- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты спроси подругу Машуопять упёрлись в гендерный вопрос
она всегда говорит, что это первейший вопрос человечества. его все решают. очень редко кто уже с решенным ходит. так что да.
но это и хорошо
вот тебе бы последний козырь забратькатегорически не согласна
anty, мне в процессе решения этого вопроса нравится всё.
Не нравится только то, что себя большей частью определяешь в зависимости от партнёра. И точку опоры ищешь в нём. Когда нет этой точки, то шатает очень. А хочется же не под ноги смотреть, а вдаль.
Хотя, Машка вроде и вдаль такая себе смотрит.
Хотя, хз какая я буду лет через пять, может тоже качать слабее будет.
Мне скоро 30
Капец.
Не нравится только то, что себя большей частью определяешь в зависимости от партнёра. И точку опоры ищешь в нём. Когда нет этой точки, то шатает очень. А хочется же не под ноги смотреть, а вдаль.
Хотя, Машка вроде и вдаль такая себе смотрит.
Хотя, хз какая я буду лет через пять, может тоже качать слабее будет.
Мне скоро 30
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мне ужеМне скоро 30 Капец.
подууумаешь)
и правда что...Мне скоро 30 Капец.
знаешь, я тэж на досуге думала что мы ценим в других людях, в партнере особенно. что привлекает, за чем тянемся... придумала, что - отражение. СВОЕ отражение. качественное отражение, понимает он тебя, чувствует твои нюансы - отношения строятся легко, "хороший" человек
то есть опора в мужчине - это мне понятно, это правильно. я за то чтобы экономить силы и опираться на Своего. но отражение - не важнее тебя. да, важно, но не важнее. так что твоя опора для тебя существеннее. разве нет?
тебе подумаешь - а мне это из разряда "половина жизни уже прошла, а что я тут сделала уже?!" Ничегоа мне уже
подууумаешь)
Дзевы, вы сур'ёзна?Мне скоро 30 Капец
ты имеешь ввиду, что опора на саму себя?так что твоя опора для тебя существеннее
Существеннее конечно.
Полагаю, что когда внутри себя стержень созрею, тогда легче будет.
и это тоже - знаешь, как много туда уходит? Почти всё. Имею ввиду, что ресурса уходит на решение этого, гендерного.я за то чтобы экономить силы и опираться на Своего
ну вот жепонимает он тебя, чувствует твои нюансы - отношения строятся легко
Кьяра, а куда ты подевала другую красивую аватарку?
ладноLilac, не знаю
я ж признавалась
Может, сама разберусь, мне мои темпы нравятся.
Анці, я гэта разумею...Але чаму гэта адлюстраванне? Я хачу зразумець, шчыра... Ці я "тэрміналогіяй" не валодаю і тупа і літаральна разумею?ну вот же
Я разумею, калі ў іншым чалавеку ты сябе бачыш, літаральна адчуваеш: ну вось дакладна ж я...Па мне гэта адлюстраванне....А калі проста цябе добра адчуваюць, чуюць... Гэта проста добры кантакт і зноў пачуццё еднасці нейкай... Не? ))) Чаму адлюстраванне?
Інга, не магу яе...Прабач... Не ў фарумчанах рэч... Ёсць моманты...тэхнічныя я б сказала...а куда ты подевала другую красивую аватарку?
а какая была? Не помнюкрасивую аватарку
Мне эта нравится.
Я паспрабую сча запампаваць у профіль. Для цябе.а какая была?
Lilac, гатова.
Солнцева, я думаю, мастацтва тут ні пры чым... ))) Я пісала вышэй, што мне не падабаюцца сапраўдныя фоты партрэтнага выгляду на аватары. Не таму, што я злыдня.
Ава (не фота) дае прастору для ўласнай фантазіі...І ты можаш уяўляць сабе чэла, калі вы ніяк не перасякаецеся ў рэале (а нават калі і перасякаецеся
), як заўгодна... Зыходзячы з таго, што і як ён піша, абапіраючыся на тую ж аву (таму мне і цікава было, як можна па аватары скласці меркаванне пра чалавека) і г.д. Фота спрашчае ўсё...Гэта для мяне...Але я рамантычная натура... Я лаўлю кайф ад таго, што рэал - гэта рэал, а інэт, форум - гэта іншае, гэта часткова мае фантазіі....)))
Хаця сапраўды цікава б было меркаванне і Лілак паслухаць...
Хаця сапраўды цікава б было меркаванне і Лілак паслухаць...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: