с чего это вдруг так выходит?
это мы окрашиваем в хороший-нехороший.
человек - какой есть. кому-то это качество хорошо, кому-то ужасно. или ситуативно. в каких-то ситуациях это качество жизнь спасет, в каких-то петля на шее.
поэтому не надо оценивать дядечку. и он не станет ужас каким нехорошим...
По этому поводу Кьяра уже объяснила то,что я подразумевала,добавлю только,что мне дядечка не нужен для оценки его,я брала его ,как пример,потому как зацепили меня именно "проекции" и правило "сам такой".А окрашивать дядечку в хороший-нехороший,конечно,вам)это вы его сюда "принесли",а так-то я против него ничего не имею)))Да,и еще,думаю,что если бы он вас не в обманах и сговорах подозревал,а говорил вам:подозреваю я,Антишка,что ты большой души человек,постоянно я подозреваю,что ты глубокого ума человек,очень начитанная и ты так внутренне сопережеваешь людям,что вижу-именно это толкает тебя поступить так-то и так-то...то вряд ли вы бы решали вопрос о прекращении общения с ним,даже если бы подобное он вам говорил слишком часто.Так что дядечку вы сами нарисовали,что никому здесь он приятным типом не показался)
Па мне, тут крыху іншае...З серыі - усё вяртаецца бумерангам.
Иншае-иншае)это просто мне детские приговорки вспомнились,давно не вспоминались,а вы напомнили))....Кстати,дети с легкостью употребляют слово "предательство",не редкость услышать что-то типа:"Ты что,с нами не играешь?Ну,и ладно,предательница!" Нет?Это о чем-то говорит?
Просто это...как бы базово, по умолчанию, нет? Или каждый раз нужно "с первой цифры"?
Я поясню, вот вы что-то говорите, вы так всегда начинаете, с нуля? Зачем?
Дадада,мне это тоже мешает,тоже лень и скучно,поэтому раздражаешься порой,хочется сразу с сути и дальше,а не вязнуть в таблице умножения,тогда лучше самой.
Это такое слово, как и все остальные. И только мы сами решаем, наделять его чем-то особенно важным, уникальным смыслом или нет.
И я о том,так и есть,это наши эмоции и чувства решают.