да, я знаю. Буду разговаривать еще с ней перед отъездом. Только вторые роды от момента, когда я поняла, что это всё же роды, а не очередные треники, до сына на животе прошло часа полтора...Я к тому, что Н. мобильная вполне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вось у галаве ўсё гэткае дзіцячае круціцца: "хто абзываецца, той сам так называецца". Гэта не яно ж? )) З дзяцінства ўкладаецца: так кажаш, значыць сам такі. Думаеш на мяне - значыць сам так робіш. ))) Неяк і праўда, проста ўсё...Ведь думать,что кто-то ,например,лицемерит сам и поэтому подозревает тебя в лицемерии,разве не означает,что ты сам пользуешься этой же схемой?
Але як гучыць... "праекцыі"...))) Як цэнна, калі людзі ўмеюць складаныя рэчы тлумачыць простымі словамі, а не наадварот...Мне, прынамсі...
BabuschkinHaus
Well-known member
И я тоже. Красиво.Вишня-черешня,
Кьяра, читаю и получаю искреннее удовольствие от вашего белорусскоязычного диалога )))
Согласна полностью. anty, когда у мужчины появляется недоверие, он превращается в того мальчика, у которого это недоверие взрастили. Поэтому в такие моменты почему бы не растолковать ему прописные, на ваш взгляд, истины, как дочери?но мне они - про одно. про страх и недоверие к миру. про неверие, что тебя можно любить и ценить просто так, без пользы. про страх что когда ты не на чеку - тебя непременно используют и обманут. корни у этих историй одни. хотя понятно что воплощает каждый по-разному...
когда у тебя др??теперь хочу кастрюль! Много и разных
я готова самую цветастую взять на себя!
у меня есть скидочные карточки Гума и на Немиге.Сходила вот в цум
если решишься на большие покупки - рада тебе их предоставить.
Слишком просто,Кьяра,и слишком однозначно.Мне все-таки жизнь взаимоотношений представляется не то,чтобы более сложной,а более разносторонней что ли...Так вот,глядишь,про этого дядечку anty,выйдет,что он очень нехороший человек-к ней только от намеков и подозрений в "грехах" мысли приходят с ним расстаться,а он по-настоящему такой)))тады точно бежать надо)))Неяк і праўда, проста ўсё...
BabuschkinHaus
Well-known member
Спасибо, Кьяра. Мне всегда очень интересно с Вами.Асобны дзякуй Бабушкінхауз.
Хоть я Вас знаю только по нескольким постам в "пересекающихся темах", но я верю, что у вас будет все хорошо. За вашей спиной такая виртуальная армия невиртуальной, а реальной, поддержки, что по другому и быть не может.Вот пожелать наилучшего развития событий - это пригодится
Goldenflow
Well-known member
Фсее холодные отнощения обеспечены(((На жаль, так. Сёння ў ліфце:
- Ну как Вам живётся? (мы нядаўна пераехалі)
- Цалкам няблага, прызвычаіліся ўжо.
- Что?!
- (*тое самае, толькі гучней, павольней і выразней*)
- Я с белорусским не дружу.
- А я карыстаюся беларускай.
Помню так-говоришь про меня,переводишь на себя)))Думаеш на мяне - значыць сам так робіш. )))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Фсее холодные отнощения обеспечены(((
А я бы порадовалась таким соседям)))) У нас сосед афганец. Ничего личного, но напрягает.
BabuschkinHaus
Well-known member
Чеееем!!!Ничего личного, но напрягает.
с чего это вдруг так выходит?что он очень нехороший человек
это мы окрашиваем в хороший-нехороший.
человек - какой есть. кому-то это качество хорошо, кому-то ужасно. или ситуативно. в каких-то ситуациях это качество жизнь спасет, в каких-то петля на шее.
поэтому не надо оценивать дядечку. и он не станет ужас каким нехорошим...
с какой стороны ты имеешь в виду.Фсее холодные отнощения обеспечены(((
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Солнцева, национальность )) или афганистанец.... как там правильно...
Goldenflow
Well-known member
Владимировна,он что вас в ислам оборачивает или что?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Чеееем!!!
Он не женат. постоянно снуют по тамбуру непонятные молодые люди кавказской национальности (он очень гостеприимный, это наверное менталитет). Ну барышни легкого поведения меня шокировали пару раз (у него нет звонка, иногда звонят нам). Ну и особенно радует его непомерная тяга к фантазированию/лжи/преувеличениям. Я ему в виду всех обстоятельств просто не доверяю. А у меня еще дочь-подросток, которую он как-то в гости позвал, потому что она ключи забыла и в подъезде меня ждала... БРРРР в общем.
Владимировна,он что вас в ислам оборачивает или что?
Нет ))) Но напрягает. Может у меня это на генном уровне, не знаю... Чувствую угрозу. Или это стереотип. Хотя раньше с афганистанцами я не сталкивалась.
Goldenflow
Well-known member
ну в лучшем случае будут смотреть как на даму со странностямис какой стороны ты имеешь в виду.
или как на оппозицию
ну а может вообще никак не будут,здрасти до свидания.А может ....... ну может и ничего,подружатся.Ведь видно люди общительные.
Но вообще меня удивляет.Вроде ж не сложный текс был выдан,а люди не поняли.И подчеркнули что
.Так что мой прогноз отрицательный((- Я с белорусским не дружу.
посылать в грубой форме(у него нет звонка, иногда звонят нам).
а ему об этом сказать
BabuschkinHaus
Well-known member
Он так видит мир. Восток, дело тонкое, Владимировна!фантазированию/лжи/преувеличениям
Вот и делай после этого белорусам добрые дела...А у меня еще дочь-подросток, которую он как-то в гости позвал, потому что она ключи забыла и в подъезде меня ждала...
Goldenflow
Well-known member
я бы тоже дергалась,но даже если бы сосед белорус был быВот и делай после этого белорусам добрые дела...
Дык я згодна, што занадта проста... Такая схема можа і працуе часам, але калі раптам як аксіома падаецца, дый у выглядзе складана-пісьменных словаў, што называецца не для сярэдніх мазгоў, чёта супраціў адразу выклікае... Такім дысанансам да таго, пра што вышэй казалася, гучыць... Ці толькі мне так?)))Слишком просто, и слишком однозначно
Па мне, тут крыху іншае...З серыі - усё вяртаецца бумерангам.говоришь про меня,переводишь на себя
Наогул, падумала, дзіцячая творчасць, прыказкі гэтыя розныя - такая жыццёвая мудрасць у мініяцюры, не? Ці як мінімум, крок у гэты бок, а?)))
Ну так выходзіць, калі пра "праекцыі" прыняць. Ён падазрае цябе, абапіраючыся на свой уласны досвед, значыць сам увесь час падманвае, здраджвае і г.д. І гэта ёсць нядобра. Ну прынамсі ў традыцыйных паняццях " что такое хорошо і что такое плохо". Не?с чего это вдруг так выходит?
ну в лучшем случае будут смотреть как на даму со странностями
или как на оппозицию
Последнее редактирование:
я, конечно, вашего конкретного соседа не знаю, но (очень-преочень ИМХО) стоило бы больше дёргатьсяА у меня еще дочь-подросток, которую он как-то в гости позвал, потому что она ключи забыла и в подъезде меня ждала...
У восточных это норма. Не норма проходить мимо.если бы сосед белорус был бы
Меня вышеприведённые посты зацепили и хотелось бы в защиту сказать. Но подумала, что и сама здесь отношусь к ним настороженно.
Удивительно, но они здесь и они у себя дома, на своей территории,очень разные. Может быть это всё то же зеркало.
И ещё более удивительно, что они нам делают баааальшую скидку у себя, а мы им здесь - нет.
Goldenflow
Well-known member
ВЫ ПРО ЧТО?они нам делают баааальшую скидку у себя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: