К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы услышать представителей мужского пола
Мнения будут разными.имхо.Все равно страдать от лишних килограммов и возлагать надежды на достижение каких-то высот после избавления от них-это очень по-женски и это замещение.Существенную роль это может сыграть при действительных проблемах с весом,в остальных случаях-так,мелочь,хоть и приятная.
Если чё-я не полненькая))))
качественное отражение, понимает он тебя, чувствует твои нюансы - отношения строятся легко, "хороший" человек ) (друг, муж, форумчанка). криво отражает тебя - и все.
Понимаю о чем речь,только по-моему,не качественное отношение ожидается,а желаемое.Оно может быть вполне качественным,да не тем,что нам видеть хочется...

страдать от лишних килограммов
нет, ну вот почему сразу страдать
и по каким критериям определяется лишнесть)))

у меня ИМТ в пределах нормы (174Х74), но штаны не сходятся вот и лишние)))
в остальном я ими наслаждаюсь.

нет, ну вот почему сразу страдать
и по каким критериям определяется лишнесть)))

у меня ИМТ в пределах нормы (174Х74), но штаны не сходятся вот и лишние)))
в остальном я ими наслаждаюсь.
Ну,так я и не про вас,я так-в общем и целом.Лишнесть определяется по личным критериям,а иначе бы анорексичек не существовало(хотя здесь есть большая вина масс-медиа),при этом встречаются более,чем аппетитные дамы и вполне самодостаточные и любимы в своих килограммах.

Это как расшифровывается?

.Лишнесть определяется по личным критериям
ну вообще проблема веса больше психологическая. Она завязана на восприятие собтсвенного тела, на умение слышать его потребности и проч и проч. Вполне так тема для беседки и как мне кажется очень актуальная.
мои личные "лишние" килограммы как защитная подушка
мы падаем, но нам не больно
нас бьют, но мы под щитом.

Это как расшифровывается?
ростХвес

ну вообще проблема веса больше психологическая

А па мне гэта проста нейкая ідэя фікс, неабходны атрыбут жанчыны. Кшталту: нармальная жанчына мусіць хацець схуднець. І калі гэтая тэма не прасочваецца, адчуванне, што з табой штосьці не так. :) Такі асацыятыўны шэраг: жанчына - жаданне схуднець - дыета. ))) Можа, каб пра гэта меней думалі і казалі, яно б само неяк гарманічна спраўлялася? ))) Хаця не ведаю...

БабушкинХауз, так или нет?
Нет, не в гамме дело. В обоих случаях разное. Спасибо за пожелание. Очередь обязательно дойдет, ведь вы следующая.
А не объясняю, как уже выше писала, чтоб не напридумывали себе чего. Про цветочки и булочки. Каждый случай - строго индивидуален. И примерять на себя цвета или цветочки другого - неблагодарное занятие. У всех все по разному.

А па мне гэта проста нейкая ідэя фікс, неабходны атрыбут жанчыны. Кшталту: нармальная жанчына мусіць хацець схуднець.
жанчына мусіць быць прыгожай) зараз стэрэатыпны ідэал - худое паветранае нешта, жанчына-падлетак, жанчына-мара. Выказваць э.. адсутнасць імкнення да ідэалу гэта выклік, які можна трактаваць двума спосабамі (мінімум). Першы: а я ўжо ідэал! Ооо, колькі у нас знойдзецца жадаючых даказаць, што да ідэалу табе як ракам да Кітаю ды ўсе балотамі. Другі: а не пайшлі б вы ўсе са сваімі ідэаламі? тут нават каментаваць не патрэбна)))

Так мы одного роста,что ль?)))У меня 174*60)))
да)))
правда вес мне бы хотелось вернуть в рамки 66-68, при 60 я натуральный скелет (нормостеническое сложение)

Позвольте полюбопытствовать чем? С художественной точки зрения?
Мне своё нравится/не нравится сложно препарировать. Но в этих шариках есть лёгкость, они дают ощущение надежды, что ли. Их могут увидеть тысячи, стоит только глаза поднять. Раскрыть глаза. И они самостоятельные - существуют сами по себе, никому не навязываются. Кто захочет - тот увидит. А аваторка девушки с флагом заземлённая очень, тяжёлая. Такая девушка-борец. Мало кто её увидит и малоэффективна она.

Lilac, дзякуй табе. Цікава аднак, як яно збоку-та ўспрымаецца.
никому не навязываются
Насамрэч да гэтага я і імкнуся...Не ведаю, ці атрымліваецца...))) Наконт змагара - ёсць і такога... :)

колобок, гэта я і была.

Солнцева, ведаеш...Я яшчэ падумала... лепей такі ідэю асобамі не псаваць. :)

Хаця не факт, што я і без той аватаркі не псую. :)))

Солнцева, недодышала?

Логичность же тут никаким боком вообще, чисто ассоциации. Субъективные и причудливые.

Очень интересная тема. Проанализируйте, пожалуйста, и мой аватар. Спасибо.

Солнцева, так нечестно :)
Запрещённый ай-кидо-приём :)

Вось мы з мужам 2 супрацьлегласці..Ну як ён можа мяне адлюстраваць?
мой муж "обладатель" ряда черт, которые мне нра, хотела бы себе. Любуюсь, глядя на него. А когда призналась ему в этом, он назвал ряд моих черт, которые он бы в себе хотел видеть :))) а вместе - мы удачный гармоничный ансамбль! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху