- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудо, а не темка
Солнцева, красава Даша. Ты сама фоткала?
І ты майстра, значыць.
Катерина,ты не поняла)))Я имела ввиду свои советы,которые я написала,должны адресоваться мне самой)))Какая разница сколько времени прошло,если я не поняла тогда и сейчас по-прежнему не въезжаю до конца)))Однако я не настаиваю,просто интересно было))
аааа..Я имела ввиду свои советы,которые я написала,должны адресоваться мне самой
Вообще все мы здесь пишем о себе. И это так прикольно и здорово!
Igra, в сомнениях ты мне видишься. И очень ранимой. Поэтому твое описание авки так меня торкнуло
И сомнения эти тебя частенько злят даже...особенно когда кто-то их случайно подковырнуть умудряется - тогда все, смэрть гонцу
))
Такой вот психоанализ доморощенный
))))
Такой вот психоанализ доморощенный
Такой вот психоанализ доморощенный))
Если бы еще муж мой так же думал,то хорошо было бы)))Я имею ввиду,что я в сомнениях и ранимая,чтоб видел)))
Да,дела!и тоже ушла?)
Значыцца не ўгадала.))) Значыць, гэта выключна маё ІМХО.)значицца Кьяра не угадала тогда
Па мне - так. ) Толькі я можа не літаральна пра кожнае слова там, а пасыл. Асноўнае ў якімэти советы предназначены для меня самой?
і я б дадала: востра, асабіста, і з пастаянным падтэкстам...)))не стОило бы так серьезно воспринимать
Можа і так. Але што праўда, фоткі ў цябе сапраўды файныя атрымліваюцца. Я ведаю.С хорошим фотиком любой мастером будет, тока включай и нажимай
Па мне - так. )
спасибо,учту)))і я б дадала: востра, асабіста, і з пастаянным падтэкстам...)))
Igra, Ілона і ведаеш...мне адзін чалавек неяк сказаў...калі штосьці вельмі чапляе цябе, па балючаму...ды так, што літаральна стрымацца не можаш....то значыць неспакойна там табе...значыць уласныя хваляванні і пэўныя супярэчнасці ёсць, ці пытанні з сумневамі...нават калі самому падаецца, што гэта не так...
Я чыста, лічы, цытую тут...))) Ні на што не прэтэндую...))) Сама грэшная...думаю...)))
Я чыста, лічы, цытую тут...))) Ні на што не прэтэндую...))) Сама грэшная...думаю...)))
Тоже слышала и уже давно подобное,ну это было бы тоже как-то слишком однобоко,если бы так...За собой я знаю,что несдержанна,и не только тогда,когда меня по-настоящему цепляет,но и просто на то,что мне не понравится в поведении или словах людей,могу среагировать,я с этим борюсь)))калі штосьці вельмі чапляе цябе, па балючаму...ды так, што літаральна стрымацца не можаш....то значыць неспакойна там табе...значыць уласныя хваляванні і пэўныя супярэчнасці ёсць, ці пытанні з сумневамі...
Не ты адна.я с этим борюсь
:biggrin:
Шутка,если чё)
:biggrin:С моими особенностями?Я заметила)))вы боретесь вместе со мной))):biggrin:Не ты адна.
Шутка,если чё)
Хаця...па-рознаму бывае...))) калі-небудзь свядома аддаю перавагу таму, каб рэагаваць такі адпаведна звароту. )))
)) ды тут радых дапамагчы, як бачыш, хапае...Але ўсё ж пакуль са сваімі, асаблівасцямі.
)) Прабач мне мой эгаізм. 
Шутка
Пасля такога смайліка...я ўжо за фоты баюся.Пора уже новые делать
Подпіс твой харош...))) Хаця, хаця, хаця....як жа ўсё спрэчна...
Солнцева, там в каждой части новые центральные персонажи )) дальше - еще круче все ))
Этот Алексей и в Пыли - тоже главный герой. На самом деле этот мужчина - он доктор по профессии
))
Алексей Подольский:
Родился 29 июля 1976 года.
Окончил Российский государственный медицинский университет им.Н.И.Пирогова(РГМУ/2-й МГМИ/МОЛГМИ) - (1994 - 2000);
Учебно-научный центр (ординатура) медицинского центра управления делами Президента РФ - (2000 - 2002).
Этот Алексей и в Пыли - тоже главный герой. На самом деле этот мужчина - он доктор по профессии
Алексей Подольский:
Родился 29 июля 1976 года.
Окончил Российский государственный медицинский университет им.Н.И.Пирогова(РГМУ/2-й МГМИ/МОЛГМИ) - (1994 - 2000);
Учебно-научный центр (ординатура) медицинского центра управления делами Президента РФ - (2000 - 2002).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: