Прыязджайце да мяне, на Ангарскую. Горад. У маіх суседзяў ніякіх агародаў няма. Усе, як адзін, чэсныя працаўнікі(хутчэй, былыя) буйных заводаў. А адпачываюць так, што мне ня тое што з кватэры выходзіць страшна ўвечары, а нават фортку адкрываць, бо лексіка сьпецыфічная вельмі.я просто не вижу КАК и КОГДА вообще в деревне отдыхают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька, а ты купи дом в Столинском районе
выйдет пару тысяч с участком. Автобус утром и вечером, каждую весну паводок
ближайший город Столин
очень погружает в реальность провинциальную. Прелесть. А ты же участок возле Минска хочешь? Не в деревне, с соседями такими же городскими. К которым будут ходить сельские дети работать, потому что в Турцию не хотят

Тасана, ну друг
ноздря в ноздрю
Тасана, ну друг
Он не должен хотеть... Расскажи, а на что он тратит деньги? На что тратят деньги большинство людей в селе? На отдых? Нет. На книги? Единицы. На театр? Практически никто. НА что? Из известных мне вариантов - на комбикорм скоту, чтобы вырастить еще больше скота, потом продать, потом купить больше комбикорма и вырастить больше скота, потом продать и ...продолжите, почему он должен хотеть?
он не долженхотеть. Но ВЫБИРАТЬ можно только из того, что пробовал. А то я тоже ни разу не хочу на глупый Мадагаскара почему он должен хотеть там побывать?
- потому что все там бывают - быть как все?
- потому что кто то решил, что деньги надо тратить именно на курортах? кто за него это решил?
продолжите, почему он должен хотеть?
Вот, кстати, рядом с деревней, где моя бабушка проживает, имеется монастырь. Так когда его отстроили, в округе начали активно скупать участки, хотя до Минска и даже до областного центра не близко ни разуэти сведения то откуда? Я участок себе который год купить не могу - "нежелающие" уводят из-под носа! А я в пресловутом городе не могу заработать столько, чтобы перекупить пустой участок и построиться там. Не смешите меня! Нарасхват! Торги, однако![]()
Вот с этого места поподробнее... Раньше в деревнях люди книжки читали, библиотеки были переполнены, а сейчас... Что в системе ценностей то?с его системой ценностей и его желаниями и потребностями.
У якім месцы, калі не сакрэт? І пад якія мэты? Каб на зямлі працаваць на сельскую гаспадарку, ці улетку адпачнуць выходнымі?Я участок себе который год купить не могу
Дык у нас аграгарадкі цалкам расіяне скупалі за капейкі. Калі хатак набудавалі, а пра інфраструктуру і працоўныя месцы забылі.
Пад Парычамі. Кожны другі домік - расейцы. З Паўночных раёнаў. Ім тут за шчасце ўлетку.
Але на зямлі не працуюць, як разумееце, сельскую гаспадарку не падтрымліваюць.
З'ездзіце. Паглядзіце.)
Вось! дзякуй! і я пра тое.)))здается мне, что приди вы в сельсовет и предложи устроится, вам найдут и землю и домик. Но не этого домика вам хочится
на оплату обучения в городе ребёнку-студентуРасскажи, а на что он тратит деньги? На что тратят деньги большинство людей в селе? На отдых? Нет. На книги? Единицы. На театр? Практически никто. НА что?
У одной подруги моей мамы был хутор в Брестской области. Настоящий такой хутор - даже элекстричества там не было. Все приезжали и умилялись - такая красота, яблоневый сад, тишина, корова, свиньи - всё своё и т.п. А она каждый раз говорила: "А вы попробуйте пожить месяц в этой красоте... желательно зимой". Что-то никто не вызвался.
Справядлівасці дзеля, такое мае месца , Каця.это потому что он там побывал, сравнил и выбрал? Или он, сидя всю жизнь дома, выбирает дом?
Я вышэй пра бацьку свайго пісала. Гарадскі жыхар. Адукацыя, мажлівасці.
Я апроч вёскі нічога ў жыцці не трэба.
Вось толькі не ведаю, ці добра гэта...
Исключительно из желания навязать ребенку стандарт городского счастья.на оплату обучения в городе ребёнку-студентусъём-покупку ему квартиры, опять-таки в городе
Неумные, короче.
Женщина дождя
Well-known member
Солнцева, интересно - здесь под Минском - 3 доллара в час за неквалифицированный труд на участке с землей. А ты сколько платишь?
ну да, это выбор...не дай бог все в жизни так выбирать..Справядлівасці дзеля, такое мае месца , Каця.
Я вышэй пра бацьку свайго пісала.
Я апроч вёскі нічога ў жыцці не трэба.
Вось толькі не ведаю, ці добра гэта...
нет, обя ребенка продолжают работать в той же деревне. . В город даже не собираются
ЛьОлька, ты честно-честно думаешь, что это правило, а не исключение?
ЛьОлька, что за волшебное место?
Я на работе сталкиваюсь с заочниками плотно со всей Беларуси, из населённых пунктов самых разнообразных. Там жить тяжело (не в городе). Тяжёлый ежедневный труд. как Тасана писала - сначала на работе, а потом дома работа.
Я на работе сталкиваюсь с заочниками плотно со всей Беларуси, из населённых пунктов самых разнообразных. Там жить тяжело (не в городе). Тяжёлый ежедневный труд. как Тасана писала - сначала на работе, а потом дома работа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: