Ну есть... ты вот пишешь, что это позор для семьи, они, видимо, считают иначе.Приветливо вели? Есть варианты для королевской семьи? Если б она проводилась в другом месте, через океан, то да, там могли быть варианты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну есть... ты вот пишешь, что это позор для семьи, они, видимо, считают иначе.Приветливо вели? Есть варианты для королевской семьи? Если б она проводилась в другом месте, через океан, то да, там могли быть варианты
А чей-то простолюдинка в кавычкахУильям женился на "простолюдинке"
на сколько я помню историю, европейская аристократия сплошь родственники с гемофилией в ДНК. Приток свежих генов, которые принесет красивый и умный (Диана Спенсер закончила школу на уровне достаточном для работы в детском саду) простолюдин только улучшит породу.
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
Ну есть... ты вот пишешь, что это позор для семьи, они, видимо, считают иначе.
мы не знаем что они там думают, но держать лицо члены королевской семьи обучены с детства
ну и молодцы.мы не знаем что они там думают, но держать лицо члены королевской семьи обучены с детства
BabuschkinHaus
Well-known member
))))))))))))))))(Диана Спенсер закончила школу на уровне достаточном для работы в детском саду) простолюдин только улучшит породу.
Родилась 1 июля 1961 в Сандрингеме, Норфолк в семье Джона Спенсера. Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаусе.
Если что, простолюдинку)))) Диану королевских кровей, поэтому и подобрали наследнику, что она соответствовала требованиям. Если что.
В 1975 году, после смерти деда, отец Дианы стал 8-м графом Спенсером, и она получила титул учтивости «леди», предназначенный для дочерей высших пэров. В этот период семья перебирается в древний родовой замок Олторп-Хаус в Нортгемптоншире.
В 12 лет будущую принцессу приняли в привилегированную школу для девочек в Уэст-Хилл, в Севеноукс, графство Кент. Здесь она оказалась плохой ученицей и не смогла её окончить. В то же время её музыкальные способности не вызывали сомнений. Девушку также увлекали танцы. В 1977 году короткое время посещала школу в швейцарском городе Ружмон. Оказавшись в Швейцарии, Диана скоро начала скучать по дому и возвратилась в Англию раньше срока.
википешка)
BabuschkinHaus
Well-known member
Mahima, как говорится, спасибо, Кэп! А приведенные мной цитаты о чем?
Меня поэтому и насмешило, что И-ра ее так назвала))).
Меня поэтому и насмешило, что И-ра ее так назвала))).
где?И-ра ее так назвала))).
BabuschkinHaus
Well-known member
Значит, я не так прочитала. Но фраза выглядела именно так. Имя Дианы, а рядом простолюдинка.
Диана была подобрана специально и одобрена по происхождению, внешности, воспитанию. Типичный брак по расчету. Второй сын Елизаветы женился, видимо, по любви. Сара Фергюсон- это нечто, конечно. Но оба брака закончились разводом. Третий сын женился на своей избраннице, но чувства проверялись долго. Это и было признано моделью брака в семье. Так и поступил Уильям. Очень достойный выбор. В Меган же верю слабо. Она ещё не осознает прессинг, который ей предстоит пережить. Она кое-что чего добилась в жизни, привыкла принимать решения, а тут загнала себя в жёсткие рамки. Слишком мало она видела. Что двигало Гарри- любовь или другие мотивы, покажет только время.
ой, я вас умоляюВ Меган же верю слабо. Она ещё не осознает прессинг, который ей предстоит пережить. Она кое-что чего добилась в жизни, привыкла принимать решения, а тут загнала себя в жёсткие рамки. Слишком мало она видела.
Orion, конечно, Меган- девица прошаренная. Думаю, дело в первую очередь в славе, которую ей принесет этот брак. Но если у Кетрин, как мне кажется, хватит сил нести свой крест ещё долго, то Меган затоскует. Тем более, что принцы получились стремные ребята. Уильям какой-то скользкий, а Гарри, как мне кажется, добрый, но слабохарактерный.
Это и хорошоУильям какой-то скользкий, а Гарри, как мне кажется, добрый, но слабохарактерный.
Orion,а я вот думаю, что Меган не будет у народа ассоциироваться с принцессой. Кетрин нечего опасаться. Она продолжает традиции свей свекрови. Только муж ее очень уж на папашу своего похож.А меган-бродяжка, хотя свежая кровь королевской семье Англии, кмк, не повредит.
Coraline,мне тоже так кажется. Заскучает. Она не готова к роли жены. Любимой девушки-пожалуйста. А жена -это нудная и кропотливая работа. Но Гарри жаль, я ему симпатизирую. Особенно в молодости такой очаровательный рыжик-плохиш был.
откуда вам знать?Она не готова к роли жены
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: