К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показалось, что в основном отправляют или получают. Как раз обратила внимание, что отправление очень много времени занимало, вот это было досадно, что очередь не двигалась.
Отправление занимает много времени, если юрлицо с кипой писем приперлось. А так настолько все быстро, чуть ли не быстрее, чем плата за мобильный и интернет у молодых товарисчей.
И следить не за кем не нужно. Очень гордо и громко вслух объявляют: мне за интернет заплатить и на мобильный. Возникает вопрос: вот нафига тогда тебе этот интернет и мобильный? Если ты при...шел за него на почту платить.

когда очередь номеров 50... ррр
слабаки! у меня был случай, когда передо мной было 120! я еще обрадовалась, думаю, о, 20... потом с ужасом поняла, что там надо смотреть не на десятки, а на сотни )))
но, повторюсь, у меня больше вопросов к почте, нежели к клиентам. еще и плату за хранение посылок ввели... фу такими быть.

эти люди странные есть, и их немало
И вот тут как? В местном банке специалист уточняет, есть ли те, кто хочет оплатить по карте, он готов помочь (для пенсионеров актуально, и очередь разгружается существенно). А на почте.. Я из тех, кто с удовольствием просветит, где, как и зачем, и не только если это в моих интересах, а просто из-за любви к искусству )) Но знаю, что это может дико раздражать. Причем пришедших вместе со мной даже больше, чем просвещаемых. Но в то же время современная молодежь из категории незамутненных (а именно такие платят за мобильную связь на почте, правда?) может просто не знать альтернативных удобных способов. И почему бы нам, старшим товарищам, им об этом не рассказать? (пришамкивая и постукивая палочкой)

книгу интересных предложений результативнее заполнить.
усе сделано. а чем мне было еще там заняться?? очередь-то длиииинная. я развлекалась бумагомаранием.
только бестолку все это.

Но в то же время современная молодежь из категории незамутненных (а именно такие платят за мобильную связь на почте, правда?) может просто не знать альтернативных удобных способов.
такие есть среди молодежи?! Я искренне удивлена, если да. Те, кто не знает об интернет-банке и приложениях банков?
И почему бы нам, старшим товарищам, им об этом не рассказать?
так я бы с радостью:))) но не в очереди же начинать просветительскую деятельность:)
Ну и в конце концов каждый имеет право развлекаться так, как ему нравится. На входе на почту не написано "кроме оплаты с карты молодыми людьми". Я себя этим успокаиваю, когда мне надо забрать посылку - СЕКУНДНОЕ ДЕЛО! - будучи 85-й по электронной очереди.

книгу интересных предложений результативнее заполнить.

мне тоже кажется, что это эффективнее. у них будет аргумент: ничего не изменится, просто нас накажут.
ну, так вы тоже не сидите ровно на *опе. вы тоже можете выражать свое недовольство, у вас профсоюзы есть,и вышестоящее начальство. а спихивать это на откуп людям в очереди... "Такого однобокого подхода не разделяю." ))))

в общем, это не руководство к действию, но если кому поможет, то направить свое недовольство можно и в конструктивное русло. вода камень точит.

Возникает вопрос: вот нафига тогда тебе этот интернет и мобильный? Если ты при...шел за него на почту платить.
как вариант: прос**л сроки, его отключили. просто при наличии карточки это можно сделать с инфокиоска.

Ай, я почту люблю и мне ее жалко. Сказывается 15летнее тесное сотрудничество)). Им сверху спустили, ЧЕ делать. А уж делай ты, как хочешь. "Вертись, бабка, как хочешь - завтра похороны"...

прос**л сроки, его отключили.
вот реально и без сарказма: вы спасли мой мир. я про это не думала. в последний раз мой телефон был отключен из-за неуплаты где-то в начале 2000х. реально забыла, что так бывает. теперь буду нежнее.

Ай, я почту люблю и мне ее жалко. Сказывается 15летнее тесное сотрудничество)). Им сверху спустили, ЧЕ делать. А уж делай ты, как хочешь. "Вертись, бабка, как хочешь - завтра похороны"...

так всем так спускают сверху. учителям в том числе. и про подписку, и про пресловутые "сборы на шторы", и про сгон детей на мероприятия, субботники, всеобуч... тоже проще все спихнуть (или оторваться) на детей и родителей, чем постараться как-то отстоять свои права.
понять можно всех.

Тааак) уже в новое русло повернулось) незамутненная молодежь и интернет-продвинутое старшее поколение)

Вообще, конечно, люди, которые пришли получить услугу туда, где эта услуга оказывается не должны быть ненавидимы нормальными людьми:)))
Зачем все едут в автобусе и создают толпу?
Зачем все повыезжали на дороги и едут, пробки создают?
Могли бы через интернет свои дела порешать)

Катя_Катина, небось конверты есть в каком нибудь интернет магазине?

Вообще по электронной почте могли бы свои бумаги отправлять:)))

Метод для чего?
для меня лично это метод дать оценку данной конкретной организации. если ее такое мнение устраивает, мне не тяжело ее повторять. потому как по прежнему считаю, что в данной ситуации виноваты не не, кто пришел воспользоваться услугой, а кто взялся ее организовать и не справился.

Зачем все едут в автобусе и создают толпу?
вопрос к Минтрансу ))) не к пассажирам.

Зачем все повыезжали на дороги и едут, пробки создают?
вопросы по инфраструктуре и дорогам. не к водителям, к тем, кто это спроектировал, рассчитывал пропускную способность дорог. Может, еще к работе светофоров.
у меня так.

Добавлено через 56 секунд
Вообще по электронной почте могли бы свои бумаги отправлять:)))

нет. если оригиналы документов, которыми так или иначе должно обменяться. или уведомления какие-нибудь.

Добавлено через 2 минуты
Катя_Катина, небось конверты есть в каком нибудь интернет магазине?

я не про себя. но как вариант: да, есть. при этом их надо купить, к примеру, 1000 шт. или накупить товаров на 500 рублей для минимального заказа. очень зависит от конкретной ситуации и предприятия (как продавца, так и покупателя).
но если почта оказывает эту услугу, почему не купить там?
такая же услуга, как оплата коммуналки или интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху