- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что не знаете? что есть разница между "бросил" и "полюбил другую и цивилизованно разошелся"?Ну не знаю.
вот и я про что.. статья про зажавших алименты, а виновата мамапри чем здесь плохие мамы и плохие дети?
Как дети определяют какой муж хороший?дети видят, что папа плохой муж
Мне кажется только сравнивая с семьями соседей и подруг.
И вот тут, по правде говоря, мамин косяк что она выбрала то что выбрала.
Вижу.что не знаете? что есть разница между "бросил" и "полюбил другую и цивилизованно разошелся"?
Цивилизованно разошелся - это с точки зрения бывшей жены.
Бросил - это точка зрения ребенка
сравнивают с хорошимиКак дети определяют какой муж хороший?
именноМне кажется только сравнивая с семьями соседей и подруг.
отдельная тема.. сто раз обговоренная.. "видели глаза что брали" - мифИ вот тут, по правде говоря, мамин косяк что она выбрала то что выбрала.
для меня разница есть, поэтому и отношение разноеА бросил или цивилизованно ушел - это восприятие женщины.
ну вот эта фраза именно зацпила. Без привязки к статье.а что вы зацепились все за эту фразу без начала и конца?
ну вот эта фраза именно зацпила.
и нет разницы в ответ на что она была сказана?
если папа сказал 12-летней девочке, что вместо того, чтобы в комп играть, лучче б за уроки села, то вполне можно предположить, что девочка очень не сама придумала эту фразу.
а если папа сказал 17,5 летней девочке (все еще ребенок кстати), что порядочные девушки не шляются непонятно где в 10 часов вечера, то можно и не так еще ответить...
Нет.статья про зажавших алименты, а виновата мама![]()
Статья про то, что бывший муж должен выдать замуж бывшую жену за олигарха. Он должен пропихнуть ее по карьерной лестнице. Он должен жить в семье пока дети не вырастут. Он должен полностью воспитывать и содержать детей. А после всего этого еще и получать удовольствие от того что платит бывшей жене алименты.
У знакомых разведенных отцов постоянные претензии к дочерям - это их фото в социальных сетях. Мужчины их называют "возьмите меня всем миром".а если папа сказал 17,5 летней девочке (все еще ребенок кстати), что порядочные девушки не шляются непонятно где в 10 часов вечера, то можно и не так еще ответить...
Нет, вот этого всего не должен и в статье этого нетНет.
Статья про то, что бывший муж должен выдать замуж бывшую жену за олигарха. Он должен пропихнуть ее по карьерной лестнице. Он должен жить в семье пока дети не вырастут
ушел из семьи к любовнице - это меня зацепило.и нет разницы в ответ на что она была сказана?
Мне такая формулировка не нравится. Вот и все.
И по обсуждению я вижу, что все же мама очень даже транслирует свое отношение к мужу. Тогда как дети переносят это на отца. Это разные роли мужчины. И никто не обязан сидеть в семье только потому, что кто-то считает плохим поступком "уход к любовнице". И если даже дочь сама пришла к такому выводу, маме, ИМХО, стоило бы объяснять ситуацию, чтобы это мнение не укреплялось.
А вот это все должен.. а вы считаете нет? Раз развелся, то дети перестали быть его? Бык-осеменитель? Свою задачу выполнил, а что дальше не его дело?. Он должен полностью воспитывать и содержать детей. А после всего этого еще и получать удовольствие от того что платит бывшей жене алименты.
с чевой-та? тема не раскрывата, вполне вероятно что он действительно ушел к любовнице. так и бывает да. и глупо рассказывать что он в космос улетел.И если даже дочь сама пришла к такому выводу, маме, ИМХО, стоило бы объяснять ситуацию, чтобы это мнение не укреплялось.
и? Это плохо? Это не дает ему права быть отцом и делать замечания дочери?вероятно что он действительно ушел к любовнице
Это сугубо трактовка матери. Любовница - весь этот лексикон. А мужчина мог полюбить другую и создать новую прекрасную семью, тогда как в этой не задалось.
К чему негативная окраска?
А ты не считаешь это плохим поступком?ушел из семьи к любовнице - это меня зацепило.
Мне такая формулировка не нравится. Вот и все.
И по обсуждению я вижу, что все же мама очень даже транслирует свое отношение к мужу. Тогда как дети переносят это на отца. Это разные роли мужчины. И никто не обязан сидеть в семье только потому, что кто-то считает плохим поступком "уход к любовнице". И если даже дочь сама пришла к такому выводу, маме, ИМХО, стоило бы объяснять ситуацию, чтобы это мнение не укреплялось.
без контекста это трудно обсуждать.А ты не считаешь это плохим поступком?
Но в общем и целом не считаю. Люди имеют право ощибаться, уходить из семьи, создавать новые семьи.
Для начала ты считаешь это нормально иметь любовницу?и? Это плохо?
для данной конкретной девочки да, это плохо. и да, отцом при этом он должен оставаться. остался ли - в теме не раскрыто. если он появляется раз в месяц и учит жить - это не равно остаться отцом. если он супер-мега крутой отец, то мы по-прежнему не знаем, по какому поводу было сделано замечание.и? Это плохо? Это не дает ему права быть отцом и делать замечания дочери?
просто все сразу выдали свои предположения кто/где херовый. и все они могут быть далеки от истины...
когда последовательность именно такая, то обычно любовнице неоткуда взяться в этом стройном ряду...Люди имеют право ощибаться, уходить из семьи, создавать новые семьи.
а если собака все-таки порылась, то и дочь имеет право на собственное мнение...
Да, на мой взгляд человек не имеет права делать замечания там где он сам не делает правильно..Это не дает ему права быть отцом и делать замечания дочери?
если содержит? никакие деньги не дают содержателю права издавать указания по поводу жизни содержащегося?если он появляется раз в месяц и учит жить - это не равно остаться отцом.
Это индульгенция на любое зло в этом миребез контекста это трудно обсуждать.
Но в общем и целом не считаю. Люди имеют право ощибаться, уходить из семьи, создавать новые семьи.
Считаю что нет. Папа имеет полное право отказаться от воспитания детей в любой момент и платить только алименты. Мама имеет такие же права. Мамы их реализуют отказываясь от ребенка и платя алименты.А вот это все должен.. а вы считаете нет? Раз развелся, то дети перестали быть его? Бык-осеменитель? Свою задачу выполнил, а что дальше не его дело?
Если папа не занимается ребенком живя с ним в одном городе, то в 80% случаев - это из-за мамы, а не из-за того, что он говно-отец.
Если у мамы нет любовника - тогда не нормально.Для начала ты считаешь это нормально иметь любовницу?
А если у мамы 2 любовника - тогда ОК.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: