- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря что и для чего сравнивать. Правда, я не совсем поняла при чем здесь алкоголь и совсем не поняла при чем здесь РФИ-ра, вы из РФ, как я помню. Для вас пример с бегающими не уместен. Имеет смысл сравнивать с выпивающими. Алкоголь безусловно выше секса встанет.
Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.Почему неуместен? По сравнению с бегающими желающих познакомиться значительно больше, а употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться. Смотря
Я думаю, вы вполне поняли.совсем не поняла при чем здесь РФ
Ну и И-ра достачно часто пишет как член общества российских олигархов (аля Абрамович, может быть чуть ниже, но ненамного)употребляющих алкоголь значительно больше, чем желающих познакомиться.
Возможно у меня не было и никогда не будет тех денег, которые дают много чего выше секса, поэтому не могу полноценно это обсуждать.Много чего встанет выше секса, если деньги позволяют, мне кажется.
Но для меня лично вполне понятно сравнение секса с физнагрузкой
Последнее редактирование:
А в РБ?Потому что в РФ алкоголь выше секса, а количество бегающих будут много ниже секса.
Не поняла почему вы про алкоголь написали в данном случае, ведь И-ра отвечала на конкретную фразу о физнагрузке, а не общие сравнения проводила. Действительно, секс заменить могут и другие вещи - слава, власть, богатство.Я думаю, вы вполне поняли. потому что написали
А написала потому, что, разумеется, пьющих много больше. Только в контексте разговора упоминание об этом мне-таки не понятно, поверьте
Igra, И-ра достаточно часто позиционирует себя как часть общества олигархической верхушки РФ. Поэтому, разумеется бег для нее не был правильным примером. Я привела более понятный пример, на мой взгляд.
)
В моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так. Хотя все же алкоголь весьма низок.А в РБ?
Я про это ничего не знаю. Поэтому вести сколь либо вменяемый разговор не могу. Поэтому и написала про почти единственное, что объединяет наши миры.- слава, власть, богатство.
ХитрОВ моей РБ - секс-спорт-компьютерные-игры-алкоголь. По нисходящей. Ну или примерно на одном уровне. Как то так.
По статистике РФ от РБ в плане употребления алкоголя мало чем отличается, правда же?)
Ну это да, у всех свои странности)И-ра достаточно часто позиционирует себя как часть общества олигархической верхушки РФ
Вполне возможно. Но она НЕ ПОНЯЛА пример про спорт, я подобрала другой. Ну и я ведь имею право на свое видение ЕЕ РФ, правда? Я образ определенный составила из ее постов.Так, может, в И-риной РФ тоже вполне уместен ее пример)
Меня вот это ваше сильно удивило, например) Вам можно только позавидовать, серьезно.Я путаю.. Наверное. А это разные вещи? Ну в том смысле, что они как бы вдвоем составляют единое целое. Нет?
При том, что, по-моему, общеизвестный факт, что женский оргазм вещь нестабильная и очень непостоянная. Более того, совсем необязательная.
Правда? Всем достаточно, чтоб им признался в любви какой-то человек, и они начали таять?
Почему в таких ситуациях мужиков всегда считают тупыми баранами, которых куда ведут, туда они и идут? Только жены все знают, как "сучка крашена" вторглась в их жизнь (это бывает, я знаю и не спорю, хотя намного реже, потому что в тех других отношениях тоже всегда 2 стороны, я спрашиваю о другом варианте, когда считается, что человек несет ответственность за свои поступки, а не Муж-бедняжка просто ошибся, а любовница исчадие ада, испортила жизнь жене).
Мы все по жизни делаем ошибки, неправильный выбор, но несем за него ответственность сами, а в таких ситуациях почти всегда мужик-зайка (ой, теленок
), его захомутали, он жертва. Это просто вопрос. Безотносительно истории автора.
А еще интересно про первую любовь. У всех она такая сильная, что по умолчанию считается чем-то необыкновенным, способным вернуться просто потому что она первая?
Меня "первая любовь" поздравляет с праздниками иногда. Но мне перекреститься хочется и сказать "свят-свят-свят"
. Сейчас я другой человек, он другой человек, и чтобы между нами вспыхнуло что-то надо, чтобы сейчас нашлись трчки соприкосновения, но это никакого отношения не будет иметь к первой любви. А у вас?
Почему в таких ситуациях мужиков всегда считают тупыми баранами, которых куда ведут, туда они и идут? Только жены все знают, как "сучка крашена" вторглась в их жизнь (это бывает, я знаю и не спорю, хотя намного реже, потому что в тех других отношениях тоже всегда 2 стороны, я спрашиваю о другом варианте, когда считается, что человек несет ответственность за свои поступки, а не Муж-бедняжка просто ошибся, а любовница исчадие ада, испортила жизнь жене).
Мы все по жизни делаем ошибки, неправильный выбор, но несем за него ответственность сами, а в таких ситуациях почти всегда мужик-зайка (ой, теленок
А еще интересно про первую любовь. У всех она такая сильная, что по умолчанию считается чем-то необыкновенным, способным вернуться просто потому что она первая?
Меня "первая любовь" поздравляет с праздниками иногда. Но мне перекреститься хочется и сказать "свят-свят-свят"
Безусловно. НОобщеизвестный факт, что женский оргазм вещь нестабильная и очень непостоянная.
Igra, я может не ясно выразилась, но когда писали
секс для здоровья, это же про ОРГАЗМ. Ну несоменно?
Ведь секс без оргазма никак не может быть полезен для женского здоровья. Или я неправа?
И при чем тут сперма??? Она же необходимое условие мужского оргазма, и никак не женского.
Безусловно!Ну и я ведь имею право
У меня так же, как у вас) И первая и другие любови для меня сейчас ничто и мужчины эти совершенно незнакомые люди были бы, если что.А у вас?
Утверждать однозначно не возьмусь, но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья. Это миф, распространенный и устойчивый. Не полезно что точно, так это страдать по этому поводу, мол, надо испытывать и точка.Ведь секс без оргазма никак не может быть полезен для женского здоровья. Или я неправа?
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?но я так не считаю, что секс без оргазма не может быть полезен для женского здоровья.
И-ра, а что, каждая из анкет на сайте а) активна, б) занимается сексом много и часто с другими юзерами сайта и на первом же свидании в) создана только с целью секса???
большинство размещают анкеты для поиска серьёзных отношений и ходят на свидания не с целью именно секса, а секс как сопутствующий бонус получается, плюс во время отсутствия нормального партнёра на отношения девушки вполне себе могут сделать зарядку, планку и приседания у стеночки.
большинство размещают анкеты для поиска серьёзных отношений и ходят на свидания не с целью именно секса, а секс как сопутствующий бонус получается, плюс во время отсутствия нормального партнёра на отношения девушки вполне себе могут сделать зарядку, планку и приседания у стеночки.
Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?
Эмоциональной разрядкой. Мне так видится. Оргазм это "механика" и для этого партнер необязателен. Секс без партнера невозможен, там эмоции
Magda,существуют сексологи, которые признают, что часть женщин в принципе испытывает оргазм далекий от фильмов и книг. Так что мы плавно переходи к тому, о каком оргазиме и в каком количественном измерении идет речь
)))))))))))
А у вас?
Я еще от бывших пропускаю мимо ушей кто как любит/любил. Считаю, что разговаривать больше не о чем, а про любовь - это и вежливо, и паузу заполняет.
Как это? Чувствую себя недалекой.Эмоциональной разрядкой.
Да ради бога, может вообще женский оргазм - микрооргазм. Мы ж не знаем, что там мужчины испытвают. Но он (женский) таки либо есть, либо нет. И когда его нет, то напряжение остается. Может его лучше и не нагнетать, тогда. Как это там в неприличном обществе называют женщин-истеричек.оргазм далекий от фильмов и книг
А как это можно запретить?!?! У меня есть друг, с которым дружим с 18 лет!!! Созваниваемся, даже кофе пъем вместе, когда он бывает в Минске, у мужа есть подружки еще со времен института, и у меня даже мысли не возникает прервать общение. ЗАЧЕМ?!?!
Всем абсолютно, если это с желанным партнером и без преследующей мысли об оргазме. Поцелуи, ласки - это удовольствие. Выработка серотонина и окситоцина происходит на этом этапе. Оргазм, безусловно, отличный бонус, но не обязательный. Это о женщинах, у мужчин иначе, естественно.Чем полезен, если не секрет? В меру моего понимания, что есть такой секс, что его нет - все равно. В чем может быть польза?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: