рассылать в личку)))Как быть? Очень хочется поделиться)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Незарегестрированный 2
Guest
котеночкина
Active member
Незарегистрированный, скопируйте текст и цитату вставьте.
котеночкина
Active member
вроде ж нельзя было ссылки с белорусских ресурсов? Изменилось? Надо правила идти читать?
Н
Незарегистрированный
Guest
вроде ж нельзя было ссылки с белорусских ресурсов? Изменилось? Надо правила идти читать?
Наверное изменилось, про белорусские нет ничего
Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов.
Ладно, оставлю эту статью про правильные ценности для себя
котеночкина
Active member
с сылками на не наши ресурсы-нечто новенькое. Сурово.
Вот же ж сила привычки.Любую тему во флудилку превращать
Незарегистрированный, не видела,чтобы банили или запрещали давать ссылки.Нельзя на бел.сайты-"конкуренты".Все дают ссылки постоянно.И,потом,можно же ее закамуфлировать,назвать то есть.
Солнцева бы совершенно не расстроилась я, впрочем, тоже
Я б еще спасибку тебе поставила
Похоже,я одна последовательна,беспристрастна и справедлива.Пойду,пожалуй,белое пальто себе куплю.И я бы не растроилась
Незарегистрированный, не видела,чтобы банили или запрещали давать ссылки.Нельзя на бел.сайты-"конкуренты".Все дают ссылки постоянно.И,потом,можно же ее закамуфлировать,назвать то есть.
котеночкина
Active member
Igra, вот счам в правилах написано на любые интернет-ресурсы...и даже посылать туда нельзя. Счас и в гугл уже не пошлешь, а то может последовать наказание)))
О
Отчаянная домохоз
Guest
Семья вообще интересуется, можно ли как-то отблагодарить модератоа, который меня забанилСледующий сказал заведующ, вот и оставь вас на пару часов!Не успеешь отвернуться уже нахулиганили))
котеночкина, еще пару дней назад на тутбай все кому не лень ссылки давали)
котеночкина
Active member
Незарегистрированный, метод щеночка усвоен, можно считать)))
Х
Хунгильдон
Guest
Воспринимай это как бонус.Я уже четко усвоила что молчание- профилактика проблем
Н
Незарегистрированный
Guest
Незарегистрированный, метод щеночка усвоен, можно считать)))
Да. Так воспитывают поколения молчаливых рабов.
С психологической точки зрения о рабстве интересные мысли ...
Прошу прощения за некрасивые слова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: