а для меня это просто типа "баш на баш"Вообще слово "отработать" для меня прозвучало очень с интересным оттенком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSimona, не, подожди )))
щас я как ты любишь начну )))
тебя ведь вообще не спрашивали про отработать, а всего-лишь о том, если тебя кто-то из этих же самых мужчин, которые снег чистили попросят о кофе...почему нет (ты пошла себе делать и кому-то заодно), а ты сразу про "баш на баш" или "отработать" думаешь
чисто твои какие-то проекции или что там в психологии сработали....
а если не из тех, а так, сотрудник мужского пола попросит о кофе?
пс: и это...Леристар конечно тебя услышит, ему ж это выгодно с его позиции на данный момент
))
щас я как ты любишь начну )))
тебя ведь вообще не спрашивали про отработать, а всего-лишь о том, если тебя кто-то из этих же самых мужчин, которые снег чистили попросят о кофе...почему нет (ты пошла себе делать и кому-то заодно), а ты сразу про "баш на баш" или "отработать" думаешь
чисто твои какие-то проекции или что там в психологии сработали....
а если не из тех, а так, сотрудник мужского пола попросит о кофе?
пс: и это...Леристар конечно тебя услышит, ему ж это выгодно с его позиции на данный момент
Последнее редактирование:
Не лучше, просто они выносливее.Повар, особенно в горячем цеху, это физически очень сложная работа.Лучшие повара (да и большинство поваров) мужчины. Они готовят лучше женщин.
так я разве сказала, что у меня этого нет?ты знаешь, это есть у каждой женщины, это вот как воздух, ты ж не напрягаешься чтобы его себе добыть для вдоха. эта энергия идет откуда-то изнутри, самопроизвольно, с любовью и удовольствием, желанием ладить
ай, я вот дня три назад светильник в туалете починила вполне себе сама и повосхищалась собойэто же касается и карнизов-розеток-лампочек и подобной лабуды. Однозначно, я лучше, чем он, не справлюсь. При этом я умею быть рядом и активно поддерживать и восхищаться
это желание манипулировать мужчиной , с тряпками проходит , настоящие мужики сваливают к любовнице ))мне просто кажется, что все разговоры про музу это к тому, чтобы почувствовать себя значимой в жизни мужчины
потому чтоDSimona, мне определенно прекрасномама только против)
Ришенька - это я лет 11назад до
DSimona - это я лет 6 назад (только без муз
Ришенька - это снова я года 3 назад до
года полтора назад это снова я )))), и все встало на свои места, как и было до того, как я была как Ришенька
и я полностью разделяю и согласна с тем, что есть много приятного во всех видах меня
И мне бы не хотелось, чтобы она читаючи взрослых тетенек выбрала для себя модель "с применением музы и никто не нужен" ....
и если в случае "никто не нужен" - ты свободна
то в модели "муза" - очень сложно появится еще кому-то...
помогая симпатичной девушке , нормальный мужчина всегда думает о знакомстве )пс: и это...Леристар конечно тебя услышит, ему ж это выгодно с его позиции на данный момент
я бы сказала что это:оййй сколько же женского кайфа в этом
- у вас, у психологов, это что-то вроде вы на позиции ребенка, а мужчина на позиции родителя. Надеюсь я правильно применила термины.
- на бытовом уровне - вы отказываетесь переходить в категорию, когда у вас самой все должно уже быть. Некоторым поведение вечной девушки подходит достаточно долго к внешним данным. А если еще и работа подходящая...
в рассматриваемых ситуациях, к примеру, ДСимона - создающая пространство, она же Муза - как раз не в позиции жены. Так что кто-то читает что-то не то, что написано.настоящие мужики сваливают к любовнице ))
ну ты однако ветреница)))Ришенька - это я лет 11назад до
DSimona - это я лет 6 назад (только без муз ) до
Ришенька - это снова я года 3 назад до
года полтора назад это снова я ))))
Около трех лет назад, я вообще не могла представить, как женщина может выжить без мужчины, а оказалось что может не просто выжить, а даже Жить и радоваться жизни
Это что-то вроде того, что дамам, которые сами много зарабатывают мужчина не нужен. Мужчина нужен только учителям, врачам и библиотекарямзначит тебе мужчина не нужен по жизни раз ты сама прекрасно справляешься
а вот я не справляюсь, представляешь
Она в отношениях с мужчиной когда встреча праздник . Ты вроде в таких же )в рассматриваемых ситуациях, к примеру, ДСимона - создающая пространство, она же Муза - как раз не в позиции жены. Так что кто-то читает что-то не то, что написано.
не)) совсем не в таких) у нас без всякого этого пространственного-музовского) и никто не в браке.Ты вроде в таких же )
Для женатого мужчины неординарная любовница-муза . Ты заостряешь, мы не женаты.Заметь , большая часть женщин осуждает её за отношения с женатым лишь по тому что она это вынесла на показ .не)) совсем не в таких) у нас без всякого этого пространственного-музовского) и никто не в браке.
Знаешь, я уверена, что есть женщины, которые создают пространство неосознанно, как-то вот само собой, на уровне чуйки. И у них все прекрасно получается..Это я уже просто полезла копать глубже, шоб еще осознавать и понимать.не)) совсем не в таких) у нас без всякого этого пространственного-музовского) и никто не в браке.
А про музу я не писала, слово это не употребляла, как-то пафосно очень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: