Проверить комп на программы/задачи и вирусы

fasolinka

Active member
Народ, помогите, плиз. Есть у меня подозрения, что не все нормально с моим компом. Подглючивает. Имеющиеся в наличии антивирусники никакой проблемы не находят, но сами-то проблемы остаются. Либо вирусы, либо какие-то сбои в программах.
Нужен человек, который мог бы подъехать и со своими дисками просканировать мой комп, помог бы устранить проблемы. Естественно, не бесплатно, но хотелось бы в пределах разумного :)

rusalllka

Active member
так гляньте сами в диспетчере задач чем комп занимается в то время как тормозит :))))

fasolinka

Active member
rusalllka, дело не в том, что тормозит (как раз-таки нет), а делает некоторые действия, которые ни в каком диспетчере задач не прописаны

Secure

Семейный человек
fasolinka,
а что именно за действия? Если хотите, могу полностью переставить Вам систему плюс софт весь нужный... Свой телефон оставил Вам в личке.

Natalia

Active member
если еще актуально пишите в лс, муж может подънхатьв любое время.

fasolinka

Active member
Спасибо всем. Предварительно договорилась - обещали помочь в первые дни Нового года. Если можно, пока эту тему не удаляйте, модераторы. Если, не дай Бог, что-то сорвется, я ее подниму еще :)

sineglazk@

New member
У меня тож комп дома тормозит, вернее интернет. Примерно через пять минут после подключения, все передергивается и все! дальше не работает, иногда может и больше поработать, иногда меньше. Что это может быть! Антивирус ничего не находит

Secure

Семейный человек
sineglazk@,
Непонятно, что такое ПЕРЕДЕРГИВАЕТСЯ, что именно не работает... Обращайтесь, поможем. Телефон выслал в личку

Сверху