- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в тему снижения качества школьного образования (под разными углами.):
http://n1.by/news/2011/07/04/127861.html
http://n1.by/news/2011/07/04/127861.html
Ну што, Igra, нам з Солнцевай удалося скарыстацца "трыбунай"?
Что,на мой взгляд,и даказывают практически все рассказанные здесь истории...Я могла бы и своих добавить,да что толку?занятие позиции нейтралитета зачастую требует не просто больше усилий чем чтобы промолчать, а и больше усилий чем если бы человек определился.
+100500и "заткнуться и не мешать людям отстроить отношения"( из понимания, что им на 2 будет разобраться легче, хоты ты конечно мега судья и всех бы рассудил)
А это,как я поняла,величина не постояннаяили вы все же с Солнцевой (Петровым, Васечкиныч...)?
не видела этого, позже дописанное, видимо.Вот предлагаю вам поговорить о дружбе.
Что это, зачем и как...
Литвак, к примеру, вообще считает, что друзья-это только лишние проблемы
мне от слова дружба веет формализмом каким-то - типа, раз - мы друзья, два - не друзья.
Как замуж - хоп, я замужем, хоп - развелась.
А отношения - они очень пластичные, текучие и разные. И определить, с кем я дружу, а с кем мы ещё не дотягиваем до дружбы - как? И зачем вообще.
Ні пры чым, Ілона, ні пры чым... Прабач.)))а я здесь при чём?
Последнее редактирование:
оххх...Да, один из многих.
Сострадание в человеке познания почти так же смешно, как нежные руки у циклопа. (Ф. Ницше)
Кьяра, классная подпись :so_happy:
да, все так. плюс арабы, их становится все больше, прям геометрическая прогрессия, они с кучей детей и всегда беременные.Римская империя расцвела, угасла и деградировала, и на ее месте появилась новая, которая тоже расцвела и теперь угасает и деградирует. А у нас периода расцвета не было в принципе
вот три мнения. об италии в плане цивилизации
мое - спад, физически - вырождение (прирост отрицательный), все чрезмерно социализированно, меня это не раздражает конечно, но по началу удивляло) они даже едят по расписанию))) как-то придя в ресторан в 6 вечера с молодежью (друзья дочери) , выслушала недоумения по поводу заказа еды))) а мы, мол, не едим в 6 часов, мы едим в 8, а я отвечаю и смеюсь: правда?ггг, а мы едим когда хочется)))
они не самостоятельны в некотором роде, все по распорядку и важно соответствовать))
муж считает, что цивилизация меняется просто, приходит другая
дочка (учится там) считает практически всех идиотами (сверстников), очень многие на героине, не развиваются, ничего не читают, слушают тупую музыку, разговаривают - в основном сплетничают и обсуждают пищеварение ( для них это очень важно) она там выглядит гением просто владея тремя языками))) ну а креатив - это ваще редкость, при всех их данных им талантах (художественных к примеру), они не творческие.
надменности я там не замечала, напротив, они очень добрые и отзывчивые, всегда бросятся на помощь если что, всегда улыбаются, и ваще у них феличита (счастье) - это ун бикьери ди вино кон унпанино (с) - бокал вина и бутерброд, бесплатные школы и медицинское обслуживание
только их все меньше, арабов все больше
чернокожих там больше любят, т.к. они не такие хитрые, они как дети и веселые)
вобще жаль, что такая замечательная цивилизация идет на спад и ее вытесняет арабский мир. но такова история.
Что вас так на Ницше пробило)))
он между прочим много плакал, болел и принимал опиаты)
у каждого свои недостаткион между прочим много плакал, болел и принимал опиаты)
Параіце каго здаравейшага? Можа "здорового дурака" (с)?Что вас так на Ницше пробило)))
он между прочим много плакал, болел и принимал опиаты)
все про нас, ну, кроме распорядкаони не самостоятельны в некотором роде, все по распорядку и важно соответствовать))
и это о наших молодых в очень большой степени. Да и не только о молодых, как ни грустно.слушают тупую музыку, разговаривают - в основном сплетничают и обсуждают пищеварение ( для них это очень важно) она там выглядит гением просто владея тремя языками))) ну а креатив - это ваще редкость, при всех их данных им талантах (художественных к примеру), они не творческие.
Только они знали времена расцвета и не один раз. А вот у нас расцвет был очень недолгим в сравнении с упадком...
Женщина дождя
Well-known member
Катерина, Эх, в какие же времена у нас расцвет был... 
Кьяра,
не вопрос)))
целый список могу предоставить) на выбор
ницше - крайность, бедный больной ницше)
еще могу добавить, что потенциал у нас больший все же)
хоть и здесь все как будто спецом уничтожают, вчера сын старший приезжал, сам в ужасе от того сколько наркоты везде в доступе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не вопрос)))
целый список могу предоставить) на выбор
ницше - крайность, бедный больной ницше)
еще могу добавить, что потенциал у нас больший все же)
хоть и здесь все как будто спецом уничтожают, вчера сын старший приезжал, сам в ужасе от того сколько наркоты везде в доступе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дзякуй, як-небудзь сама.целый список могу предоставить)
Можа такі ўстрымаецеся ад ацэнак? Помніцца, Вы іх не даяце. Ці я што блытаю?ницше - крайность, бедный больной ницше)
Ой, чакайце, дайце здагадаюся...О! Ніцшэ ж - атэіст! Вось дзе сабака пакапаўся...
Ну! хто б сумняваўся...потенциал у нас больший все же)
Я этого слова немного даже боюсь- то ли за ним должно стоять что-то важное и тогда страшно разочароваться,то ли ничего особенного и тогда зачем?Встретила вот такое:Не всегда стоит судить о человеке по его друзьям,ибо у Иуды они были святыми.Задумалась...мне от слова дружба веет формализмом каким-то - типа, раз - мы друзья, два - не друзья.
Точно!... у Иуды они были святыми.
вы биографию его почитайте,Можа такі ўстрымаецеся ад ацэнак? Помніцца, Вы іх не даяце. Ці я што блытаю?
он - болел (это факт)
он - страдал (головные боли и прочие сомнения, метания)
не стоит так примитивноОй, чакайце, дайце здагадаюся...О! Ніцшэ ж - атэіст! Вось дзе сабака пакапаўся... А роўнасць у нас толькі на вернікаў, як разумею, распаўсюджваецца...
Гэта не прымітыўна. Гэта на паверхні проста.не стоит так примитивно
Ой... бянтэжуся спытацца... можа яшчэ і памёр не дай Бог?он - болел
????? Igra, нічога не блытаеш? Па намёках ты спецыяліст. Я наўпрост звычайна.скажи,что хочешь,а то я уже перестала понимать намёки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: