- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тихонько из кустиков наблюдаешь
очаровательно
может когда-нибудь мир изменится настолько сильно, чтомы познакомимся другими сторонами
и ты заберешь свои слова назад
если я не пишу - значит меня нет тут. или мне просто нечего сказать
или не вставляет обсуждение
но наблюдать, сдерживая большое желание сказать - не мое.
хотя может и жаль. следовало бы поучиться
когда двойные стандарты касаются неизвестной мне девушки Юли, это конечно интересноа зачем ты меня провоцируешь все время?
но не цепляет
но когда я читаю про красивость-некрасивость нападения или обсуждения человека в сети от тебя, организовавшей волну на 60 листов против меня, прекрасно зная, что я формально забанена (не имею доступа к аккаунту) и не могу ничего тебе ответить - то это вызывает улыбку. это клево. и руки тянутся к клаве прояснить нюансы. которых не понять с лету.
если это твои реальные изменения - я рада, о чем и пишу
если это двойные стандарты - то радость моя обманчива конечно... но зато по твоей реакции я пойму что на самом деле ты думаешь тут
цеплять тебя - я не ставлю цели. но прошлое достаточно яркое у нас с тобой. неудивительно если подцепливается порой.
в каких? напомнисітуацыю ў злачынствах нагадала
Заўваж, я ў спрэчцы не на баку Юніко была, вінаваціць мяне ў прадузятасці складана...Не истина,а твоя субъективная точка зрения.
Не нужно мне согласие,не об этом речь,совсем не об этом...жаль,что ты этого не понимаешь,но я вижу то,что не я одна сделала определенные выводы.Я больше ничего тебе доказывать не хочу,не понимаешь-твое дело.Мне за то,что я говорила не стыдно.Единственное,что не стоило вступать в объяснения с тобой,об этом немного жалею.Табе відавочна ўсё і нязгода падаецца ўпартасцю. А я па змаўчанні не веру, што чэл як заведзены кажа на чорнае белае прынцыпова на зло, разумееш?
"Злачынствы і пакаранні", наконт расстрэлу, кветак і партрэтаў.в каких? напомни
Еще раз повторяю дело не в разных точках зрения,что ж заело-то на этом...Заўваж, я ў спрэчцы не на баку Юніко была, вінаваціць мяне ў прадузятасці складана...
А по поводу все на одного - это как раз-таки обычное явление, к сожалению. Иногда заносит и там, где кажется, что это невозможно.
subaru, а мне правда очень интересно,вы нашли это в данном конкретном обсуждении?
Я не пра згоду.))) Ладна.Не нужно мне согласие
Аналагічна.Мне за то,что я говорила не стыдно
Шкадаваць ніколі не варта. Усё не дарэмна. )))Единственное,что не стоило вступать в объяснения с тобой,об этом немного жалею
Кьяра, и что там было?
кто на кого нападал в режиме все на одного?
и что он?
я правда не помню...
из таких травленных одиночек на форуме за мою память была девушка Юнона.
и вот свежая - Зоряна.
он про Юнону я не помню
я Зоряна на сколько я понимаю сама первая делала очень неоднозначные шаги против форумчан.
потому нормально за базар отвечать
но вот по-человечески мне ее бывает ... жаль -не жаль, но как-то неловко...
кто на кого нападал в режиме все на одного?
и что он?
я правда не помню...
из таких травленных одиночек на форуме за мою память была девушка Юнона.
и вот свежая - Зоряна.
он про Юнону я не помню
я Зоряна на сколько я понимаю сама первая делала очень неоднозначные шаги против форумчан.
Да,двойные стандарты здесь сплошь и рядом-ладно,ничего не поделаешь,но особенно неприятно,когда они такие бессовестно-откровенные...так не хочется разочаровываться,млин...если это двойные стандарты
Я чую, што не ў іх. У чым? У заўвагах не да месца? З імі як бы разабраліся. Мае ўласныя прынцыпы парушыліся, дзе? Ну паспрабуй жа яшчэ раз растлумачыць. Я не супраць пачуць ад цябе пра тое, што сама за сабой не бачу.Еще раз повторяю дело не в разных точках зрения
Хаця, калі табе гэта не патрэбна, настойваць я не ў праве...
ты знала. разговор начался с того что анти забанили, и ты пришла со словами типа" так ей и надо, наконец".Не могла писать а я знала?
мне тогда оч больно было
за втихую, за невозможность хоть слово сказать
за посты "а давайте расскажу вам про признаки тоталитарных сект"
после прямых постов с оскорблениями - край видимо случился. перестало болеть. и перестало быть обидно
теперь я уже благодарна за те 60 листов. перемололось, мука пошла на хлеб. те 2 дня ценнее для меня чем предыдущие пару лет на форуме.
ну что тыТак тому и быть. Ты жертва...
*какая я жертва.
*я благодарный собеседник.
*хотя за такой период времени правильнее будет сказать - благодарный сожитель на форуме.
мне всегда улыбает твоя манера прощаться
когда разговор не так уж и хорошо становится. вроде как черту подводишь. в одностороннем порядке. это вот про аудиенцию
но улыбает
рада когда это делается в вежливой манере . типа спокойной ночи. это лучше чем аудиенция закончена. имхо
так что - с искренней интонацией - спокойной ночи и тебе
То есть вы увидели,что здесь затравили Юнико?в некоторой степени да. Это и в подвальчике случается, уж казалось бы - все живьем дружат, встречаются, пьют...но бывает, да...редко, не жестко, но тем не менее...
и вот свежая - Зоряна.
он про Юнону я не помню
anty, трогательно прозвучало ))) Только есть нюансы:
Во-первых, за базар всегда отвечать привыкла.
Во-вторых, такого рода жалось (неловкость?) не приемлю категорически - она унижает, ИМХО.
В-третьих, терпеть не могу, когда говорят "за глаза", тем более обо мне :spiteful:
И вообще, девочки, как-то погрязли вы с в своих междуусобных разборках. Может, стоит вернуться к обсуждению психологических проблем? О духовном росте вас читать было намного интереснее, ИМХО.
Значыць іншае было... І гэта толькі мне падобна... Персанаж там незнаёмы амаль (мне). Але з серыі было : "не ведаю, але асуджаю"...Бог з ім...Магу памыляцца ў адчуваннях падобнасці сітуацыі. Хаця абаронцам там якраз ты была...я правда не помню...
Пра Юнону - без паняцця. А наконт Заряны...Дый ладна, не хачу.))) Толькі ведаеш, я не з тых, хто не сябруе таму, што не сябруюць усе. Мне неяк нецікава так, мне хочацца зразумець, што рушыць чалавекам, які паводзіць сябе менавіта такім чынам... Але гэта, відаць, толькі мне...Хаця і обжигаюсь (абпальваюся?) часам праз тое...
о!!! добры вечар, Зоряна. )))
Паслухайце, ну няўжо так складана, прабачыць адна адной? Калі мы цікавыя адна адной, важныя, ну чаму гэтая канфрантацыя, млін?
Ну тупіць хтосьці адзін, ну дык другі будзь разумнейшым - растлумач. Навошта ў позу?
Чорт, самыя дарагаія людзі на гэтым форуме зноўку пасраліся...дык і я яшчэ сюды ж...
Igra, ну што табе прынцыповей? поза, ці чалавек? Што такога крымінальнага здзейсніла я?! Што нельга растлумачыць і прабачыць? А?
Ну тупіць хтосьці адзін, ну дык другі будзь разумнейшым - растлумач. Навошта ў позу?
Чорт, самыя дарагаія людзі на гэтым форуме зноўку пасраліся...дык і я яшчэ сюды ж...
Igra, ну што табе прынцыповей? поза, ці чалавек? Што такога крымінальнага здзейсніла я?! Што нельга растлумачыць і прабачыць? А?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: