- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про это кто то писал? Что у кого то так было?когда детьми занимаются только мамы и бабушки, а папы отстранились, ибо не "царское" это дело
Каждый как обычно о своем.
Это ж какие стальные нервы надо иметь, чтоб уходящему мужу всучить троих детей и спокойно поехать путешествовать)
Это, знаете, очень сильно от мужа зависит. Если как отец он никакой, то, конечно, со спокойной душой детей ему не оставишь. На своего я бы оставила совершенно спокойно. При условии, конечно, что и муж, и дети были бы не против. Почему нет? Почему он может себе позволить путешествовать, а я нет? Не расклеится, если посидит недельку с детьми
Потому что он сейчас в эйфории своей любви, вот в данный момент ему наплевать и на детей и на БЖ. И это не делает его совсем плохим человеком. Но вот как то в данный момент не совсем в тему. КМКПочему нет?
Вариант отдать детей любимым бабушкам дедушкам гораздо более жизненен в данный конкретный момент, если уж маме надо уехать ото всех, чтобы выжить ....
Для этого не надо иметь стальные нервы. Для этого надо иметь бывшего мужа, который не раз оставался один с детьми и прекрасно с ними справлялся и достаточно денег.Это ж какие стальные нервы надо иметь, чтоб уходящему мужу всучить троих детей и спокойно поехать путешествовать)
Последнее редактирование:
Медвежка, но потом же все равно возвращаться в ту же обстановку, не лучше ли прожить боль, привыкнуть к потере и путешествовать, наслаждаясь жизнью, а не страдая от мыслей
есть шанс, что мозги прочистятся гораздо быстрее, если взять себя за шиворот и хорошенько встряхнуть -- например путешествием и новыми впечатлениями. И тогда в ту же обстановку вернется уже не совсем тот человек. Для меня, например море очень сильный антидепрессант. Когда мне было херовенько как раз выпала поездка в Питер. С одним из "первых встреченных" (я с ним какое-то время встречалась по его инициативе может пару раз в месяц на протяжении полугода наверное). Я помню, он остался отсыпаться с дороги, а я пошла на набережную, сидела-смотрела как волны плещутся у ног, на уходящую за горизонт воду, на какие-то баржи вдалеке. И я очень хорошо помню это чувство, когда тебя отпускает. Прям физическое ощущение -- как в районе солнечного сплетения разжимается пружина
Медвежка, с одним папой может и можно оставить. А с папой новой тетей о которой вчера узнали и ее маленьким ребёнком - подростков оставить - сильно. Дети тоже должны иметь право на свои эмоции и по отношению к папе и его новой пассии, а не просто по пинку ммамы радостно послушно дать маме отдохнуть от проблем.
Папа ушёл из семьи, мама бросила поехала путешествовать, не позавидуешь детям
Вам бы сценарии к российским сериалам писать. Так все драматично у вас выходит.
паре дается три месяца на подумать, прежде чем официально разведут456123, ты выперла бы детей вместе с уходящим мужиком к любовнице или как? О чем это вообще?
за это время нужно как-то прийти в себя, чтобы заниматься оформлением документов, решать вопросы по разделу имущества, алиментам, определиться, с кем будут жить дети, как и на каких условиях
и если бы я решила, что прийти в себя мне нужно в одиночестве, что детям в этот период я ничего хорошего дать не могу, значит дети остались бы с мужем на это время
я проблемы не вижу - женщина с детьми может налаживать личную жизнь? да, большинство так и делают. женщина заботится о том, чтобы минимизировать травму для детей? да, разумеется
значит и мужчина на это способен
Watch and wait
Well-known member
Я бы не решилась оставить осознающих всю ситуацию детей. Но это я. Я вообще тревожная мама,мне надо детку рядом,ну,и бабушек на подхвате у нас не было. А если привык рассчитывать на себя,то уже привык.
Медвежка, с одним папой может и можно оставить. А с папой новой тетей о которой вчера узнали и ее маленьким ребёнком - подростков оставить - сильно. Дети тоже должны иметь право на свои эмоции и по отношению к папе и его новой пассии, а не просто по пинку ммамы радостно послушно дать маме отдохнуть от проблем.
Ну это же все можно обговорить. Какбэ недельку можно перекантоваться и без тёти. Если не безразличны чувства детей
Ну как минимум детей бы спросить, они не грудные и не малыши давно. И там у мадам своих 2е:blink:я проблемы не вижу - женщина с детьми может налаживать личную жизнь? да, большинство так и делают. женщина заботится о том, чтобы минимизировать травму для детей? да, разумеется
значит и мужчина на это способен
Мамашунька
Member
Здесь я себя не унизила и мне не обидно и не унизительно.Мне видится, что здесь вы унизили себя. У него были другие, у вас - нет. Он вас обманывал, вы его - нет. Это не смешно. Это обидно(я была слепой) и унизительно. Проговаривание об этом вслух без уверения с его стороны, что вы лучше всех - это напоминание о своей некрасивой роли в тот момент и его молчаливое подтверждение.
.
И я не всевидящая и не всезрячая. Когда живешь много лет, то человеку доверчешь и не ждешь от него подлости и обмана. Тем более что он ощательно все скрывал и обманывал. Мне врал, что любит меня - причем говорил это искренне и в тоже время ходил налево, причем только в дневное время - типа он на работе. Где я была слепа? Мне многие задавали вопрос - как ты этого не видела? А вот так, бывает.
Говорит одно, а делает другое. Причем это только в этой ситуации, в других вопросах очень ответственный человек. Но видно засосало его, это диагноз как бешенство матки у женщин, так и у него бешенство.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: