Если уволить двух плохих, оставить одного хорошего, дав ему зп за троих. То он ровненько начнет пахать, потому что очередь желающих на его место мгновенно организуется.Видите ли, у меня есть стойкое убеждение, что если работнику добавить ЗП, то работать он лучше не станет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька, не надо всех судить по себе. Я свое распределение добросовестно отпахала, причем поехала туда абсолютно осознанно, хотя возможность закосить была. Более того, я не считаю это время потраченным зря. Полученного опыта никакими книжками не заменишь.
Кстати, да. Купилась на огромный дом. Все в нем было шикарно, за и исключением того, что без машины до него фиг доберешься.
Кстати, да. Купилась на огромный дом. Все в нем было шикарно, за и исключением того, что без машины до него фиг доберешься.
Если для Вас секрет, что практически на всех госпредприятиях раздуты штаты в разы, то что-ж.Если я буду искать себе работу, скажите, где у вас такой подход, я за км обойду.
это типа переход на личности, связанные с недостатком аргументовв том числе и девочка на селе. Не так?
мне очень жаль, что ничего из написанного вы не поняли, кроме того, что вы очень классная, а работяги должны пахать и радоваться.Народ, унитазы как средство привлечения молодых и рьяных не работет!
а вы разве без образования?Так государство же реально в Вас деньги вбухало
куда ж мне, я еще и юна и свежа))) а в тех, кто под обязаловку не попал, государство денег не-не, не вкладывало)))А знаете, с какого времени началось разделение на платное обучение и бюджет, а отседа и насильное распределение
А хто прымушае хацець? Я паўтараюся, сорі.Да, пусть будут, но никто же не должен заставлять хотеть. И "Диснелейнд" нет возможности везде построить. Надо быть реалистами. Путь у нас будет Диснелейнд! Хочу-хочу-хочу, чтоб свой, а не в городе Париже.
Вы хотите, чтобы развивалось именно там, где вы это считаете нужным. Но, возможно, кто-то считает "нужным" другое направление? Допускаете?
Але хто і ў якім месцы?
Вы штосьці паміж радкоў чытаеце, ці што?
Вам ужо і я некалькі разоў паўтарыла і іншыя. Але ўсё адно...Так зручней?
Я не прашу дыснейлэнда. І хачу-хачу-хачу ні разу не пісала. Вы дзе пра гэта чытаеце?
Я сказала пра розныя мажлівасці горада і вёскі. І што ў тым ліку з прычыны іх ідзе з вёскі адток. А не таму, што камусьці штосьці навязваюць.
Вам навязалі штосьці? Не? Чаму ж вы лічыце што іншым навязваюць, я ніяк не магу зразумець? Яны з нейкага іншага цеста?
Мне, калі што, развіццё ў вёсцы не трэба. Я там жыць не збіраюся. Таму ўвогуле не разумею, пра што і каму вы адказваеце. Цытуючы пры гэтым мае посты.
А ўвогуле гэта ў прынцыпе не тое ўсё. Усё міма. Вёскі, каруселі, Дыснейлэнды...Не тое, бо не пра сябе і праз сябе не прапушчана. А конь у вакууме. І міфічныя бабулі з жыхарамі Перу.
ІМХО-ІМХО, не пра гэта Ігра. Я паспрабую ўвечары напісаць, што надумала.
Ёсць адчуванне, што я разумею, пра што яна.
у нас все от Бога...так проще.Потому как быть хозяином - это от бога.
ЛьОлька, нет, не по этому. Вам правильно написали вы можете держать больных коров и сдавать их молоко с гноем. У вас его примут и проблем не будет. Вы можете пытаться лечить коров, и вас поругают за то, что расходы вашей фермы выросли.
можно. Всему можно научиться. Просто нужна обстановка, сттмулирующая учиться именно этому, а не припискам и выкручиванию.этому нельзя научиться.
А у нас вот такая обстановка
вы можете держать больных коров и сдавать их молоко с гноем. У вас его примут и проблем не будет. Вы можете пытаться лечить коров, и вас поругают за то, что расходы вашей фермы выросли.
у нас дотации напрямую колхозам НЕ выделяются. Они идут через промышленные или перерабатывающие предприятия, а в колхоз попадают исключительно натурой, которая порой им стописят раз не нужна.так и у нас дотации выделаются
особенно у нас. Стоит в колхозе "А" образоваться немного прибыли, как к нему тут же прикрепляют колхоз "Б" и так до бесконечности.но это выгодно.
а должна была? На флибусте, надеюсь, можно скачать?Про Интегралл не читали у меня... Жаль, жаль...
ЛьОлька, вв снова некорректно сравнивайте. Не сравнивайте наёмного рабочего и руководителя. У нас не просто так нет развитого бизнеса, вовсе не потому, что всем лениво и пр.
Вспомнилось мне. Была у меня знакомая, которая работает в РОНО. Так вот она искренне убеждена, что у нас с образованием всё прекрасно, а учителя как сыр в масле катаются. Я даже не пыталась её разубедить
Вспомнилось мне. Была у меня знакомая, которая работает в РОНО. Так вот она искренне убеждена, что у нас с образованием всё прекрасно, а учителя как сыр в масле катаются. Я даже не пыталась её разубедить
ЛьОлька, государство именно должно всем, но в отличии от предыдущей темы, не должно конкретно никому. То есть, оно не должно давать квартиры, но должно дать возможность развиваться строительной сфере. Не должно построить магазин в каждой деревне, но должно дать возможность развиваться малому бизнесу и стимулировать его развитие, в том числе и на селе. Иначе тогда зачем вообще государство?
с работником того самого с/х - неконструктивно?Извините, общение с Вами не дает мне ничего конструктивного
АГЛ, добрый день
Помните заголовок на тутбае про АЧС "....пока в руководстве этой войной есть хоть один болван", так вот пока этот товарищ есть (а их есть огромное количество) мы будем "экономить" газ и покупать местные печи с нулевым КПД, будем жечь в них вековой лес, который могли бы продать на за валюту, будем возить молоко на переработку из Орши в Минск, будем вваливать миллионы и модернизировать молокозаводы не имея под них сырья, будем развивать льноводство для производства половых тряпок, будем изобретать препараты с тетрациклином, будем возить племенной скот из Канады и использовать его здесь на колбасу. И много-много-много чего еще будем. А те, кто посмеет сказать что-то против - будут искать новую работу, подальше от госовки. Это наши реалии. А "вот если бы все собрались и сказали..." - это пока наши утопии. Ибо дефицит йода.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: