хорошА психологиясемейный рок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнцева,в то, что ты выложила, нет сиюминутных эмоций, искренности если хочешь. Я не отрицаю, что человек это чувствует и думает, не говорю, что она пишет то, чего нет. Но текст хорошо так отредактирован, припудрен и ретуширован. Не берусь выставлять предположения, с какой целью. Хотя как минимум 1 из целей предполагаю.
т.е по сути вся психология построена на проекциях..МЫ НЕ можем знать, что чувствует другой человек, и когда мы приписываем свои интерпретации - этот вид психологической защиты называется проекция.
знаешь, сколько это стоит?хорошА психология))))
Солнцева, даже в обычной жизни? с детьми, по телефону, с мужем в постели?
да плевать. Если бы я услышала про семейный рок - бежала бы сразу и далекознаешь, сколько это стоит?
Вот после таких психологов и мнение формируется, ага...
канешназная 3 проекции можно восстановить абсолютно достоверный трехмерный объект..
Солнцева,этап длинною в годы?
)) Стоит кстати на 3 копейки. И людей всегда много
нет ну ты даешь. Забыла, как это называется, но там прям проигрывают семеные связи, моя подруженция на это ходила. До 3 колена доходилиЕсли бы я услышала про семейный рок - бежала бы сразу и далеко
BabuschkinHaus
Well-known member
Этот этап "купания" тоже надо прожить), без него нет движения дальше. Главное не застрять надолго.BabuschkinHaus,понятно, что вечная. Ну блин смысл купаться в обидах к родителям. Все, поезд ушел. Назад жизнь не проживешь.
да вообще для этой операции не надо быть хорошим конструктором, достаточно базовых школьных знанийописать тебя по тому, что ты говоришь, можно вполне достоверно. Надо просто иметь знания и умение это делать Т.е. быть хорошим психологом.
BabuschkinHaus,с этим я не спорю. Но купаться годами как-то слишком. Хотя если людям нравится, то чего это я.
Кстати, есть у меня опыт терапии, который своей формой мне очень понравился. Терапия музыкой. если б еще временами психолог не вставляла свои мудрые комментарии, было бы вообще круто. Вот только музыка и обсуждение. Но увы и ах.
Кстати, есть у меня опыт терапии, который своей формой мне очень понравился. Терапия музыкой. если б еще временами психолог не вставляла свои мудрые комментарии, было бы вообще круто. Вот только музыка и обсуждение. Но увы и ах.
расстановки?Забыла, как это называется, но там прям проигрывают семеные связи, моя подруженция на это ходила. До 3 колена доходили Стоит кстати на 3 копейки. И людей всегда много
все ясно.. мне тут сейчас втиратют что я чувств даже знакомого человека знать не могу, а сами наталкивают кучу леваков которые вещают о чувствах троюродной прабабки.. психология она такая да..Orion,наверное да
BabuschkinHaus
Well-known member
Хоть и согласна с Кьярой, что нет смысла повторять в тысячный раз одно и то же, но все же зачем-то повторюсь)))): как хочется, чтобы то, что мы "наживали" годами скорректировалось за пару месяцев терапии - переживания, проживания, откаты (без которых тоже невозможно), прогрессы маленькие и большие - все впихнуть в короткий срок и радоваться "получилось!". Смешна). Это ж жизнь, а не татр, где все возможно впихнуть в 2 ч. Хотя и "жизнь, конечно театр"))))... И про тело забываем всегда, ему нужно тоже "перестроиться". А это не так быстро у многих.
ну так это разные вещи.Забыла, как это называется, но там прям проигрывают семеные связи,
Вообще во всем важно знать полный расклад. Квалификация терапевта, например.
А то "а я лечилась вашими каплями - нипамахло, поэтому ерунда эти ваши капли." И т.п.
сто раз да.А вообще как правило в основе обесценивания лежит страх. Страх что увидят тебя настоящего, что сам увидишь себя настоящего... так что проще высмеять обесцннить и продолжать сидеть в своей скорлупе без движения. По своему опыту пишу, да.
Orion,не так. Все участники силой мысли проигрывают какой-то сюжет. Т.е. главный подаватель запроса выбирает на роли теток, мам и бабушек (почему-то исключительно женщин) из участников, и потом как-то все ввместе проигрывают какой-то сюжет
BabuschkinHaus
Well-known member
У некоторых переживания долгое время занимают, бывает масса "откатов", без которых не бывает прогресса. Много всего.Но купаться годами как-то слишком. Хотя если людям нравится, то чего это я.
Другой момент, когда видишь, что человеку просто удобно, чтобы мама с папой во всем были виноваты. Своеобразный буфер для слива негатива и обиды за неудачи жизненные. Тогда, да. Тут уж не переживания, а отработанный рефлекс) - "украл, сел, вышел, выпил, в тюрьму"(с) )))).
Лапа, скажу тебе как человек крайне скептичный и лишенный воображения если не почти, то в большой части
)) я была на расстановке у профессионального человека, и это таки работает. Т.е. роль реально дает что-то помимо меня. Я не сильно подвержена гипнозу и изначально очень скептично была настроена. Но ощущения есть, и они не мои.
Катерина,знаешь, когда я вижу психолога, консультирующего по вопросам семьи и брака, у которого брак не сложился и разборки послеразводные идут на высоком уровне, как-то вот даже не знаю, что и сказать. Помогать увидеть свет в тонеле, не видя его самой...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: