К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то эффекта нет, только мода причина?
я разве утверждаю, что эффекта нет?
Читала об эксперименте с вином. Людям предлагали вино и одновременно сканировался мозг. Так вот вино это было совершенно ординарным. Но когда им говорили, что вино стоит 500 долл.за бутылку, зона удовольствия светилась ярчайше:) А когда говорили, что его цена 5 долл - зона удовольствия почти не реагировала.
Так что модность дает большую фору даже самому дебильному занятию. И толпы поклонников будут с чистой совестью утверждать, что у них просто офигенный эффект:)))

Йога и зож такая же мода,
это мода на объективно полезное явление. А не на придумку-однодневку. Зуб даю - пройдет немного времени, и угаснет эта мода, а вместе с ней и эффект.

я разве утверждаю, что эффекта нет?
А я не знаю, что ты утверждаешь этим:
обосновать и продать можно что угодно) особенно не сильно разборчивому, но жадному до моды потребителю.
По-моему здесь написано, что втюхали то, что не нужно и бессмысленно. Я не усматриваю здесь допущения, что кому-то нужно и помогает.

Зуб даю - пройдет немного времени, и угаснет эта мода, а вместе с ней и эффект.
Ясное дело. Как и многое другое, да все почти. И это пройдет(с)
Но в комментах с удивлением прочла, что кто-то смотрит это уже 4-5 лет.

да ну, никто не будет тратить время регулярно для просмотра того от чего ни холодно ни жарко, даже хоть 100 раз модно
+100

еще одно направление есть- режут мыло ножом для коробок, крупный план
сколько же психов на планете!

Людям предлагали вино и одновременно сканировался мозг. Так вот вино это было совершенно ординарным. Но когда им говорили, что вино стоит 500 долл.за бутылку, зона удовольствия светилась ярчайше А когда говорили, что его цена 5 долл - зона удовольствия почти не реагировала.
Я верю и не сомневаюсь, но, на мой взгляд, это совершенно разные истории.

это мода на объективно полезное явление.
Это в контексте вполне, т.к. существует для релакса, что очень полезно для психики.
А форма и степень это уже отдельная тема, впрочем, как и не вся йога и не весь зож хороши.

По-моему здесь написано, что втюхали то, что не нужно и бессмысленно. Я не усматриваю здесь допущения, что кому-то нужно и помогает.
здесь написано, что МОЖНО втюхать все, что угодно тем, кто падок на модные веяния. По-моему, понятно написано. Даже слово МОЖНО присутствует.

не, не путайте, там шуршание интимное, индивидуальное, на ушко, тихие отдельные звуки, а не безадресный шум всего подряд

Дашуня Ложкина звезда
укладывала граждан в криосон
под видео тыща каментов, все в экстазе, остальные в крио сне видимо

как и не вся йога и не весь зож хороши.
не хорошо их неправильное использование. А сами они хороши без сомнения.
это совершенно разные истории.
для меня одинаковые - о том, что антураж и мода делают реальную фигню значимой и ценной.

По-моему, понятно написано.
Совершенно понятно, и в совершенно конкретном контексте по конкретному поводу.
Или ты хотела ознакомить присутствующих с таким понятием как маркетинг и осветить его возможности в общем и целом?

для меня одинаковые
Я поняла сразу, поэтому и возразила - для меня иначе.

не хорошо их неправильное использование. А сами они хороши без сомнения.
Сами они без использования просто слова) для меня эта фраза бессмысленная.

пошла слушать шуршунов, наткнулась на центр Федоровой Еактерины, счас пройду еще секс образование

Goldenflow, они не только шуршат, они еще в парикмахерскую, косметолога и больничку играют:)))

засосало не то слово
Федорова с ее плюшевым членом Робертом это феерично

Марфа Васильевна, неа... и домашние не оценили, хотя я предлагала. Жалко же выбрасывать.

Magda, кремень :) я лопаю. но только чтоб никто не видел.
о, ещё вспомнила. есть такой канал TLC. полон фриков. то обсессивно-компульсивные уборки у них, то накопительство, то шизофреники... и была целая серия передачек "доктор прыщик". мы с детьми садились перед телеком - и залипали. там врач-дерматолог удаляет всякие прыщи (липомы и др.). попросту - давит их. мерзость? да не то слово! мы фукали и делали ставки, какое содержимое будет на этот раз. щас перестали показывать. в рекламе говорилось "2 миллиона просмотров на ютубе!" я ЩЕтаю, преуменьшили цифру...

Мир полон странных людей. :)) Кто то щелкает суставами пальцев, кто то ковыряется в носу, еще куча идей для ютюба.

Главное, что все они безобидные. :)

Моего бывшего звуки лопающихся пупырышек подбрасывали до потолка
И еще у него триггер был- щёлканье пустой пластиковой бутылкой

Читала об эксперименте с вином. Людям предлагали вино и одновременно сканировался мозг. Так вот вино это было совершенно ординарным. Но когда им говорили, что вино стоит 500 долл.за бутылку, зона удовольствия светилась ярчайше А когда говорили, что его цена 5 долл - зона удовольствия почти не реагировала.
вот что-то сомнения у меня.. мы пили вино за 500 баксов, как-то никто столько денег не прочувствовал :) мы решили, что мы просто не рубим :)

Magda, а пупырчатую плёнку при случае лопаете?
я лопаю :) ничего не успокаивает, но пальцам приятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху