Незарегистрированный,
калі шчыра, мая рэпутацыя адрозніваецца ад карцінкі, якая малюецца вам. )
Дык вы ж самі сказалі - шыкоўная школа тут. )Как этому научиться
Дык вы ж самі сказалі - шыкоўная школа тут. )Как этому научиться
Незарегистрированный,калі шчыра, мая рэпутацыя адрозніваецца ад карцінкі, якая малюецца вам. )
Дык вы ж самі сказалі - шыкоўная школа тут. )
Ну дык да)Я б сказала так. Што немаўчанне не кажа аб нечыстаплотнасці, адсутнасці маральнасці і далей па спісе. Роўна як маўчанне і выказванне ў адзіным ключы не кажа аб адваротным. Проста не паказнік і ўсё. Але частцы вельмі хочацца, каб ім быў. Чамусьці.
Незарегистрированный, где-нибудь(в смысле в каком-нибудь обществе) „морда будет просить кирпича”. Во все общества не впишешься, но в некоторых могут не подать вида, что вы не вписываетесь, а в других покажут и расскажут, и даже могут диагнозы поставить. Такова жизнь. Ничего страшного в этом нет. Просто принять факт, что не будешь всем мил, ровно как и вам не все милы. Да и чтобы нравиться большинству-слишком большая обязанность и нужно немало себя отдавать. И много примеров, когда заканчивают такие люди не самым радужным образом.
Хотелось бы,чтобы обучение щеночков чистоплотности методом тыканья мордочкой не переходили тонкую грань с надменным чистоплюйством.
Всю. Честно говоря, у меня перелом мозга от дискуссии.калі дазволіш...ты чытала ўсю дыскусію?
Я баюся, гэтае пытанне ў адным шэрагу з пытаннем пра каштоўнасці.Если честно , надеялась на пару готовых "рецептов"
А пытанні пры гэтым толькі да Незарэгістраванага ўзніклі?у меня перелом мозга от дискуссии.
Я чамусьці кепска зразумела.) Крыху паясніш?Хотелось бы,чтобы обучение щеночков чистоплотности методом тыканья мордочкой не переходили тонкую грань с надменным чистоплюйством.
автор в конце статьи говорит о том, что статья - результат прочитанной в фб полемики на данную тему. Прочитала комменты, решила выразить свое собственное драгоценное мнение, вот и вся статья. Именно на уровне поста.Расстраивай, не стесняйся))
А эта статья-уровень поста в фб, не более.
Не-а, просто Незарегистрированный крайний, кто снова про эту "в спину" написал. А вопросов много, но здесь не хочу на них ответы искать.А пытанні пры гэтым толькі да Незарэгістраванага ўзніклі?
Всем, кому чешется, было предложено отойти от могилы и почесать свое в другом месте. Но, видимо, это приятнее делать при большом скоплении народа.Ну вы же не понимаете того кому чешется? А почему же Вас должны понимать с вашими болячками?
Если бы вы подали пример понимания того, кому чешется, может бы и вам ответили взаимностью.
А то вы плюете, а в ответ требуете понимания
"в грузинской школе: - дети, слово вилька и тарэлька пишутся без мягкого знака, а стово кон с мягким знаком"Велька.
в спину это туда откуда не ожидаешь..Откуда вы знаете, что человек "в спину" пишет? Может он считает, что это в лицо он открыто Вам высказывает своё мнение?
Я Вас услышала. Спасибо за мнение, форум, его правила и тп обсуждать далее не буду, ибо чревато, хотя "форум=могила" это у вас смелая мысль.Всем, кому чешется, было предложено отойти от могилы и почесать свое в другом месте. Но, видимо, это приятнее делать при большом скоплении народа.
Если и это не понимаете, могу перевести: не обсуждать на форуме личность погибшей. Потому что для тех, кто ее не знал, это бессмысленно, а для тех, кто знал - мучительно. А уж делиться своими страхами и переживаниями вам никто не запрещал.
Хіба так?А уж делиться своими страхами и переживаниями вам никто не запрещал.
Кажется, над этой фразой я зависну надолго...в спину это туда откуда не ожидаешь..
*надменно* У образованных людей проассоциировалось бы с книгой, а не анекдотом."в грузинской школе: - дети, слово вилька и тарэлька пишутся без мягкого знака, а стово кон с мягким знаком" извините проассоциировалось
Вось жа...а мне абсалютна ясна.Кажется, над этой фразой я зависну надолго...
Понятно, что этим бы и закончилось (если не началось).І хіба прасілі тэму, каб асобу паабмяркоўваць?
Ясно-то ясно, но при этом совершенно бессмысленноВось жа...а мне абсалютна ясна.
Мажліва, але не факт. І такі трэба давяраць людзям і даваць мажлівасць спрабаваць, а не адразу забараняць на старце ці на старце ж прымушаць.Понятно, что этим бы и закончилось
Нашто?я читала, что люди обсуждают там, где хотя бы относительная "свобода слова" на эту тему.
Факт. В процитированном запросе прямая просьба обсудить личность. Не "кому что болит", а событие.Мажліва, але не факт.
Лучше предотвратить, чем лечить.І такі трэба давяраць людзям