К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И-ра,да прямо семьями. Нет, конечно.

В общем, урок мужику. В следующий раз поздравит стандартным сообщением, нечего выпендриваться.

МОМ,
в моей компании, если Ж говорит мужу подруги что нужно встретиться, это означает, что две дамы будут выпивать и лакомиться, а муж должен будет метнуться в магаз чтобы было что накрыть на стол, произнести пару первых тостов и испариться к детям и домашним делам чтобы они не мешали беседе дам. А если присутствует второй муж, то забрать его к детям и домашним делам. Такая вот встреча семьями.

Я в молодости веселая была, сейчас сама не верю. Но на вечеринках могу тряхнуть стариной, хоть мне это уже в напряг. И вот была у нас встреча выпускников. Стоит заметить, что и на встречу и с встречи меня забирал муж, которого видели все. И вот после этого моя первая симпатия начал мне писать такого плана поздравления. На спасибо или стикер звонит и тоже предлагает поговорить за кофе.

И-ра, какой забавный расклад! :))) матриархат махровый.
а мужчины на тех же условиях встречаются?

чешутся пальцы поздравить - шли гифку с котиком!
идеальное поздравление от дальнего родственника)).
Я мужа ни разу не ревновала ,была уверенна,что не ревнива.представила себя на месте мужчины,который этот диалог показал всем(кстати,очень странное поведение,эммм),однозначно ,я бы задала очень много вопросов своему мужу.

представила себя на месте мужчины,который этот диалог показал всем(кстати,очень странное поведение,эммм),однозначно
а как он его смог показывать? взяв телефон жены?

Watch and wait, и норм, показывать переписку родной жены с каким-то мужиком в компании? понапиваются и чёрте что творят...

понапиваются и чёрте что творят...
гы)))не говорите

Watch and wait, и норм, показывать переписку родной жены с каким-то мужиком в компании?
имхо,здесь всё нездорОво как-то смотрится, но,возможно,ситуация вырванна из контекста...не знаю...мне сложно представить себя в данной ситуации от начала и до конца.

кстати,очень странное поведение,эммм

Он чужими ртами сказал своей жене, что она ведет себя как дура.
Я так не считаю, но 8 из 10 со мной не согласны

типа ревнивый и проверяет,наверное.
Ужась.
:) а то что?
Вот найдет такой ревнивец 100% компромат. И что?
Полезет с горя в петлю, завалит жену подарками и комплиментами, наваляет жене, тут же разведется?

Он чужими ртами сказал своей жене, что она ведет себя как дура.
для меня это очень-очень непонятное поведение.(это я подбирала слова)

Вот найдет такой ревнивец 100% компромат. И что?
Полезет с горя в петлю или тут же разведется?
я не знаю,я предположила каким может быть мотив ,чтобы лазить по телефону жены.Может,мотив вообще другой-свой сел,собирался маме позвонить,а в нём страничка с комплиментами открыта была.
Это так... версии,предположения,догадки).

для меня это очень-очень непонятное поведение.(это я подбирала слова)
для меня понятное - не так стоишь, не так свистишь, почему в шапке, почему без шапки.

я не знаю,я предположила каким может быть мотив ,чтобы лазить по телефону жены.Может,мотив вообще другой-свой сел,собирался маме позвонить,а в нём страничка с комплиментами открыта была.
Это так... версии,предположения,догадки).
мое предположение - она сама рассказала как ее высоко ценят другие мужчины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху