про вот этоА какие исследования? Уже дважды пишут, не могу понять, про что
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ... сначала должна пустота образоваться, чтоб ее захотелось чем-то заполнить, нет?вот неожиданно влюбиться женатый человек не может в принципе?
Ты хочешь сказать, что из тут присутствующих - половина психопаты?психопаты сейчас через одного и совершенно это не значит что они поднимут руку на кого бы то ни было..
ничче себе заявочкиЭэээ... сначала должна пустота образоваться, чтоб ее захотелось чем-то заполнить, нет?
тут не репрезентативная выборкаТы хочешь сказать, что из тут присутствующих - половина психопаты?
бывает всякое, да, я имею ввиду, это для меня не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок. Для меня не ок.Почему нет? Есть. Это такие отношения.
а как вы поймете что тот кто с вами договаривается вам не врет на этот счет?бывает всякое, да, я имею ввиду, это для меня не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок. Для меня не ок.
Да хоть трижды самодостаточная... Но в том месте, где могла бы быть любовь, будет пустота. Даже если сделать вид, что нафиг надо. имхот.е если я наполненная вполне, самодостаточная как сейчас модно и нет у меня пустоты, то любовь мне не светит?
ну нет, в моей картине мира никакую пустоту любовь не заполняет.. такая же вещь которая может возникнуть неожиданно и удивить..Да хоть трижды самодостаточная... Но в том месте, где могла бы быть любовь, будет пустота. Даже если сделать вид, что нафиг надо. имхо
да там выше вам уже пытались объяснить.а как вы поймете что тот кто с вами договаривается вам не врет на этот счет?![]()
где?да там выше вам уже пытались объяснить.
Попытаюсь с третьего раза... Если человек влюблен, и взаимно, то никакого неожиданно не будет. Потому что место в его сердце занято, все остальные - по определению в сто раз хуже. А если там свободно - то да, вполне может бытьну нет, в моей картине мира никакую пустоту любовь не заполняет.. такая же вещь которая может возникнуть неожиданно и удивить..
а это обязательное условие что все кто в браке это люди которые именно влюблены? больше ничего людей вместе не держит?Попытаюсь с третьего раза... Если человек влюблен, и взаимно, то никакого неожиданно не будет. Потому что место в его сердце занято, все остальные - по определению в сто раз хуже. А если там свободно - то да, вполне может быть
и встретить при таких условиях кого-то кто, ух-ты, лучше, не реально?все остальные - по определению в сто раз хуже.
нет, нереально. Потому что есть ОН (или ОНА) и все остальныеи встретить при таких условиях кого-то кто, ух-ты, лучше, не реально?
Людей много что держит, но для меня это обязательное условие, да. Потому что по любви делать вот это вот все в разы приятнееа это обязательное условие что все кто в браке это люди которые именно влюблены? больше ничего людей вместе не держит?
понятно.. осталось признать что есть и другиено для меня
Я уже давно согласилась, что в твоей галактике все по другомупонятно.. осталось признать что есть и другие
Да, живут люди вместе и без любви. Но я не верю, что они об этом мечтали.
да я вообще сомневаюсь что тех кто живет как мечтал многоНо я не верю, что они об этом мечтали.
а асабіста табе што дало назіранне за сям'ёй?Но вот я точно придерживаюсь точки зрения, что надо пожить с человеком до брака, понаблюдать за его семьей.
Як я разумею, сям'я твайго мужа - нейкі страх божы. Прынамсі пра свёкраў ты расказваеш сістэматычна, і на маёй памяці, гэта заўжды штосьці адмоўнае, месцамі рэзка адмоўнае, і мяркуючы па расповедах, табой непрымальнае. З гэтай логікі, табе трэба было бяжаць ад мужа, губляючы тапкі. Ці не?
Разумею, што гэта напэўна асабістае, таму на адказе не настойваю. Але пытанне гэта ў мяне ёсць.
привычный формат отношений.а асабіста табе што дало назіранне за сям'ёй?
Понятно, что это только элемент, и главное - сам человек, потому что он может и выбиваться из семьи. Но общие тенденции отследить можно и нужно, особенно если человек вполне себе свой в своей семье и разделяет ее ценности и формат отношений.
В моем случае то, что вижу в муже от семьи - приемлемо для меня
Для меня это что-то нежизнеспособное, рафинированное и ненастоящее.не отношения двух любящих и уважающих друг друга людей в супружеской паре. Если они перед этим не договорились, что такое для них обоих ок
Я не к тому, что не верю в возможные любовь и уважение в паре. Я к тому, что между двоими разное может быть, периоды разные, проблемы, конфликты и т.д. Ровные отношения с договоренностями про каждый пук и их соблюдение меня напрягали бы больше - именно в таких, на мой взгляд, и зарождаются тайны от второй половинки.
И что? Предлагаешь считать это "хорошо если сносно" нормой? Не стремиться к чему-то большему, лучшему?большинство живет как получилось и хорошо еще если получилось сносно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: