инициатива!!! Всегда брала в бутылочку водички, мало ли ребетенку ручки помыть. Постоянно разговаривала с дочкой и видимо поэтому моя очень рано и чисто начала разговаривать. Да и физухе уделяла много внимания. Готовила почти все на пару. Живет на Западе. И мы до сих пор дружим. Она нам теперь как родная. А еще! Когда мы ездили со старшим сыном на соревнования , то она с Полиной почти месяц ,в ее деревне была. Приехали, так не узнали!!! Она ей козье молочко, с утра ходила покупать.Такая, тетя-живчик!:))) Если заинтересует, маякуйте.

Olga Bu

New member
Есть интерес. Можно ли подробнее узнать про "супер-няню"?

baxar Нам очень нужна Няня!!! Ребенышу почти 3 года. Буду очень благодарна. 630-94-41 или в личку. Заранее спасибо

Сверху