- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magda, ну теоретически, это когда накопленное внутри во время секса выходит в эмоциях. Как пример, по-быстрому в каком-нибудь экстремальном месте. Так как оргазм у женщин штука более сложная, чем у мужчин, то в определенных позах, например, она его испытывать не может, но получать удовлетворение другого характера вполне.
При чем это это?Про занятие сексом за деньги ты тоже не знаешь? За роли, за продвижение по службе. Но считаешь, что заниматься сексом ради свого здоровья - это менее ценно, чем за деньги.
Я просто не видела и не представляю себе ни одного человека, который занимается сексом ради своего здоровья. Потому что заниматься сексом просто как физкультурой это ни разу не про здоровье, как минимум, не про психическое здоровье.
Вот это я понимаю. Но и "проговаривание" с сарказмом тоже помогает.у нас в работе есть понятие. Рассказать уточке. Когда ты проговариваешь проблему вслух человеку (уточка), который вроде даже не может помочь, но просто проговариваешь, и тебе становится более понятно, как ее решить. Ну может здесь самый похожий случай.
Последнее редактирование:
Чёта я, видимо, что-то другое читаю. Я как раз не вижу самоуверенности, а вижу самоуничижение какое-то...
Ну и да, это хорошо, как мне кажется, когда человек уверен в себе.
Я вот как раз самоуничижение вижу здесь искусственное. Просто хвастаться нехорошо, нас с детства учили
Я поняла, окситоцин через поглаживания - мое слабое звено.Выработка серотонина и окситоцина происходит на этом этапе
Я вообще для себя поняла, что психология не сильно меня впечатляет. А вот психофизиология. Практическое исследование гормонов, реакций, дрессировка, эксперименты - очень впечатляют. Может не слишком морально, но очень информативно.
Мне и то и то интересно. Насчет информативности...все очень и очень относительно и с кучей нюансов. Но порой впечатляет, правда.Я вообще для себя поняла, что психология не сильно меня впечатляет. А вот психофизиология. Практическое исследование гормонов, реакций, дрессировка, эксперименты - очень впечатляют. Может не слишком морально, но очень информативно.
===================================================
Я, если уж пошла такая пьянка, пару слов по поводу впечатления от постов Ньюлайф...поймала себя на мысли, что эта ровность, невозмутимость, какая-то безэмоциональность слегка раздражают..хочется уточнить "вы настоящая живая женщина?"
Прошу прощения, ежели что, это только мои субъективные впечатления и только на основании сообщений на форуме, что недостаточно, безусловно, для более объективной картинки.
Greenlight
Well-known member
Какой же это вывод). Это агрессия к мужу.вывод неверный.
Какой же это вывод). Это агрессия к мужу.
У автора нет агрессии. Только любовь
Watch and wait
Well-known member
Newlife2019, а может,не за яйца нужно было держать,а переключить внимание с себя любимой на мужа? Мне так видится. Если бы со мной жил человек "слишком воспитанный","успешный","с достижениями выше среднестатистических" весь такой уникальный,меланхоличный и сосредоточенный на себе,меня бы тоже потянуло к людям таким же уникальным(мы все в чем-то уникальны),но менее эгоистичным и сосредоточенным на себе. Такая самооценка,кстати,объясняет резко воспылавшую любовь к уже давно неинтересному мужу,как так "мой,мое" и ушел от такой уникальной женщины. Готовить вы не любите,воспитывать детей поручили другим...муж тоже сам по себе,а вы...в себе,о себе и для себя.
Я тоже вижу надменность и эгоизм...нобелевские лауреаты кажется проще ведут себя...
Я тоже вижу надменность и эгоизм...нобелевские лауреаты кажется проще ведут себя...
Мамашунька
Member
Готовить вы не любите написал(а):Вы меня хоть убейте, но я думаю что не в этом дело.
Мой пример - ни в коем случае не претендую на уникальность, но как есть - и работаю и готовить люблю и детей практически сами растили, не часто привлекая дедушек-бабушек, конечно больше я возилась с ними и дом полная чаша и все равно не то. И ушел в итоге к неработающей никогда, и готовить не умеет и в быту не ахти ( сам так говорил).
Мамашунька, так смысл не в том, чтоб это все делать. Смысл получать удовольствие от того, что делаешь. И не зацикливаться на себе и своей уникальности.
Как там говорят, главное не то, что мы получаем в виде каких-то материальных благ, а в эмоциях рядом с определенным человеком.
У автора нет эмоций, она ничего не любила, ей все было скучно и обыденно, а муж должен быть счастлив просто потому что он рядом с ней так как она она особенная, ведет себя не как другие, многого добилась, и все ей завидуют. Блин, даже в этой фразе, она писала не про семью, которой завидуют, а лично про себя...
Как там говорят, главное не то, что мы получаем в виде каких-то материальных благ, а в эмоциях рядом с определенным человеком.
У автора нет эмоций, она ничего не любила, ей все было скучно и обыденно, а муж должен быть счастлив просто потому что он рядом с ней так как она она особенная, ведет себя не как другие, многого добилась, и все ей завидуют. Блин, даже в этой фразе, она писала не про семью, которой завидуют, а лично про себя...
Дофига успешных женщин, которым все завидуют. И автор вполне может быть такой. И слава Богу! Должны быть успешные умницы и красавицы! Вполне возможно, что измена - не причина, а просто ложка дегтя в жизни. Некоторый род испытаний. Но именно потому, что она - умница и красавица, она и выйдет с честью и из этого испытания. А остальным, может, тоже надо задуматься, не сменить ли им гардероб, чтобы стоять в белом пальто, а не клевать ту, что заведомо лучше их. Сорри, конечно, но, блин, девы, вы не понимаете, что это ВЫ хреново выглядите со стороны, когда клюете успешную тетку?
)) Если не понимаете, так я вам это прямо щас говорю
)) Те, кто сюда не пишет, а только читают, тоже мне в приват это мнение разделяют
)) Сами будьте проще, и люди к вам потянутся... но это не точно
))
С праздником
))
С праздником
Watch and wait
Well-known member
Мамашунька, у вас свой случай, у ньюлайф -свой. Ну,и бывают просто плохие мужья,дрянь человеки. Плохие люди бывают и они чьи-то мужья и жены.
Кажется,именно вам такой попался.Я ни вас ни ньюлайф не знаю,но лично вы мне симпатичны. Желаю вам быстрее отряхнуть руки с наименьшими потерями доя себя и детей.
Кажется,именно вам такой попался.Я ни вас ни ньюлайф не знаю,но лично вы мне симпатичны. Желаю вам быстрее отряхнуть руки с наименьшими потерями доя себя и детей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: